--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Базарные женщины

11
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaryAnne
21.08.2007
Вот еду сегодня в маршрутке, входит женщина (лет 50) с маленьким ребенком (3х лет), и СРАЗУ ЖЕ начинает ОРАТЬ "Чо, у вас тут детских мест нету штоли?! ну и ужас! ну и кошмар! никто ребенку места не уступит". С той стороны, где я стояла, с мест поднялись тут же два мужчины, чтобы освободить места, но она их не видит и не слышит, а продолжает орать, что какой ужас, никто места ребенку не уступает! привязалась к девушке одной, типа "и не стыдно тебе, не стыдно, да?!".. а там мужчины уступают, а ей пофиг... Посадили этого ребенка сразу, а она еще какое-то время возмущалась. Мужчина один там за девушку вступился, мол, чего вы к девушке то пристали, и как вы вообще разговариваете. А та еще больше орет. А внешне приличная женщина, если бы молчала.

И таких у нас достаточно, которые ведут себя как базарные, и злобятся на весь мир, а добра они предпочитают не замечать вообще.

Считаю, что в любой ситуации можно вежливо попросить, и люди уступят место, и помогут донести вещи. Чо орать то, какой смысл? только притягивать к себе негативную энергию и вызывать у людей мысли, что у женщины плохо с воспитанием и внутренней культурой.
Вампир она, энергетический. Без этого жить не может просто. И отсутствие воспитания - факт. И ничо с ней не сделаешь, кроме как в табло....но кому это надо?...
+. Вампир, стопудово!Камень в воду бросила и сидит, сцука, волны ловит((((
Я обычно над такими прикалывацо начинаю "А что у вас хорошего?" и всё в таком духе. И всё-сходит на нет атака.
MaryAnne
21.08.2007
Тоже подумала, что она вампир, потому что она такая довольная была.
1020
21.08.2007
+100
я таких сразу обламываю
ARtBAITer
21.08.2007
Зачем в табло?!
Активных действий от откружающих она и жаждет.
А вот игнор демонстративный таким как серпом по нежным местам.
Это понятно...Но они от злости так противно визжат...........)
ехала сегодня в автобусе, места свободные были и в салоне мало людей было
входит женщина с маленьким ребенком и к первому сидящему с наездом обращается, типа "места уступи, я с ребенком маленьким"
мужик опешил и вежливо предложил ей занять любое свободное место, коих было предостаточно
тетя заткнулась и молча заняла свободные места
мне кажется с такими людьми вежливо себя вести надо и не вестись на их провокации и наезды
MaryAnne
21.08.2007
ну то, что вежливо это да.. потому что если с ними орать, они всеравно переорут:)
Habir
21.08.2007
Из народа вестимо. Генофонд-то подпортили. Почему до сих пор не в ходу обращение "Господин" и всяческие производные от него? Почему по половому признаку?
Romshtex
21.08.2007
Потому что если один - "господин", тогда второй - "раб".
dd22
21.08.2007
отчего?
Romshtex
21.08.2007
По определению.Господин - тот кто господствует.
dd22
21.08.2007
допустим.
из чего следует, что он господствует над обращающимся?
Romshtex
22.08.2007
Что именно над обращающимся господствует, не следует, но... Я считаю, что это одна из причин, почему такое обращение не в ходу - рабство, также как и рабовладение, не в почёте.
есть вариант "сударь - сударыня"
+1. Особенно забавно, какие глазеллы таращат, как на идиота, после таких обращений)))Ну да и ладно-надо же хоть чуть народ к хорошему приучать. а то заипли, скоро будет "эй, самец!", "эй, самка!"
Romshtex
22.08.2007
Против такого варианта ничего не имею. Просто непривычно слышать такое обращение, так как, пока что, оно устаревшее.
Что-то вы переусердствовали с запятыми..)
Romshtex
23.08.2007
Согласен. Частенько вижу вводные или уточняющие слова там, где их нет.
Угу, я имела сегодня смелость поехать на работу без машины, на маршрутке с Автозавода, и обратилась к женщинам, сгрудившимся у двери плотной стеной, с просьбой нажать кнопоку на выход и по возможности осводить проход оччень вежливо, назвав их "сударынями...". Видели бы вы выражение их и так не обременных интеллектом лиц. Воцарилась тишина, уставились "сударыни" на меня как в цирке, даже переглядываться начали с ухмылочкой. И это женщины, а? Какие они на фиг сударыни? Еще и вслед пронеслось: "Зачем так возмущаться.." (вообще непонятно к чему, ибо я и не возмущалась, думаю, они просто не поняли слов, которые я произнесла:)) Колхозницы, одно слово, и хабалки, в жизни своей 1,5 книжки прочитавшие, для них вежливое обращение - вообще дикость. А если б проорала: "Ну-ка подвиньтесь,б..дь, мне выходить надо...", то беседа бы завязалсь бы, я думаю, и мы бы поняли друг друга :)))
ПыСы. Сорри за эмоции, просто я очень близко все воспринимаю и всегда долго нахожусь под впечатлением от манеры общения в общественном транспорте.
Habir
22.08.2007
Я думаю подобное обращение подразумевает взаимоуважение априори между общяющимися
Romshtex
22.08.2007
Общение господ на равных - у одного крепостых сотня душ и у другого. Как минимум, смешно выглядит в современной жизни.
Противно таких слашыть и видеть...Да еще и утром!А я ведь еще и лезу к такм..Интересуюсь..когда же они закроют рот))Так низя..но иногда не выдерживаю))
стараюсь смотреть "сквозь" таких людей... вступая с ними в перепалку, тратишь только силы и нервы...
Ани этого и ждут.этаж вампиры.
soln3
21.08.2007
Да эти женщины в этом возрасте всегда начинают бубнить, им тока дай по кричать и по бубнить. Седня ехала в соц. автобусе, кондуктор попросила женщину паказать не просто проездной, а в месте с пенсионным. Так так такую димогогию развела просто жесть. Ну а кто виноват если такой закон у нас, что типа с пенсионным нада. И все понеслось, одна стала бубнить к ней другая присоединилась и т.д. Пока не вышла та, никто не успокоился.
О, я кажется знаю этого чудесного кондуктора...Преприятнейшая женщина... Помнится, она как-то пыталось бабушка из автобуса выгнать только за то, что та с утра в него зашла...
Kisik@
21.08.2007
Да ладно Вам...Жалко же тетеньку. :-) Может у нее давно секса нормального не было..Вот и злобится. :-)
Ребенок есть? Значит, и секс был. Три года - не такой уж большой срок. В армии по два года без секса люди живут, и ничего, еще подвиги совершают. И вообще, женщинам секс не нужен. Валерия Новодворская доказала это своим примером.
MaryAnne
21.08.2007
я подумала, что это внук наверное.. по возрасту то..
ну даже если внук..то наверняка и дите есть))Значит секс был!!!!Но видимо оставил мало приятных впечатлений...:)
Kisik@
21.08.2007
Хрю-кин писал(а)
.... И вообще, женщинам секс не нужен. Валерия Новодворская доказала это своим примером.

Блин... Значит, я извращенка???!!!...:-)))))
Надо экспертизу проводить.
В Юпитере на Варварской ? :)
KsuNN
22.08.2007
нет Новодворская доказала, что очень даже нужен,иначе все будут на нее похожи. Ужас-то какой будет!!!!!!!!!!!!
Ну а че, забавно бывает иногдапонаблюдать за такими концертами :)) Они так смешно и глупо выглядят - эти бешеные тетки :)
i-man
21.08.2007
скотины они, а не женщины
SCL™
21.08.2007
Вам, как истиному ценителю мужчин, виднее.
бугагагагагагагагаа !!!!!! ))))))))))))))))))))) респект *вытирает слезы*...
bartimeus
21.08.2007
Ну то, что она к девушке пристала, так это вполне логично, мужчины иногда и в лицо ударить могут, сдачи давать без толку, они сильнее, а с девушкой проще справиться. Вот интереснго было бы посмотреть как бы она рот разивала если бы встретила "по образу и подобию" своему.
а меня так умиляют те люди которые возмущаються вслух! все спокойно стоят она что-то орет! никто даж ухом не ведет :))))) так смешно! как буд-то дебил едет :))))
Раз у тема об ентом зашла.. хочу тоже высказаться... т.к. не понимаю я мамаш некоторых ну ни как..

Вобщем частый очень пример: едет в маршрутке женщина с ребенком на руках у детенка грязные ботинки и она эти ботинки от себя подальше или в проход или к соседу сидящему рядом (нет бы как нито села чтобы никого не задевать), ну ладно.. все бы ничего.. но некоторые дети начинают ногами махать... т.е. тебя полюбому заденут.. когда же видят что тебе это не нравится делают еще больше назло. ты уже не выдерживаешь и делаешь замечание ребенку или просишь маму что нито с этим сделать... на что всегда мамаши начинают орать.
dd22
21.08.2007
такая страна, где все делается для того, чтобы постоянно сталкивать лбами своих граждан.
однушка писал(а)
(нет бы как нито села чтобы никого не задевать)

как? сама с детьми на руках езжу. можно попытаться развернуть дитё носом к стеклу, если повезёт с местом у окна, но тогда мне свои ноги придётся куда-то сдвигать, т.к. мы там просто не местимся. опять же будет мало места для рядомсидящего, опять возмущаться будут.
кароче, из всех последних тем становится ясно одно - беременным и пассажирам с детьми в общественном транспорте делать нехуй! всем мешают, требуют сидячих мест... что характерно, обнаглели (с)
MaryAnne
21.08.2007
Да в данном случае то тема о том, что все уступали как раз, но тетке было пофик!

Я вовсе не сторонница того, чтобы не уступать места беременным и с детьми маленькими Это святое дело. Я даже иногда уступаю места девушкам (женщинам) не беременным и без детей, а просто потому что у них тяжелые сумки (когда у меня самой этих сумок нет)
Помойму такие лечатся только ударом по физиономии. Один раз долбанут. В следующий раз она уже подумает, а стоит ли себя так вести в общественном месте?
MaryAnne писал(а)
Я вовсе не сторонница того, чтобы не уступать места беременным и с детьми маленькими Это святое дело.

ты в каких маршрутах ездишь? и в какие часы? :))))
MaryAnne
22.08.2007
:) 9-10, 17-21, маршрут пр. героев-минина, горького и обратно, и по центральной части города - днем :)
блин, не по пути.... но ради уступания места, можно проехать :))))
Sato
22.08.2007
Пачкайте ботинками вашего ребенка ваши ноги, а не соседские. Или придерживайте их руками, чтоб они, болтаясь, не доставали до соседских.
я и пачкаю :)) куда деваться-то :) а руки у меня не таке длинные, к сожалению, чтоб доставать так низко :(
СычЪ
22.08.2007
Оба сиденья предназначены для перевозки детей на руках - друг напротив друга)
(.)
21.08.2007
а может порассуждать на другую тему: откуда/почему появляются такие вот злобные экземпляры?:)
мне кажеться первопричина их поступков в нехватке общения.......... просто хочеться поговорить! и покомандовать !!!! построить всех......
MaryAnne
22.08.2007
Я думаю, что они такими воспитаны еще с детства. Человек по какой-то странной причине сразу же, во всех ситуациях, начинает считать, что ему кто-то чего-то должен, и сразу начинает этого требовать, без разбору.. такие люди обычно не способны слушать (слышать) чужую точку зрения, и прут вперед, проламывая всё. Это натура человека плюс отсутствие самовоспитания и работы над собой.
ОООО
у них, наверное, раньше времени осеннее обострение наачалось!
Вчера в супермаркете покупаю продукты. Ищу сметану посвежее - так как общеизвестно, на первых рядах выставлены всегда продукты с истекающим (а то и истекшим) сроком годности, а поглубже если покопаться -то и сегодняшнюю дату изготовления найдешь.
тут слышу визгливый базарный голос сзади.
- Женщина!!!!

ну, мало ли кому...

- ЖЕНЩИНАААА!!!!Я кому говорюююю!

Поворочиваюсь - оспидя. СТоит сзади меня растрепанная тетка неопределенного возраста из числа покупателей - прямо таки ее перекосило от злобы. Я естестенно, даже не зная причины наезда, уже заранее ухожу в оборонительно-наступательную позицию:
- Чего тебе?
- Вы что, не видите - уронили!

Оказывается, я задела творожный сырок, пока выбирала сметану и он свалился на полку пониже - на молоко )))

Меня начинает пробирать смех.
Видя такую реакцию, тетке становится совсем плохо. Начинает визжать, чтобы я подняла сырок.
Я уже начинаю уставать. В общем, велела ей заткнуться и поднять сырок самой, раз ее он так волнует.
Она сказала только "какой ужас!"
Остального я не слышала - развернулась и поехала дальше ))))
Может, ее из дурки на Ульянова по недосмотру выпустили - дело то в Нижегородском универсаме было )))
СычЪ
22.08.2007
А что сырок-то не подняли?
Не факт, что сырок свалился из-за того, что его задела я. Людей в молочном отделе толкалось возле сметаны много.
Habir
22.08.2007
Народ злой безпричинно и залупистый, при удобном случае всегда рады выдать заряд агрессии под благовидным предлогом. Этой широте это свойственно и очевидно
это да. И откуда столько злобы?
Habir
22.08.2007
От корней. Посмотрите кто был папа-мама этой женщины и вам все станет ясно. Возмите средний социальный срез здешнего общества и вы ощутите то культурное наследие, которое оно несет потомкам. Но думаю обстановка с годами улучшится,надеюсь
"Насилие и другое зло происходит, когда что-то мешает человеческим потребностям" (с) Абрахам Маслоу. В базовые потребности он относит: еда, сон, стабильность (безопасность криминальная, социальная, от болезней, т.е. медицина) ...
Habir
22.08.2007
Эх-хе, если взять во внимание тематику данного форума, то мы вообще должны загрысть друг друга как собаки. Просто некоторые сограждане умеют управлять своими эмоциями, а некоторые агрессивны и беспричинно
Kisik@
22.08.2007
Честно говоря, бороться с этими орущими дурами можно только их же способом... Любое вежливое слово они воспринимают, как слабость и трусость оппонента...
У меня была такая перепалка как-то... Пока я говорила спокойно и внятно, она продолжала орать.. Как только я схватила ее за рукав и прошипела в ухо, что если она не заткнется - убью суку... Она сразу орать перестала и отошла...
Увы, но нормальные слова на таких не действуют.
Sober
22.08.2007
История из той же оперы: Торговый центр в новостройках автозавода, магазин магнит. Было у меня рублей 150 по 10 рублевым купюрам. Решил денюх на телефон через ATM положить. Стою, вставляю одну за другой...вставив рублей 70, увидел недобрый взгляд женщины лет 50, остановившейся сбоку от меня и слышу вопрос в возмущенном тоне: "что вы делаете?"- так и так, говорю, вскрыть машину эту хочу и деньги забрать все. На что она мне: "эхх вы, у продавцам сдавать нечем, а вы 10 рублевые купюры транжирите. Совести у вас нет, не думаете о других". Я промолчал :)
TOMSON
23.08.2007
MaryAnne писал(а)
Вот еду сегодня в маршрутке, входит женщина (лет 50) с маленьким ребенком (3х лет), и СРАЗУ ЖЕ начинает ОРАТЬ "Чо, у вас тут детских мест нету штоли?! ну и ужас! ну и кошмар! никто ребенку места не уступит". С той стороны, где я стояла, с мест поднялись тут же два мужчины, чтобы освободить места, но она их не видит и не слышит, а продолжает орать, что какой ужас, никто места ребенку не уступает! привязалась к девушке одной, типа "и не стыдно тебе, не стыдно, да?!".. а там мужчины уступают, а ей пофиг... Посадили этого ребенка сразу, а она еще какое-то время возмущалась. Мужчина один там за девушку вступился, мол, чего вы к девушке то пристали, и как вы вообще разговариваете. А та еще больше орет. А внешне приличная женщина, если бы молчала.

И таких у нас достаточно, которые ведут себя как базарные, и злобятся на весь мир, а добра они предпочитают не замечать вообще.

Считаю, что в любой ситуации можно вежливо попросить, и люди уступят место, и помогут донести вещи. Чо орать то, какой смысл? только притягивать к себе негативную энергию и вызывать у людей мысли, что у женщины плохо с воспитанием и внутренней культурой.

Ехала в маршрутке днем .Толпы не было.Я инвалид но выгляжу нормально.Входит мама с 7-летним сыном.Сын подходит ко мне и заявляет:"Уступи место!"Я отвечаю что он мужчина и должен стоять.тем более народу мало.Как на меня кричала его мать!!!А вырастет он и не встанет и не уступит место тому кому это необходимо.Вышла я со словами.Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ И ЗАБУДУ ЭТОТ СЛУЧАЙ.А ВАШ СЫН ВАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ. ¶
TOMSON писал(а)
Ехала в маршрутке днем .Толпы не было.Я инвалид но выгляжу нормально.Входит мама с 7-летним сыном.Сын подходит ко мне и заявляет:"Уступи место!"Я отвечаю что он мужчина и должен стоять.тем более народу мало.Как на меня кричала его мать!!!А вырастет он и не встанет и не уступит место тому кому это необходимо.Вышла я со словами.Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ И ЗАБУДУ ЭТОТ СЛУЧАЙ.А ВАШ СЫН ВАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ. ¶

Простите за нескоромный вопрос? Вам сколько лет? Неужели мы диградировали уже до того, что 7-ми летний парень внаглую будет требовать у взрослой женщины уступить место?
Жесть!
Кошмар. Каковы родители, таковы и дети :(((.
MaryAnne
23.08.2007
ужасно :(((( вот так некоторые мамашки и воспитывают мужчин-эгоистов, которые привыкли, что весь мир крутится вокруг них
Эгоизм процветает, мля...... С этим надо что то делать.....
Новая тема