--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россгострах

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ELENA2525
22.08.2007
Нет слов. ДТП не по нашей вине Осаго. Нам не говорят сумму выплаты уже 30 дней !!.Что за фигня такая.До телефонов не дозвонится вообще, если дозваниваемся после 3 часов набора..трубки берут операторы и конкретно посылают со словами приезжайте узнавайте! и бросают трубку. Нервы на пределе машина очень нужна, ездили туда уже 3 раза безрезультатно. Что делать
Uzasem-h
22.08.2007
Боян :-(
Читайте автофорум :-( Поганее Росггосстраха конторы нет.
Выход - КАСКО в нормальной компании.
сочуствую, но уже давно известно что с росгосстрахом делов иметь не стоит
вот в чего вылилась продажа массовая продажа осаги машинкам в области и с движком менее 70 лс.. денег много, а ответственности еще больше, отдел выплат элементарно не справляется.
Зато это самая надежная компания-) никогда не обанкротится.
подать в суд и сразу всё отдадут!
не сразу))) когда я работала в РГС, мне выплату делали по КАСКО 2 месяца, это при том, что я работала не в страховом отделе, а в центральном офисе...)))) так что думайте сами, решайте сами, иметь или ...
Orlanet
26.08.2007
"Рессо гарантия" тудаже, только у нас прошло ... 3 месяца... сидим без машины, но кредит за неё стабильно платим... на претензи не отвечают, так что тут сразу в суд в суд!
Azaz
27.08.2007
отстойная контора!!!!!!!!!!!!!
Новая тема