--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Волжский хлеб"

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили однажды хлеб, производимый этой компанией. На следующий день при разрезании он стал жутко вонять, внутри обнаружилось просто сырое тесто, затем к вечеру сверху он покрылся чёрной плесенью, такого я никогда не видела! Думали, случайно. В следующий раз взяли батон - результат тот же. Потом булочки - один к одному! Жуть! :(
Vdem
22.08.2007
кстати такая же фигня! продавцы говорят что не первый раз приносят!
soln3
22.08.2007
А у нас номаный, тож от туда. Постоянно его покупаем и все хорошо, больше всех нравится
Ижик
23.08.2007
и севодня такая-же фигня покрыла батончик... :(
куплен в райцентре(жалобы постоянно) меняют сразу,но они сёравно закупают это Г.... .
какой бы нибыл ХЛЕБ не стоит его так называть имхо.....
FiLLiN
23.08.2007
нет, уж, простите...
Г... оно и в хлебной упаковке остаётся Г... (имхо)

PS. А вообще, только пережившие блокаду так трепетно относяться к хлебу (например, считают, что хлеб нельзя выбрасывать). Лично я думаю, что хлеб - это: мука + вода + яйца + соль + сода + ещё-чё-то. Т.е. обычный пищевой продукт. И превозносить хлеб, делая из него пищевое божество не стОит...
библию не читали?
FiLLiN
23.08.2007
читал
берёт за живое... особенно в редакции Лео Таксиля...
но это "совсем другая история" (с)

ЗЫ. Извините, но лично для меня Библия не аргумент...
Ижик
24.08.2007
пачитай выше -батончик (нежно и ласково)
а то ,что я купил- гоно!!!
ежели считаешь это хлебом-привезу и посмотрю на аппетитное поглощение данного "продукта"
FiLLiN писал(а)

PS. А вообще, только пережившие блокаду так трепетно относяться к хлебу (например, считают, что хлеб нельзя выбрасывать). Лично я думаю, что хлеб - это: мука + вода + яйца + соль + сода + ещё-чё-то. Т.е. обычный пищевой продукт. И превозносить хлеб, делая из него пищевое божество не стОит...

Г... оно и в человеческой упаковке остаётся Г... (имхо)

Человек это тоже всего лишь вода, всякие там кальции и прочая фигня. Проще надо быть, и уважительнее к другим...
FiLLiN
25.08.2007
Гондурасец писал(а)

не возражаю

Гондурасец писал(а)
Проще надо быть, и уважительнее к другим...

поподробнее, пожалуйста...
к кому я выразил неуважение?
К "хлебу" или к "фанату манчестера"?
если можно, с фактами и аргументами!
9999
23.08.2007
Есть хлеб, а есть Г. И в первую очередь следовало бы спросить с производителей\продавцов сего продукта, которое они осмелились назвать хлебом.
А какой хлеб хороший и не портится?
Doch2r
23.08.2007
это тот хлеб, который только что выпекли (причем нормально выпекли) и сразу же съели :)
лично для меня этим условиям удовлетворяет "сереформ" в ашане
все патаму что сорм хлеб лучший а так покупал их хлеб бес проблем несколько раз и лежал дня два свежим кстати
Muza-za
24.08.2007
Cлушайте, а у меня хлеб этот постоянно плесневеет. Я все думала - влажность дома неподходящая, а тут вот что оказывается. Буду проводить эксперимент - перейду на другой хлеб)))
soln3
24.08.2007
Брала пару раз в спаре сормовский хлеб. Так на следующий день он уже жесткий и еще не вкусный. Один раз брала нарезанный уже, потому что надо было в лес идти. Так он на утро уже плесенью покрылся :(, тож Сормовский
ну могу предположить только то что в разных магаизнах разный хлеб - незнай почему кароче
soln3
27.08.2007
Интересно. Завод один, а хлеб разный. Поэтому сормовский не беру больше. А вот Волжский очень даже вкусный. Хотя как видно и с ним у кого-то проблемы.
Новая тема