--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сочень с творогом, цена, аркис

24
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
i-man
29.08.2007
около работы стоит аркисовский киоск с тортами и прочими всякими штучками.
2-3 раза в неделю чего нить у них покупаю в том числе и сочень с творогом. всегда он стоил 10 руб, а сегодня за 2 сочня обошлись 30 рублей, т.е. 15 руб за штуку, ладно бы повысили на рубль или два, а то сразу на 50% - так же нельзя, куда смотрит антимонопольный комитет и народные массы?
Samshit
29.08.2007
я вчера у них торт хотела заказать, на вечер четверга..., т.е. за 2 дня, мне сказали, что это срочный закакз, т.е. +50% от стоимости.
9999
29.08.2007
Перед 1-м сентября цены подняли?
Сюда же вписывается и торт.
i-man
29.08.2007
нет, теже самые шу и другие пирожные без изменения - вот только именно сочень с творогом повысили в цене
*творог* -здесь ключевое слово.
i-man писал(а)

2-3 раза в неделю чего нить у них покупаю в том числе и сочень с творогом. всегда он стоил 10 руб, а сегодня за 2 сочня обошлись 30 рублей, т.е. 15 руб за штуку,

У них опт дороже.....

i-man писал(а)
ладно бы повысили на рубль или два, а то сразу на 50% - так же нельзя, куда смотрит антимонопольный комитет и народные массы?

Это предложение Госсанэпиднадзора. Много сладкого - вредно для здоровья, ввели как и на водку с табаком повышенные акцизы.
А Антимонопольный тут не при чем, ешьте плюшки других производств.
Аркис форева! Они так борются с ожирением народных масс!
i-man
30.08.2007
Горыныч писал(а)
...
У них опт дороже..... ..
....

не знал что 2 сочня это уже опт......
2 - это мелкий опт!
соченьки с творожком завсегда были дорогие.
ARtBAITer
29.08.2007
А они что, монополисты? по сочням?!
wef
30.08.2007
в киосках аркис всегда дороже
Не только на сочень, кекс тоже дороже стал!!!
mih
30.08.2007
голосуйсте кошельком против
Caspersky
30.08.2007
ай-яй-яй! как страшно жить?!?!
безобразие)))
Не аркис конечно, но тоже на уровне..
Около дома продают 7.50 (Позавчера покупал..)
Где вы такие цены только берете...
))))kkk
30.08.2007
Обдирают рабочий класс...)
Lessa
31.08.2007
Кошмар!!! Как страшно жить!!!
Q19
31.08.2007
А вы торгуйтесь!
wef
31.08.2007
охренеть! седня хотела купить три махоньких с копеечную монету картошечки в Аркисе. Мне сказали, что это будет стоить 40р. Я в шоке
iks
31.08.2007
25 рублей они стоят.. ошибся ты где то..
Это "Двойные", а по-дному - 15*2=30
green m
31.08.2007
23 покупала торты на работу, так продавец сначала , пока я думала выбирала, по телефону комуто на цены жаловалась, а потом сменщица пришла они вдвоем это обсуждали , не знаю на сколько но цены подняли на всю продукцию
Новая тема