--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖэК не хочет делать детскую площадку

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zemlenichka
29.08.2007
Обращались во многие инстанции Автозаводского р-а: жек, администрации, депутаты, ООО НАШ ДОМ результат отрицательный. кто может помочь? 35 детей предоставленны сами себе!!!!!!!!!!
А если поставят песочницу, то все дети будут предоставлены песочнице?
Тут все непросто и советовать Вам что-то трудно, так как Вы не дали полной информации о конфликте.
Песочницу мы поставили с помощью родителей. Но с детский площадкой будет труднее. Нужно 110000 р, и согласовывать по разным инстанциям.
Да не нужно бывает денег, если детская площадка вписывается в архитектуру и планы благоустройства двора. Может у вас на этом месте через год-другой сто-то строить собираются, тогда нафига администрации лишние траты на силы и деньги?
Строительства точно не будет!И детская площадка нужна! Собранны подписи с родителей.
А чего бы Вам тогда здесь и не сказать обо всем конкретно, а то как на допросе у Жеглова.
Улица, дом, к кому конкретно обращались, что ответили. Сроки.
Поверьте, этот форум читают и в областной администрации, и в городской, и в ОЗС. Про районные ничего не скажу, не знаю....
И знаю случаю, когда в администрациях принимали решения, после обсуждения той или иной темы на форумах или в прессе.

И продублируйте письма в областную администрацию
www.government.nnov.ru/?id=1484
и в городсккую
ann@admgor.nnov.ru
Лескова д3,4,5.6,4а идр.
Обращались в ЖЭК(отказали), в Администрацию(Послали к депутатам,спонсерам, в ООО Наш Дом).
ООО НАШ ДОМ зам начальника по благоустройству предложил написать заявление и, если все жильци согласятся вместо кап ремонта платить за детскую площадку,то она будет через год. Но Согласятся то не все, а только те у кого дети есть!!!(нереальный вариант).Обращение к Депутату Куприянову тоже не имело должного результата. Может найдётся какой нибудь спонсер?
jord
29.08.2007
110 тысяч рублей ...35 детей .. скиньтесь по 3с небольшим тысячи и будет вам счастье ...
Говорю же, не осилим. Не каждый может выложить такие деньги!!!!!!!!
А,кто вообще делает детские площадки, и сколько они на самом деле могут стоить, веть не 110000тысяч!
vasil52
29.08.2007
мы делаем детские площадки...
www.ksil.ru

звоните.
Mati
29.08.2007
ой, опередил
только хотела вас отрекламировать )))
M1Xan
29.08.2007
110 тыр имхо вполне разумная цена...
У нас во дворе площадку в этом году сделали, очень неплохую, дети прутся. Табличка стоИт, что по инициативе и при поддержке депутата Сорокина...
vasil52
29.08.2007
M1Xan писал(а)
110 тыр имхо вполне разумная цена...
У нас во дворе площадку в этом году сделали,

если Родионова. 15, то моя работа )
M1Xan
29.08.2007
Ага, именно там :)
Хорошая работа!
А кто сказал, что ее надо согласовывать? Есть ссылка на нормативный акт?
А нижегородские производители есть?
vasil52
30.08.2007
А одежду, бытовую технику и прочее Вы также стараетесь приобрести нижегородского производства? )
НЕ в этом дело
ale-nn
30.08.2007
конечно надо. Песочницу чтоб поставить надо как я знаю чтоб СЭС ее проверяла переодически. А детскую площадку- для этого надо чтоб все было безопасно для детей. помните в автазаводе качели упали и убили ребенка- так еще долго искали хозяев качель, который должен был их эксплуатировать и ремонтировать их
Эмоции. Документик-то где?
Новая тема