--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 часа в очереди на подключение волгателекомовского безлимита

5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
это ужас. каждого человека по 30 минут обслуживать, это надо уметь... очумела в этой очереди совсем, пляааааааааа.....
ВТ как всегда в воем репертуаре
Gemma
31.08.2007
а Вы где были? Я по незнанию пошла на ул. С.Первской, правда в очереди стояла минут 20. Пока стояла увидела и другие адреса по которым подключают, в списке даже магазины Домашний компьютер были.
в доме связи, так его растак.....
Я на подключался в отделении связи около вокзала неделю назад - ни одного человека небыло...
Djordano
31.08.2007
Подключился в Ленинском районе...
Пришлось поцапаться с оператором: она видите-ли нарялы заполняла монтёрам... И это в отделе по работе с клиентами!
В общем - повезло: не более 40 минут потратил...
Тоже подключалась на вокзале - никакой очереди и очень вежливая тётя обслуживала.
mj
04.10.2007
А перейти площадь, зайти в Домашний Компьютер и подключиться без очереди за 5 минут религия не позволила?
Мы на культурку зашли, там очередь 4 пенсионерки. Прохли До муровья и за 5 минут подключились в КомпАсе. :-)
Ev3658
01.09.2007
Сочуствую, славо богу у меня ПСС, я просто факс или отсканированное заявление присылаю им и всё ок, а то типа того у них.
Благодаря одному из форумчан на подключение потратил 10 минут в аське, два телефонных звонка и полторы минуты личного общения. Фсе... Спасибо, Maksa!
djabel
01.09.2007
это ужас. каждого человека по 30 минут обслуживать, это надо уметь...
Еще раз порадовался что у меня АДС. Вам примите мои соболезнования. Сам тут зашел на пл. Советской в 7 часов вечера - жадл жену из Универсама - посмотрел на толпу народа и ох....ий вконец пошел
Folk
01.09.2007
ну так в последний-то день да без очереди - раньше надо было идти
Переключился в прошлое воскресенье в 10 часов утра... потратил на все про все минут 15...
"Ранняя пташка больше корма клююет" (с)
ZAYKA!!!
01.09.2007
В Ленинском районе в сб. утром подключалась-никого не было. 20 минут и все!
RK
01.09.2007
Все зависит от того в какое отделение пришли. Из нагорной части по старой памяти очень многие прутся в бывший "Нагорный телефонный узел" или в "Дом связи". Ну, удачи там... Сам хожу в _то_ время и в _то_ место, где максимум 10 человек у _разных_ окошек видел одновременно. Соответственно, ожидания минут 15-20 max (а обычно быстрее), я не король, для меня приемлемо.
Cola
02.09.2007
эт где тебя так подключали?
пришла в 8 утра, до работы, была первая, 15 минут и все....я свободна
agx
02.09.2007
да во многих офисах подключают именно так... 1 окно и на каждого по 25 минут. Это как повезет
Если речь про «Fly 128» и «Fly 256», то это какой-то извращенный безлимит, когда есть условия на объем скаченного: понижают скорость до неприличия (32 Кб). Хороших слов в адрес ВТ это недобавляет.
Doch2r
02.09.2007
это называется "комбинированный тариф"
у адс аналог - "форсаж", и никто уже не возмущается по этому поводу
так как после выбора лимита инет не отключают, а всего лишь понижают скорость, то и тариф с натяжкой можно назвать безлимитным
jek777
02.09.2007
Doch2r писал(а)
это называется "комбинированный тариф"
.....

На интернет форуме про это уже всем уши прожужал я и про Форсаж от АДС.
Doch2r
03.09.2007
а народу сколько не объясняй - все равно найдутся недовольные, непонятливые и просто придирчивые :)
djabel
25.09.2007
у адс аналог - "форсаж", и никто уже не возмущается по этому поводу
Не возмущаются потому что с августа 2006 у меня он падал всего один раз, когда у АДС была какая-то авария с кабелем в поле. А у ВТ чуть ли не каждый день темы появляются что "вот опять Fly отвалился"
Пслседнее время (1 меясц приблизительно) у ВТ постоянно коннект обрывается (у меня по крайней мере), за день около 10-15 раз. Не говоря уже о том что качество го.... И в игры не поиграть, ни по скайпу поговорить.
Странно, а мне домой принесли. Но в январе.
alchad
24.09.2007
У нас в Щербинках прямо на улице подключали. Стояла ГАЗель. Ребята "отлавливали" прохожих и предлагали подключиться. Тут же по-моему выдавали и модем.
Вообщем Fly это не безлимитный тариф - это два тарифа на 3 и 5 Гб.
Со скоростью 32 Кбита работать невозможно.
Nikson
25.09.2007
ну не знаю, я под конец месяца озаботился чего бы скачать чтобы лимит добить ;-)
так чё все лезут то туда? непонимаю...
djabel
25.09.2007
так чё все лезут то туда? непонимаю...
У людей просто тупо нет выбора - вот и лезут. Был бы выбор приходили бы также очередями но только чтобы тухлой помидорой кинуть в этих теток.
Теперь есть выбор! Сам пересел и всем рекомендую!
www.starttelecom.ru/?id=664
550р.в месяц безлимит 256кб/сек с более лучшими условиями чем у ВТ и у АДС!!!!
Уточняйте. Наполовину суток - 256.
и тока на скачку, а на закачку 128...
djabel
03.10.2007
Сам пересел и всем рекомендую!!!!

Правда? А что жто в интернет-НН темы появляются типа "пропала связь со стартом" тоже с завидной регулярностью.
mbbm
04.10.2007
А, скажите, какой выбор тем, у кого: на спутник денег нет, телефон от ВТ, а Стартовский сигнал не ловится из-за близлежащих высоток?
А вот нам отказали в подключении к интернету, сказали, что нет технической возможности... Так обидно. Зачем они на всех углах кричат про свой безлимитный тариф?
И даже когда мы хотели поставить новый телефон, написали заявление, они нам так и не позвонили, пришлось самим их теребить через 1,5 месяца ожидания...
Волга-Телеком совсем какие-то отстойные стали. Сервиса 0...
сколько можно на ВТ ругатся? не надоело?
Это мой первый пост по поводу Волги-Телеком. Наболело...
Nikson
04.10.2007
нет технической возможности, значит через какое-то время поставят допоборудование. Поберегите нервы, ничего нового и срочного в интернете вероятно не появится за это время.
Expected
04.10.2007
Как будто там когда-то был сервис :)
Новая тема