--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На спам от кудесника.

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kraev
04.09.2007
Вроде солидная, известная контора. А спамят как студенты сопливые, ладно по электронке, так вчера еще и по факсу прислали. Ну не нужны мне их кухни! Даже если понадобятся то принципиально услугами спамеров пользоваться не буду.
дык прикола ради письменно отказацца от рассылки, а в случае продолжения-в антимонопольный (см. Закон о рекламе)
Uzasem-w
04.09.2007
А при чем тут антимонопльный? :-)
Контора известная, но уж точно не солидная
Хы, незаконная реклама-эт их хлеб)) И я скажу, что хлеб с икрой и с маслом)))
i-man
05.09.2007
сволочи они, а не контора
Dr.Qu
05.09.2007
Сайентологи решили долбить клиентов "адресно" :-)).
На линейную рекламу бабков жалко, а клиентов мало... Можно сделать адресную рассылку. Но... конвертики, печатная продукция... дороговато. А вот ежели посадить студента, дать ему 5 тыр в месяц и базу адресов??
Жадность одних приводит к неудобствам других.
Соотношение цена/качество - одно из самых нелучших на рынке.
вопрос решается просто....
1. в пятницу вечером звоните в кудесник и убеждаетесь что факс у них на автомате и в офисе никого нет
2. делаете ехидное выражение лица....распечатываете на принтере свое мнение о кудеснике, вставляете лист в факс....после этого вам надо проделать нехитрую процедуру....скрепить два листа между собой
3. дозваниваетесь в кудесник на факс автомат, нажимаете кнопочку старт и ваше чудное сообщение будет отправляться по кругу пока на той стороне не произойдет сбой или не закончится бумага....если закончится у них бумага тоже ничего страшного....в факсе у них есть память и стирать в понедельник они не будут не распечатав все сообщения
4. лично мне больше факсы от кудесника не приходили
Можно не мнение о кудеснике, а просто черную бумажку кольцом скрепить ( как Вы предлагаете), эффект потрясающий ;-)
да как угодно можно, главное скрепить ;-)
Kraev
07.09.2007
Позавчера еще один факс прислали, тут же позвонил им и высказал все что думаю о них. Шлют через день, видимо считают что количеством добьют. Извинились, записали номер, сказали что больше мне присылать не будут.
us-er
07.09.2007
лучше брать два полностью черных листа,
склеивать кольцом и.....
Хрюкин.
07.09.2007
А дайте их телефон?
djabel
08.09.2007
А дайте их телефон?

416-95-95 если не изменился.
Новая тема