--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня МЕГАФОН! Достал!

61
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
persik1983
05.09.2007
Помните в камеди была шутка: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Ма...Бе..О..Бррр.. У меня МЕГАФОН"
Вот-вот, у меня та же ситуации, половину слов разобрать не могу, когда с кем-то разговариваю. Особенно плохо ловится у меня дома, что раздражает, ведь это место, где часто бываешь (после работы). В результате разговор получается длиннее, чем мог бы быть, а платишь за "полноценные" минуты. Хочу отметить, что связь не самая дешевая. К сожалению, отказаться не могу - корпоративная. Но напрягает, когда голос человека исчезает и приходиться повтотрять все заново или слышишь все отрывками.
а меня билайн напрягает. Когда был МегаФон, ничего указанного Вами, не наблюдалось. А теперь корпоративный Белайн. И кстати, корпоративные цены Мегафона намного меньше Пиииилайна.
1,4 руб. за минуту- ПО-МОЕМУ, ДОРОГО!
по сравнению с западными странами - очень дешево

а ведь - заметьте - сеть оператора строится из импортного железа, стоимость владения и обслуживания - дороже, чем ТАМ, куда принято кивать :-) и при всём этом вы просите стоимость услуги ниже, чем ТАМ :-)

вы же не осуждаете продавцов мерседесов, что они слишком дороги для России :-) они собраны из импортных комплектующих, затраты соответвующие - отсюда и цена. Вроде как никто не осуждает. А связь, построенная на ВСЁМ импортном и имеющая издержки, более дорогие, чем ТАМ, должна быть дешевле? а чо? аналогия такая же :-)

связь в России максимально дешева и продолжает дешеветь, когда всё вокруг дорожает :-)
имейте совесть :-)
Romshtex
09.09.2007
ИМХО, всё определяется уровнем зарплат сотрудников ОПСОСа, а не стоимостью оборудования и его обслуживания. Ваш пример про стоимость "там" и здесь - косвенное тому подтверждение. И о какой-то супердешевизне связи в России не может быть и речи.
Kraev
05.09.2007
Не факт что в мегафоне проблемы, можно попробовать аппарат другой. Возможно что дома прием плохой, а это уже как говорится просто не повезло. Позвони оператору оставь заявку что дома прием плохой если проблема в этом то может рассмотрят.
аналогичные проблемы не только у меня, но и у моих коллег тоже ( правда не у всех)
Kraev писал(а)
Не факт что в мегафоне проблемы, можно попробовать аппарат другой.

+1 у меня Мегафон, я им довольна
lose_password
05.09.2007
4
lose_password
05.09.2007
4 года на Мегафон и некогда проблем с качеством голоса не испытывал, хотя и по области приходилось мотатся. Был до этого на Билайне ... жуть
я писал заявку

ответили мне просили уточнить точный адрес, модель, есть ли дома др абоненты мегафон, какая модель тел у них, в каких местах квартиры плохо ловит и какой уменя этаж

все я им расписал, в ответ мне пришло:

Добрый вечер, Андрей!

Информация по Вашему вопросу принята к рассмотрению и передана специалистам. Уточнить результат рассмотрения Вы можете в Контактном Центре по номеру
+79201110500 (при нахождении в "домашней" области вызов бесплатный, при нахождении в роуминге - по роуминговым тарифам).
Срок рассмотрения обращений от двух недель до двух месяцев в соответствии с законом РФ "О связи".

Надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Компания Мегафон.

читай как отъебись, пажалста
AK-NN
08.09.2007
Если вот через 2 месяца то же самое напишут - то да! )))
извиняюсь, не дочитал )))

а по теме скажу, что у Меги самая качественная связь! И ещё вопрос кроме модели телефона - звоните на МегаФон или аббонентов других опсосов?!..
кстати. описанные проблемы с плохим качеством сигнала дома наблюдаются на всех аппаратах: сименсы с60, с75, cl75, сон эрикс k 750

в целом мегафоном доволен
МИСТИКА!!!!!!!

через час после того как я запостил, звонок

беру трубку обращаются по имени отчеству вас беспокоит компания мегафон

ваша заявка рассмотрена ваш населенный пункт (арзамас - прим. автора :))))) включен в перспективный план развития сети

о как, гаспада! :)))))
vp
05.09.2007
Во-первых, как уже неоднократно выясняли, все операторы плохие.

Во-вторых, к своему удивлению, обнаружил, что большинство посетителей Мобильного форума nn.ru пользуются именно Мегафоном.

В-третьих, а исправен ли Ваш аппарат?
+1 у меня Мегафон дня с 5-го от их существования в Нижнем.перепробовала всех операторов,вернулась назад.Проверьте аппарат.
Caspersky
05.09.2007
пользуюсь мегафоном и вполне доволен качеством.
+1000!!!
M1Xan
07.09.2007
+1
iZverG
05.09.2007
Телефон поменять попробуйте?
Evilsanta
06.09.2007
+1
CTEPBA
06.09.2007
+1)
4 года сижу на МТС и ттт никаких проблем
сейчас тоже корпоративный на Мегафоне с постоянными траблами - в подвальных помещениях и лифтах не ловит, смски приходят не сразу после включения телефона, те же траблы с разбором половины слов, жопорез работает через раз, не приходят сообщения - кто звонил...
ITIS
06.09.2007
Не соглашусь - пользователи Мегафона с момента их присутсвия у нас.
Ранее были проблемы но последние 3 года их нет.
А когда появляются приезжают техники по крайней мере к нам в офис делаю замеры, через день все работает.
И очень удобно по командировкам ездить - везде есть связь и дешевле
aviation
06.09.2007
И у меня Мегафон, сменю их в ближайшее время как остатки денег дотрачу! И знаете почему - долбаный роунинг с их порогом отключения! Как куда уезжаешь за границы России кладешь черт знает сколько денег на телефон как меньше 600 руб. баланс тебя вырубают насовсем. Даже баланс свой не можешь узнать. Концом решения стало, когда у подруги 0,30 коп. на счету Билайна все в том же зарубежье, ей приходит баланс, смс! И всегда знает сколько ей денег нужно попросить что бы положили! А я - положите родным, а сколько не знаю! И наотрез отрезана от мира. Причем на счету 500 руб. и позвонить хватит и смс отправить и не раз! Домой приезжаешь и тратишь эти деньги не один месяц! Как будто деньги деть некуда перед отпуском, а всей этой суммы как раз хватило бы на весь период там! Вот так уйду я или к Билайну или к МТСу, за всю свое жизнь кроме мегафона ничем не пользовалась, и номер жалко менять а придется! Пошел он этот Мегафон ненавижу!
Evilsanta
06.09.2007
а с другой симкой несудьба ездить? а с меги переадресацию поставить
luklyk
06.09.2007
Не в курсе дела, а бухтишь! за бугром ты обслуживаешься у другого оператора и деньги моут списываться не сразу, можешб спокойно уйти в минус причем очень большой! так что что бы не так страшно было для тебя сделали так, что б тебя подстраховать!
aviation
07.09.2007
это ты не зная бухтишь! расценки я знаю вполне! вопрос в том, что тех денег что были на телефоне мне бы вполне хватило там! но 600 руб. заморожено! почему у билайна 0,30 коп на счету и человек не отрезан от мира, все работает! а у меня 500 и я ничего не могу! а с переадресацией за 2 телефона платить! и смс не переадресуются! если бы у всех операторов были такие ограничения можно понять! мтс билайн такого не делают!!
Evilsanta
07.09.2007
так много разговоров в роуминге? переадресация не настолько и дорого думаю выйдет.. а вот с смс проблема, согласен. можно и мтс симку взять, роуминг хороший(с другими не сравнивал но проблем со связью не было), и деньги там списывают не сразу, те можно нагороворить больше чем на счете, но только потом в минус спишут, недели через 2-4. хотя не очень приятно(
aviation
07.09.2007
но согласитесь это лучше - чем твои же деньги лежат и не можешь даже смс отправить хотя не на один десяток хватит денег на счете, и потом деньги в роуминге гораздо нужнее чем когда ты дома!
У Билайна тоже не везде так, ибо не везде есть CAMEL-роуминг.
В ситуации когда обрываются слова, чаще всего виноват плохой приём-передача у вашего собеседника, а не у вас, спросите его, он то вас наверняка хорошо слышит. Возможно траблы из за "корпоративного " тарифа, знакомый пересел на обычный тариф и всё нормализовалось. Или сам аппарат неисправен. Методом исключения можно докопаться до причин плохой связи.
Сам уже 4 года на Мегафоне, устраивает по всем параметрам.
rapsodia
07.09.2007
У меня тоже дома связь отвратительная. просто живу в "гуще" панельных домов. Неприятно, но не жалуюсь. Ибо по закону вышку на соседнем жилом доме поставить нельзя. И, вероятно, мегафон тут не причем. Сейчас уже у всех операторов в городе примерно одинаковое качество связи.
djabel
08.09.2007
У родителей "прямой городской" в области (10 км. по старой кстовской трассе) никаких проблем - бывает по часу разговариваем: слышно как по городскому, у брата (живет с ними) "непрямой городской" - те же проблемы что у автора топика. Мистика!
rapsodia
09.09.2007
А они телефонами махнуться не пробовали?
djabel
09.09.2007
А они телефонами махнуться не пробовали?
В том то и дело что пробовали - результат без изменений.
rapsodia
10.09.2007
а сим-карту поменять? :)
хотя может быть дело не в формате номера, а тарифе предполагающем бОльшие траты у Ваших родителей. Говорят, такие настройки сети можно сделать, чтоб приоритет был у многотратящих. Хотя как это устроено в мегафоне говорить не буду, ибо не знаю.
Новая тема