--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ТСН без гемороя не бывает

2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dasler
08.09.2007
Здрвствуйте всем. Живу я в районе Нижегородской Ярморки.
ПОдключил себе кабельное телевидиние ТСН достаточно давно.
но времени егоо смотреть тоже не было. Сейчас нахожусь в отпуске. Уехать у меня не куда не получилось. и я тухну дома. для меня одно развлечение круглые сутки Кабельное ТВ. встаю тут с утра БАть а телевизор та не работает. что делать??? начинаю им звонить в службу поддержки там наредкость в такие моменты занято и занято. как будто им со всего мира как призиденту дозвонится пытаютсся.
Зашол к соседям узнать работает ли у них оно(гано)
они говорят мол нефига не работает!!!!!! Привыкайй ,говорят, у ниих это частенько!!!!
Замучал ТСН Своими отключениями.
Я плачу за целый месяц деньги а получаю "Хороший Сервис"
И "Качественную работу"
Спасибо сотрудникам ТСН За мое счастливое детство.
потому что вас в это время еще не было!!!!!!!
Caspersky
08.09.2007
такая же история в московском районе, на ул.Ярошенко происходит.
То же и в Канавино! А по их телефону длинные гудки, даже автоинформатор молчит.
Может кто помнит телефон их техподдержки?
а мне счет выставили на 5 р. 60 коп, а за что не понятно... договор с ними расторгла еще в феврале, а тут прислали... не жалко конечно, ну просто любопытно = тоже пыталась до них дозвониться - никто трубку не берет
Айда на их сайт! Зададим вопросики!
Йа дозвонилсо. Сказали обрыв кабеля, ночью все уделают.
djabel
09.09.2007
Айда на их сайт! Зададим вопросики!

Там админ раз в месяц на вопросы отвечает.
ТСН-просто рубят бапки
09.09.2007
Там админ раз в месяц на вопросы отвечает.

www.tsn-nn.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=1c7196e94466e5b061d3d90ba99cd6ac
читал темы...
ответов админа незаметно
shatoMargo писал(а)
а мне счет выставили на 5 р. 60 коп, а за что не понятно...

а я с ними договор расторг полтора года назад... а сегодня пришел счет на 6рублей - подозрительно.... думаю лучше позвонить и разобраться
Проспект Ленина-те же заморочки!
djabel
08.09.2007
То есть подключаться не стоит? Спасибо за информацию.
(Casper)
08.09.2007
Достали уже их отключения, TV отрубается практически после каждого дождя. Что у них за кабели и где они протянуты интересно.
Doch2r
10.09.2007
у них кабельная разводка только по дому
а на крыше - направленная антенна. такую самому купить и воткнуть можно
Doch2r
10.09.2007
живу в щербинках, ТСН работает на 5 с минусом
отключения бывают редко, устраняют быстро
иногда в дауне пара-тройка каналов бывает, но тоже ненадолго
вообще же это бардак, если в разных районах города сильно отличается качество услуг одной и той же конторы
Dakon
10.09.2007
Вот у нас тоже в щербинках отрезали кабель ТСН, а эти козлы из ТСН сказали что пока ЖЭК не сделает сигнала не будет!
Frolik
11.09.2007
Живу в Сормовском районе. ТСН уже год, пока не отрубалось, а вот каналы "летят" постоянно. Но, в целом, работает неплохо. А Dasler могу посоветовать не расстраиваться! Потому как там ВСЕ РАВНО СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!
Doch2r
11.09.2007
Frolik писал(а)
СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!

категорически несогласен!
тсн - рулит :)))
ну а если смотреть нечего - то и подключаться незачем :)))
Вы наверно не на Культурке живете, а то там постоянно неполадки в работе. Пора переключаться на соц. пакет- там около 20 каналов, которые хотя бы показывают, а то на остальных 30 с завидной постоянностью нет сигнала!
rapsodia
11.09.2007
не так долго пользуюсь. Но уже один раз вырубалось все утром, когда включилось не знаю. И очень раздражает, что постоянно зависает картинка секунд на 15-20 (ну и звук, соответственно)
Физруk
11.09.2007
А Вы смайлом не пользовались? Вот это вилы! Там сначала квитанции не приносят вовремя, а потом отключают за не уплату. Причем я то думал что отключение происходит как- то удаленно. Так нет потом выяснилось что приезжает техник, лезет в щиток и отключает/включает провода. Дебилы! Ну не жалко им денег и времени этого техника гонять! Так раз уж человека послали, так почему бы ему прежде чем в щиток лезть и отключать не зайти бы к нам и не поинтересоваться почему мы не заплатили? А может мы уже заплатили, но квитанция задержалась. Один раз так и было мы уже заплатили, а к нам все равно приехали и выключили. А когда все выяснилось, мы еще 2 дня ждали пока он обратно приедет и включит обратно. Начинаешь с ними ругаться на счет доставки квитанций, а они говорят, что вы могли бы сами заплатить в связном заранее.
Бывают такие темы. Иногда правда. Может мне повезло? Но еще не везде они число каналов увеличили. Говорят, увеличим и у вас. Но пока никак.
честно говоря,смотреть на этом ТСН можно только два-три канала...остальное просто неудобоваримо.
Barlok
06.11.2007
Живу в Ленинском районе. К ТСН подключился в июне, за всё время пользования отключали всего один раз, на сутки, плачу раз в два месяца через связной, до операторов дозванивался максимум со второго раза. Видать от района обслуживания зависит что ли?
Новая тема