--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Терминалы ООО Платежные системы" не зачисляют деньги на счет

10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каркас
09.09.2007
Этот "банкомат" в Муравье на первом этаже сожрал мою деньгу напечатал мне чек .. и тю тю..жду с 6 сентября...
будте бдительны!
а я в милицию.
и
Poganec
09.09.2007
Каркас писал(а)
и
Что "и" ? :)) Как поход в милицию?:)
а в милицию зачем? автомат бушевал непотребно?
Звони им, там указаны телефоны. Бывют у них какие-то сбои. Они там у ся посмотрят и подтвердят платеж.
313373
09.09.2007
у осмп неделю выбивали полтийник) на звонки отвечали - откуда узнали номер) звонили в т.ч. в москоу, гендиру, уже ради принципа) короче ответ - в нн работают ламеры, ниху? в терминалах не смыслящие. в итоге перевели бедный платеж, чтоб его заюзать.
У меня как-то платеж не дошел. Позвонила им, объяснила. Они извинились, сказали что наверно какой-то тех.сбой произошел. Обещали все сделать. Вечером все пришло.
звоню три дня .. отвечают что зе секскрайбер из нот авилибл нау... предлагают колл лейта
я похоже не один такой

www.kiosks.ru/YAF/default.aspx?g=posts&t=2340
Nikson
10.09.2007
точно не один ты такой :-)))
остряк?
partorg
10.09.2007
[:|:|:|:|:|:]

Пользуйтесь услугами организаций типа Диксиса и Мобил+. У меня деньги приходили всегда раньше, чем выходил из магазина.
совет в тему блин
partorg
10.09.2007
Просто это обсуждали уже не раз. Но тут, как в случае с Елдорадой, - и хочется и колется. Кто не рискует, тот не пьёт шампаньскава? Удач в возврате денег.
Gorthauer
10.09.2007
+много
я вообще не понимаю людей пользующихся данными автоматами!
Новая тема