--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "Стандарт-Резерв"

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ля - ля
09.09.2007
Почти год тому назад купила машину. Мне предложили застраховать и ОСАГО, и КАСКО в страховом обществе "Стандарт-Резерв". Ничего тогда о нем не слышала. Но решилась, потому что до этого имела дело с другими не очень хорошо известными СО: "Жива", "Русский мир" и, могу сказать, никто не подвел ни разу.
В феврале этого года мне разбивают стекло. Я сразу в этот же вечер собираю все документы( с милиции, за ремонт) и на следующий день подаю их в МИДОКС комиссарам. МИДОКС документы передал СО. Но денег за ремонт не выплатили до сих пор. И до сих пор я ни разу не дозвонилась до этого СО. на все телефоны никто не отвечает звонила раз 50(хотя должны сидеть на телефоне круглосуточно).
МИДОКС сказал, что мои документы СО сначало потеряло, потом нашло. Сейчас видимо потеряло снова.
Что делать?
Так что будьте бдительны. И поставте в игнор это СО.

Один раз, пару лет тому назад, в меня влетела одна девченка. И влетела здорово. Ремонт вышел ого-го! Но она была зстрахована в "Русском Мире" и мне деньги выплатили на 19-й день после подачи документов в СО.

А здесь какие-то 3600руб и до сих пор ни слуху ни духу.
Тоже застрахован у них по КАСКО по указанию банка. За полтора года была одна выплата, за бампер, два месяца мурыжили, то типа дело потеряли, то передали туда-то, то еще что-то, но в итоге выплатили. Дозванивался до них с трудом, но в итоге все получалось.
Руский мир выплачивал нам по аварии ( ОСАГО- въехал в нашу машину их клиент) месяца два. Мудрили, игнорировали, теряли документы... Стандарт резерв по Каско выплатил оба раза - без справки ГаИ , когда поцарапали крыло на стоянке и по справке за более серьтезный случай честно и довольно быстро. Чуть более месяца платили.. Документы ходят, конечно, не 2 дня, но без нервов.
mikl
10.09.2007
Маска, я вас знаю... Попробовал бы "Стандарт-резерв" не выплатить :-))))
Ура!!! Пообещали выплатить в четверг. Поглядим.
8 месяцев на выплату страховки!!!!
Надо искать другую компанию на следующий год.
Говорят лучше РОСГОССТРАХ.
Есть на них жалобы?
mikl
11.09.2007
ИМХО РГС однозначно отказать. Имеет смысл связываться толко если прихваты есть внутри. При всей декларируемой клиентоориентированной политике - как правило с выплатами гемор все же имеет место быть. А вообще - покопайте "хистори" на автофоруме, там про страховые ОЧЕНЬ много написано.
Uzasem-h
11.09.2007
Ля - ля писал(а)
Надо искать другую компанию на следующий год.
Говорят лучше РОСГОССТРАХ.
Есть на них жалобы?

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто говорит?
Новая тема