--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Снято с производства"

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
10.09.2007
Вот были у Сормовской фабрики чУдные крекеры Монастырские, все, кто пробовал - подсаживались на них, уж больно вкусны и не приедаются, как остальные... в магазине приходилось каждый раз "вылавливать" привоз - сметали за день!
Сняты с производства.

в "Лореаль" - профессиональные средства по уходу за волосами - уникальный спрей был.
Снят с производства.

оба перечисленных продукта не имеют аналогов, ну, вообще...пользовались устойчиывым спросом.

Думаю, сейчас множество подобных примеров можно привести.
Вот хотелось бы узнать точку зрения производителей - зачем?
нана1
10.09.2007
Я не производитель, но крекеры мне тоже жалко.
1020
10.09.2007
я ни крекеры не ел, ни лореаль не пользовал но имхо популярный товар нормальный производитель снимтаь с пр-ва не будет
9999
10.09.2007
Ага, щаз. Есть такая галимая весчь как маркетинг и обновление ассортимента.
Сейчас деньги в основном делаются не на качестве, а на маркетинге. Это дешевле выходит...
RK
10.09.2007
Это дешевле выходит...

И заработать на этом, иногда, по крайней мере удается больше. Сделаем крекеры "Пацанские", побольше раст. жира, поменьше какао, обертку извратную, цену пониже, народ-то и ломанеццо. А спрей сделаем с "3D эффектом", так щас модно, всем интересно что за хрень, авось и S.forever понравицо.
MihH
10.09.2007
RK писал(а)
Это дешевле выходит...

И заработать на этом, иногда, по крайней мере удается больше. Сделаем крекеры "Пацанские",

видел как то в магазине конфетки "Чувачок" :))))))))))))
Поведайте мне пожалуйста, чем " маркетинг" противоречит " качеству" и как " на маркетинге" делают деньги ?!
Одному товару создают имидж модного, другому имидж качественного, а разливают из одного котла.
А качество? А качественный товар производить вообще не выгодно.
С крекерами- скорее всего перебои поставок с какими-то ингредиентами, а в лореале выйдет аналог продукта, но гораздо дороже.
Незнаю кем Вы работаете, но понятие о маркетинге изварщенное какое- то, только не обижайтесь. Если этот вопрос действительно интересует, отвечу лично.
Вот такой я извращённый маркетолог :)

П.С. утро было недобрым...
iZverG
10.09.2007
Все правильно он говорит, увы... (( Нет больше добрых дяденек, которые занимаются серьезным маркетингом и желают нам только добра ) (и подешевле)
СычЪ
10.09.2007
Может быть, сложны в производстве были.
Может быть, изменились цены на компоненты для производства (или поставщики так подняли цены, что маркетинговый отдел решил, что не окупится с новыми ценами товар).
Может быть, продали уникальную рецептуру другой фирме)
Shahi
10.09.2007
Добавлю: "Аркис" снимает с производства торты творожной линии.Очень жаль!
Новая тема