--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Волга-телеком

4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZAYKA!!!
10.09.2007
Понимаю,что баян... Короче,подклучила на днях этот несчастный безлимит.,теперь постоянно вылазит какая-то хрень,типа : "Конфликт адресов IP c другой системой в сети,шлюз атакуем,Ваш IP-адрес уже занят и прочая фигня. Подскажите-это не опасно?
Alexey-J
10.09.2007
))))Баян, про Воблу всегда баян )))
Вам, Зайка, лучше на интернет или техно форумы. Проблема слишком специфична. А в целом, глючит у волги все постоянно. она без этого не может )))
Doch2r
11.09.2007
леш, на интернет-нн уже наглядно показано, почему туда НЕ надо с подобными темами :)))
SCL™
10.09.2007
Поменяйте ip адрес в настройках сетевого подключения. Или лучше, уберите там галку напротив протокола TCP/IP
Ev3658
13.09.2007
Я уже менял одним, тоже самое, это IP помойка у ВТ, грязный инет за большие чистые деньги, ужастная политика....
Gorthauer
10.09.2007
Любая жалоба на воблу уже баян!:-)
Airton
10.09.2007
И причём тут собственно ВТ ?
Пожалели денег на спациалиста ?
pecha
11.09.2007
Волга здесь причем и еще как - эта проблемма называется неправильная настройка операторского оборудования
Nikson
11.09.2007
но ламеры-то подключить модем самостоятельно не смогут. Но им дешевле будет в жалобной книге писнуть про ВТ, чем вызвать того или иного спеца. Судя по всему интернет-то работает, но чтоб конфликтов не возникало, лучше вызвать спеца.
Airton
11.09.2007
есть конечно небольшой косяк от ВТ , но если абонент не знает что такое подсеть и конфликт IP то надо звать спецов которые всё настроят а не шуметь .
dd2
20.09.2007
те, в данном случае никак не обойтись четкой письменной инструкцией, выдаваемой абоненту при подключении?
Ev3658
13.09.2007
Это галимая политика Волги Телекома, заплати за подключения и е****сь с глюками сам...
Это всё решается поднятием DHCP, а проблемы IP уже нередкость, я уже 14 человека ходил надом и ставил с 230 по 250 (конечные цифры).

Два варианта, строгая привязка интернета к выданному IP или DHCP, ни того ни другого нету, всё тянется к принципу: Нахватай побольше и будь, что будет...
Isaak
10.09.2007
вспомнился анекдот:
- Доктор, доктор, а я умру?
- Конечно!!!
Frolik
11.09.2007
Настройте модем на другой IP-адрес. В модеме есть окошечко LAN, там, скорее всего, прописан адрес 192.168.1.1 (и когда залезете в настройки модема в браузере, скорее всего, прописан этот же адрес). Надо попробовать в окошечке LAN вместо этого адреса прописать адрес 192.168.1.x, где Х - это любое выбранное Вами число от 1 до вроде 243 (там цифру скажут последнюю, если вводишь больше чем нужно). Сохранить изменения, ошибка IP адрес уже используется должна исчезнуть (соответственно, теперь для настройки модема в строке браузера прописывать 192.168.1.x.
9999
11.09.2007
Frolik писал(а) ...

А матчасть слабо выучить?

2Зайка. Пригласите специалиста для грамотной консультации на месте. Это лучший совет.
Reutoff
11.09.2007
+1.
Ev3658
13.09.2007
Специалист из какой нибудь конторы - от 200р.
Цпециалист из ВТ - 32 мартабря
Знакомый спец - более реально, но нефакт, что зватра при включении компа опять IP занят будет
Airton
21.09.2007
Если спец хоть немного в сетях шарит , то всё ок будет . Поставит модем роутером и всё.
Такой же
11.09.2007
Нажмите кнопку исправить, и система поменяет вам ip адрес.
ничего подобного IP не обновиться нать по другому делать
при подключении используются IP и DNS Волги телеком, а потом доется IP нам, возможно есть ошибка взаписи адресов
попытайтесь исправить, Модем весь настраивал сам все работает прекрастно
Я пользователь ДЖЕЙ-Безлимит(тот, что за штуку в мес - из первого призыва). Дык с того момента как ВТ стала ДЖЕЙ-безлимит за 590 распихивать - начались отключения. В день раз всяко - неожиданно прерыв коннекта и минут несколько - байда с подключением - то логин и пароль, видите ли - "недопустим", то выкидывает что -то типа "сервер не отвечает" и прочее... Минут через 10-30 связь восстанавливается.
Что там у них? Раньше такого не было (весной).
Стухла услуга?
Ev3658
20.09.2007
Ух ты... а у меня такае-же хрень, но на на ВТ, а на ПСС и именно днём... странная взаимосвязь?!?
Действительно, странно. Однако провайдеры счета свои регулярно присылают. Мы с Вами Договор, со своей стороны исполняем- платим то вовремя. А поставщик услуг, как видим - свои обязательства исполняет не в полном обьёме. Но попробуй мы в суд пойти? Заранее ясно что с нулевым результатом будем...
"Правовое государство", млин!
Ev3658
21.09.2007
В суд можно идти, но сперва соберите много доказательст, которые нельзя опровергнуть!
Выяснил - в службе поддержки клиентов обьяснили: -"Временные сбои происходят по причине проведения технических работ. При невозможности установить соединение, повторите попытку через 20 минут".
Слушайте, эти "работы" уже вторую неделю у них. Как понимать их исполение взятых ими перед клиентами, обязательств, учитывая эти "работы"? Они выполняют их?
Вобла здесь нипричём, я напроимер юзаю только лицензирнное ПО и траблоф не имею
GPL
23.09.2007
LOL
как наличие бумажки влияет на работу софта и железа?
Ev3658
08.12.2007
Я снимаю видео ролик о вобле, все видео сюжеты будут собраны в одну видео бомбу... Есть желание, пиши в личку.
Новая тема