--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РЕСО - Гарантия самая наглая страховая компания в Нижнем!

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lada SiL
11.09.2007
В мою машину, стоящую у дома врезался "водятел" и скрылся с места ДТП. Соседи записали номер его машины, ГАИшники потом его разыскали. Водитель оказался застрахован в РЕСО-Гарантия, которая и должна была выплатить мне ущерб. Прошло уже 2 месяца, как они "пудрят" мозки, то фотографии им нужны после экспертизы, проведенной в ПЭКе, то запросили схему ДТП и опрос участкниов (ГАИ выдает такие документы только после запроса суда и страховая это прекрасно знает), теперь они вообще отказываются выплачивать страховку, говорят машина старая! Зачем тогда нужна эта Автогражданка? ПРОИЗВОЛ и НАГЛОСТЬ! Теперь, видимо, придется судиться! Откликнитесь, кто был в похожей ситуации! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО-ГАРАНТИЯ! непонятно чем может закончиться!!
9999
11.09.2007
Lada SiL писал(а) ...НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО-ГАРАНТИЯ! непонятно чем может закончиться!!

Я не застрахуюсь, но где гарантия, что очередной водятел там не оформится?
П.А
11.09.2007
Вот когда будет сделано так, что весь ущерб в своей страховой станешь производить, вот тады посмотрим сколько клиентов придут в данную компанию.
vp
11.09.2007
Жжоте.
zip.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=371114&topic_id=6913156
:)
В отличном состоянии, значит.... :)
А про "Зенит" может кто-нибудь дать рекомендацию?
Может немного off-top, но и в АИГ-лайф тоже не рекомендую.
А меня Ресо устраивает!!! а сбои у всех бывают
Dr.Qu
03.10.2007
Я в Ресо, но мне пофиг. Это ж моя ответственность перед кем-то. Мне-то што с этого?
тоже была
03.10.2007
По каске в Ресо так же отвратительно обслуживают, по крайней мере так было год назад. Выплату в 20 тыс. ожидала пол-года, меня просто трясет от вида этой конторы. Все ужасно - начиная от непосильных очередей в отдел выплат и наглого хамства и непрофессионализма сотрудников этого отдела, во главе с руководством до постоянного придумывания всяких причин - почему не платить. Короче выплатили только тогда, когда я сказала страховщице, что покупаю новую машину и страховать хочу у них (вот идиоты - поверили :)))
.
Новая тема