--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Независимая экспертиза

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grifon
11.09.2007
Кто-нибудь проводил независимую экспертизу. Есть обувь, на которой лопнули швы в некоторых местах. Но прошло уже 23 месяца с момента покупки.
Какие у меня шансы на положительное заключение? И сколько будет стоить сама экспертиза?
это случайно были не железные сапоги?
23 месяца!!!!! охренеть можно!!!! сколько по вашему должна служить обувь, если это не калоши или валенки конечно....
в другой раз купите резиновые сапоги они вообще лет по 15 ходят.
Вы полагаете, что grifon носил(а) их все 23 месяца подряд, не снимая? :)

- Папа, купи мне лыжи.
- Зачем тебе лыжи? Ты ещё коньки не износила!

Если есть чек и гарантия, например, на 2 года, то почему бы и не попробовать...
гарантия 2 года???????????
тогда ничего и пробовать не нада, можно сразу в магаз идти.
где на ботинки гарантия 2 года?
покажите мне я их там буду покупать.
pecha
11.09.2007
У меня любая обувь -12-15 месяцев, потом это садовая обувь.
Гриндора только 6-7 год живы и берцы 4.
Гарантия - месяц, дальше усе
Существует еще и срок эксплуатации вещи, а он как раз на обувь и составляет 2 года. Так что может быть и есть шанс. Но лучше у юристов проконсультироваться, специализирующихся на ЗЗПП.
ну значит он вправе рассчитывать на 1/24 от суммы потраченной на ботинки и то если он не нарушал условия эксплуэтации... сотоит из за этого судиться и экспертизы делать.
помоему многие так обчитались ззпп, что рассудок уже теряют.
pecha
11.09.2007
Много плюсов
Doch2r
11.09.2007
даже и не знаю..
у меня есть зимние ботинки columbia, которым уже 3й сезон пошел
им, вообще-то, все пофигу - нигде не рвутся, не дырявятся, но если бы за 2 года интенсивной эксплуатации появились дефекты - у меня и мысли бы не было пытаться связываться с гарантией :)
grifon
11.09.2007
В том то и дело, что эксплуатация была очень НЕ интенсивная.
Doch2r
11.09.2007
в таком случае, если экспертиза не окажется неоправданно дорогой, попробуйте - даже в случае неудачного исхода приобретете некоторый опыт :)
modima
11.09.2007
Бюро товарных экспертиз НО. Рождественская 40. 30-60-40 (впереди еще 2 или 4). Позвоните, там Вас проконсультируют по вопросу стоимости экспертизы (нас в свое время консультировали)
А стоит ли оно того, тратить время, деньги на экспертизу? И чего Вы хотите добиться? Бесплатного ремонта?
Новая тема