--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автобусы

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
11.09.2007
Что за фигня: стояла сегодня в 21-20 на Казанском шоссе около Перекрестка - мимо меня проехало 5!! моих автобусов маршрут № 2, я прождала 30 минут и так и села маршрутку, от которой еще несколько остановок до дома идти.
Почему так рано автобусы заканчивают маршрут - администрация же обещала почти до 00-00 автобусы будут ходить...
5X
11.09.2007
а вы в какую сторону ехали не секрет? если в сторону центра - то вы бы могли там вечно стоять, так как маршрут №2 там не ходит
DeliT
12.09.2007
а где он ходит если не секрет:))) ???
djabel
12.09.2007
его какой то идиот пустил прямо. То есть по той узкой улочке между оставноками верхнепечерская и 3 микрорайон печеры
ale-nn
12.09.2007
в сторону центра он идет от остановки поликлиника прямо до верхне печерской, потом 3микрорайон и на радионова. Так что у перекрестка он не ходит
DeliT
12.09.2007
фигасе, вроде недавно еще нормально ходил:((((
Все время своего существования автобусный маршрут №2 проходит через поликлинику, ул. Верхне-Печорскую, далее поднимается по Рокадному шоссе и выходит на Казанское на перекрестке Подновье.
А вот маршрутное такси №2 ходит через магазин Перекресток, но у нее другой маршрут :)
Doch2r
12.09.2007
+1
а у "перекрестка" останавливается 72й - он тоже в щербинки, только другим маршрутом
RaFaeL
12.09.2007
Не "какой-то идиот", а хорошо хоть там что-то вообще ходит... Через Перекресток и так уйма транспорта, а там 2 автобуса и 2 маршрутки всего.
soln3
12.09.2007
В 20-30 из Щербинок на Автозавод тож незя уехать, не то что автобусов уже нет, да еще и маршрутки куда-то деваются к этому времени :(
Лихоход
12.09.2007
Ежедневно чувствую возвращение старых проблем с общественным транспортом времен загибающегося нерушимово совка. А автозавод, судя по количеству автобусов из верхней части, теперь просто зона отчуждения. 68,77 ни в раннее утренние ни в позднее вечерние часы нет, маршрутки изчезают и это всё называют "решение транспортной проблемы". Я снова прихожу к решению: достать свой старый пыльный дрондулёт и принимать ежедневное участие в традиционных молитовскокарповских пробках.
mk4
12.09.2007
Нормально у нас как 2 так 72 афтобусы ходят, как и полагается всегда по своим маршрутам
Новая тема