--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Переезд на Мызе!!! Когда все это кончится?!

4
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anhen
14.09.2007
Весной привезли горы песка,поставили заборчик люди обрадовались,наконец-то решили позаботиться о народе.
Не тут-то было.Заборчик как стоял,так и стоит,только ничего за ним не делается,гора поросла лесом.
Пробки ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ.
О наступлении зимы даже думать страшно!
Doch2r
14.09.2007
не думаю, что там займутся делом в ближайшее время
уж зимой-то наверняка все так и будет валяться
..сам там регулярно торчу в пробке
ага..и стоять те в пробке опять по пять часов - как раз с первым снегом.. помню как в том году там с 17 до 22х стояла.... (не я, славтеХоспади;)
(( грустно все это...
ток вот вопрос автомобилистам, а что же им мешает по объездной дороге до щербинок добираться, глядишь и пробки поменьше и времени сэкономленного побольше....
Это вы про какую дорогу намекаете?
Doch2r
19.09.2007
возможно, через печеры-афонино-мегу-щербинки
но это далеко не всем подходит
Deacon
25.09.2007
Там вопремсе в другие пробки и по расстоянию в итоге проиграем.
Я знаю более короткий путь. Но никому не скажу, а то там все начнут ездить. :))
ay
27.09.2007
Deacon писал(а)
Я знаю более короткий путь. Но никому не скажу, а то там все начнут ездить. :))

по другому берегу Оки? через два моста?
--------------------
27.09.2007
Путь -то есть только как до него добраться если пробка будет стоять от дубенок к примеру зимой, как было в прошлом году.
Airton
14.09.2007
Булавинов сказал что бабки кончились , теперь финансирование будет из другого бюджета :)
а могет скинуться и постороить?
Airton
14.09.2007
мне не нада :) На метромост я бы скинулся :)
DP
19.09.2007
Богат...
Хрюкин.
14.09.2007
Airton писал(а)
Булкин сказал что бабки кончились , теперь финансирование будет из другого бюджета :)

Ясен хрен, все на брусчатку перевели.
кртв
14.09.2007
и на гипсовые заборчики
Airton
15.09.2007
Аааа... блин , сёдне в новостях показывали что брусчатку будут перекладывать на Покровке ... :)
ржу нимагу - видатьне все скрали есчо что то осталось...
Bekas999
15.09.2007
Все не въехали! Этим будут дороги посыпать зимой! ИМХО - Запас!!!
Хрюкин.
15.09.2007
Как бы на эту компанешку комиссию из счетной палаты натравить? Сил уже нет на это безобразие смотреть.
Могу вас обрадовать, Счетная палата из инструмента парламента, превратилась в рудимент администрации президента. Поэтому им нет резона наезжать на гоблина в хоккейной каске из Единой России.
Yahoo!
16.09.2007
Кровососущие уроды писал(а)
...на гоблина в хоккейной каске из Единой России.

Это 5 с +. Прочитал и долго смеялся. На самом деле нет сил видеть по ящику эти чиновничьи рожи.
Наблюдал прелюбопытнейшую сцену.
Стоит машина багажником в сторону края горы. Три мужика набивают мешки никого не стесняясь.
Проезжать будете, обратите внимание, как народ уже подкопал дальний (от центра города) склон этой горы.
А с другой стороны на следующий год на песке ожидаем бурный рост посевов тополя.
Несколько веточек уже проросло... :)
Doch2r
19.09.2007
ага, тоже видел
а когда дело дойдет до применения этого песка по назначению, выяснится что пары самосвалов не хватает - будем еще годик ждать :)
MixUp
27.09.2007
В НН песок практически его стоимость = стоимость доставки.
Airton
21.09.2007
Каюсь , сам отсыпал мешочек на дачу ...
Фин
26.09.2007
первая мысль была как только привезли:))
как оракулом чувствовал, что этим все и закончится:)
Badsky
19.09.2007
купите квартиру ближе к центру - и вас эта проблема больше волновать не будет :)
Anhen
19.09.2007
Конечно меня будут волнавать пробки на Горького,
на Лядова,на Воробьевке.

Да, может вы меценат?,задарите на покупку квартиры 6-7 миллионов.
shx
19.09.2007
По всем приметам эта история до выборов мэра не закончится. А денежки ускакали не по назначению и даже не на Покровку. Просто наш мэр не рассчитывает на третий срок и начал усиленно готовится к отставке..." А на черный день?"
Asik
19.09.2007
я конечно мало понимаю в строительстве, но разве при засыпании оврага не должен песок утрамбоваться? мне кажется именно для этого его туда положили. а то что народ его забирает, ну что я могу сказать - воспитание дает о себе знать((((((((((((
dd2
19.09.2007
а, так это такой способ утрамбовки атмосферным давлением? и каков срок качественной работы при этом?
Dead
21.09.2007
и еще долго будет стоять, и вообще там будет еще большая жопа, когда строительство развернется во всю!....че орать то...для вас же стараются
Anhen
21.09.2007
Что значит орать?
Целое лето "балду пропинали",ничего не сделали.
W2W
21.09.2007
Не пропинали, просто наши деньги потратили неэффективно. Песка можно было "навалять" в следующем году, а эти проср@нные деньги пустить в "дело", а на проценты достроить развязку и метромост, может и на борский мост хватило :-))
alchad
24.09.2007
По радио выступал подрядчик этого объекта.
В этом году все деньги освоили.
Основные работы будут проводиться в 2008 году.
Lemming
25.09.2007
На самом деле песок должен улежаться, на что естественно нужно время поэтому и никаких действий не придпринимается!!! А объездная дорога СУЩЕСТВУЕТ, просто мало кто о ней знает, путь Советская-Щервинки 10мин. в любое время суток, и ненужна не какая мыза или Мега!!!
Musician
25.09.2007
Советская-Дубенки-Райсовет/Мыза знаю, а как там в щербинки проехать?
Jainny
25.09.2007
да-да, меня этот вопрос тоже интересует.... как выехать на Советскую с Мызы через Дубенки знаю, а как из Щербинок? или может с Ларина есть дорога?
-=Bug=-
25.09.2007
Есть дорога))
RK
25.09.2007
Заинтригован...
Deacon
25.09.2007
Не говори никому. :)))
несколько минут с картой гугл мап и можно понять как проехать мимо этого мостика и попасть на ларина...
RK
26.09.2007
там грунтовка чтоль с буераками или более-менее?
------------------
27.09.2007
Все бы ниче если бы не одно НО. Да на Гагарина выезжать не надо, а вот до Мызы доехать надо, чего вам силино желаю прделать напр в пятницу в 18 час или в метель когда пробка стоит от самого верха. Ну или надо иметь какой нить то Ниссан Патрол тогда в принципе через ботанический сад ехать можно без проблем
Anhen
25.09.2007
А как насчет городского транспорта?
evg52
26.09.2007
Точно. Вот Цирк отстоялся и отлежался так что ребёнок уже в институте на 2-м курсе, а в Нижегородский цирк попала только в сентябре этого года. Вот уж фундамент отстоялся так отстоялся.
такой гениальный совет! куда откуда объезжаем эту пробку по данной дороге?
...сдерживаюсь с трудом...когда же руководители городские научатся расставлять приоритеты...или это высокие материи??? покровку 3,14дарасили все лето, фантаны там всякие... вечный огонь апргрейдили...ну и зачем??? у нас со всем остальным кудряво ...???
dd2
25.09.2007
более чем уверен, что приоритеты городские рук-ли расставили более чем четко. токо ж ни из чего не следует, что их приоритеты где-то пересекаются с приоритетами жителей города.
DimS
25.09.2007
+100
тоже +100 - я же не наивный человек...но как же такой подход за-до-лбал....>:^(3.14( зато теперь у нас есть цирк уже в прямом смысле слова...
про покровку это в тему!!!!!!!! у нас уже девочка из офиса на их брущатке сломала!!!! а пробка на мызе - держаться нету больше сил
Новая тема