--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В перекресток ни ногой

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CrowKiller
14.09.2007
Шел вчера домой и думал мысль - надо бы купить много чего - от туалетной бумаги до колбасы и прочее.

Проходя мимо перекрестка (на Ленина) подумал - дай зайду. Супермаркет все же, вот все быстро и куплю в одном месте, как белый человек. Что там по магазинам разным бегать. Немного смутило необычно большое для такого времени скопление народа, но на кассах обслуживали на вид быстро, и рискнул... Предварительно благополучно купив кошачий корм в лавочке напротив.

Ой, мама...

Хотел подробно описать, но передумал. Не стоит того эта шарашка. Опишу только итоги 50 минут блужданий.

В корзине: серия продуктов красная линия (три пачки туалетной бумаги, три пачки мусорных пакетов, пачка порошка для стирки носков), капля для мытья тарелок, банка теплого пива (по дороге выпить, зачем взял, сам не пойму, купил бы в киоске холодного), пачка дрянного стирального порошка - нужного все равно не нашел, а больше негде найти вечером.

Стоило ли из-за этого строить супермаркет ?

Надо еще было : мясо, колбасу, хлеб, соль, сахар, масло сливочное, спички, сигареты, картошку, огурцы... список у нас длинный.

Все невыбранные, но нужные продукты, имеювшиеся там в наличии можно было отнестик след. категориям:

1. В рот гадость не беру.
2. Что это ?
3. За углом в 1.5 раза дешевле.
4. Мама дорогая, где они ваще это нарыли, да еще за такую цену...

Кстати, кошачий корм стоил там тоже в 1.5 раза дороже...

Создалось впечатление, что для торговли в этой сети скупают всякое, извините, непонятное г-но где только могут, и продают с наценкой в 300%...

Все нужное было куплено по дороге в маленьких магазинчиках... И цены адекватные, и товар какой надо, а не хрен знает откуда и что...

А в эту разводиловку для лохов больше ни ногой...

Это еще не все. Я бы еще промолчал...

Когда я, матерясь, подходил к кассе со своей туалетной бумагой и мусорными пакетами, а народу там было ой-ой, большая часть касс взяла и закрылась, несмотря на то, что покупателей дохрена стоит в очереди. Представляете, что там началось ????

Совок отдыхает, на... че туда люди прут - не пойму...
Mati
14.09.2007
я чота не поняла..
1. какой еще перекресток на ленина? это в смысле на советской?
2. почему не купили колбасу, спички, огурцы и т.д. по тексту?
пп.1, 2 и 4 непонятны...
по поводу п.2 первый раз в Перекрестке? 300% наценки, типа? не загнули ли?
а что метро не работало?
Glay
15.09.2007
Да нет он вроде не загнул!я книгу купил там "Метро 2033" цена 335р. Зайдя на следующий день в книжный увидел её за 190.А теперь задача какая же наценка была на книгу и так на многие товары. Хотя не отрицаю часть товара по низкой цене.
1020
14.09.2007
баян :) мне вот нравится перекресток у гостиницы центральная)
Пл. ленина у г. Центральная имелось ввиду. (для всех)

аффтару - ты хозяин ее што ли ? :) мне бы тоже понравилось :) не осуждаю в таком случае.
Новая тема