--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

461-88-88 Типичная ХХХ контора

113
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеем вызов туда. С пролетарки. Предупреждаю диспетчера - я с собакой. Предупреждения со стороны диспетчера НЕ БЫЛО о дополнительном сборе. Прождав прилежно 10 минут, пропустив ночной троллейбус, я дождался этого чудесного блондина-андроида на 908-ой белой десятке. Приезжая домой, 8 км эти епланы заявляют 250 рэ. Типа за собаку размером в кошку + 100 рэ. ХХХ скромно в два раза, как раз до Соцгорода, не предупредив меня заранее. Я со Свободы ехал частником до Волны за 250. А тут ...скромно, Московские цены.
(fixed by 1020)

Итак. С телефонной книжки - на...на..й этих уродов, иногда и у клиентов бывает свое мнение, и вам того же рекомендую, достаточно недешевое такси (километр 12 рэ), любителей к тому же округлять до 50-рублевых размерностей; да еще при этом мне одна их водительская вошь до сих пор должна 30 (40?) рэ (взяли типа в долг).
такси наглеет на глазах,это точно.
Ага, Дим...после Москвы (сегодня был там на "Карлине", я в шоке!) и их цен на бензин (черт с Владимирской и их от 16,6 за 92)...я думаю некоторые нижегородцы тоже ипланы, раз так усердно хвалят Шанцева с его "Масковско-Паволжскими ценами" и целуют его в chocolat-ый глаз. Любя.
московское такси вообще сказка. Час ночи, нам с женой надо с Ленинградского попасть на Курский. Подхожу к дяде "с шашечками". Хаумачкост, грю? Писот, отвечает. Чего писот? Рублей писот, грит. Я грю - дядя, я ваще в курсе где он находится, мне ночная экскурсия по Садовому не нужна :о)
А у нас такса такая, грит. У всех. Точно. Опросил все цивильные такси. Писот. За 4 троллейбусные остановки - писот! Со Минина до Республиканской - писот рублей, можете представить? Ну благо дорогу знаю, чемоданы на колесиках, времени в запасе много - дошли пешком. за полчаса.
А вы грите наши таксисты офигели...
Тут я в час ночи с пл. Ленина до Советской на бомбиле доезжаю за 150, а с Мещеры до Советской "Нижегородец" хочет 350.
AlexD
26.09.2007
В мск цены грубят те таксисты, кто стоят на "местах" - им же плату за место надо компенсировать. А вам нужно было выйти на садовое, тормознуть "грача" и спокойно доехать за 100 рублев -)))
Бомбилы в мск реально дешевле чем в ННе, а главное - их больше - только руку подними! Ну и цены надо просто знать, чтобы не переплачивать - не первый, так второй, пятый или десятый на разумную сумму точно согласятся.

ЗЫ: сам лично ездил от Курского до Щукинской (это по садовому против часовой, потом ленинградка, немного волоколамки и еще 5 минут по кварталу - в 3 часа ночи - 350 рублев -)))
(ессно к тем таксерам, что стоят у курского, эти цены не относятся)
а некоторые аборигены умудрялись из центра до Выхино за 250 добираться - ночью, разумеется
а причём тут Шанцев?
монополия "ЛукОйла" в нашей области ни им была искусственно создана, а прежним руководством, ещё Скляровым с зятем. Разрушить её не реально пока не примут закон о "региональном монополизме". Думать надо!
vp
16.09.2007
фигасе.
хотя лично я всегда предпочитаю частников...
Видел сегодня расценки одного розового такси: первые 5 км - 150р, дальше - 15руб/км. Это дешевле или дороже?
дорогонько.
Есть любители еще в счет включать пробки на дорогах...
На вопрос, кто будет платить его штрафы, если он нарушает, деликатно исключил из тарифа цену на пробки...
Lessa
21.09.2007
видела я это такси розовое - оно женское вроде.
Аналогичная история. Увидев, что я с собачкой (4 кг, на руках) таксист так возмущался, будто это лошадь. Театр одного актера, лишь бы лишние деньги содрать.
irw
17.09.2007
С меня 200р за собаку содрали, такая же ситуация, предупрежденная диспетчер ни слова не сказала.
Нашёл месяца 2 назад такси "Апельсин" и езжу без проблем почти за копейки. Единственное бывает что машин нет. А так вот вам пара поездок например:
1) Гостиница "Нижегородская" - кинотеатр Москва через Мещеру - 100р!
2) Кинотеатр Москва - Полтавская 130р!!!
О Как! Считаю что самый дешёвый вариант в городе.
Единственное что стрёмно - у них есди на Московский ночью едешь - полюбому 150р. - тариф млин...
Vero
20.09.2007
ну давайте уже их телефон . с меня на Московский 250 хотят, то и 350, сц ки бля...
НЕНАВИЖУ ТАКСИСТОФФФ!

нужно было с Электрона на Карповский рынок утром, время в обрез - так заявляет - 300 руб. Я: Охуел? Он: - меньше чем за 250 не поеду.
Пришлось ехать на маршрутке за 9 руб.
djabel
20.09.2007
А телефончик можно?
Извиняйте, давно не заходил на форум. Ловите телефон: 2286060
Скинь пожалуйста в приват телефон.

Я кстати назвал 88-88 "уепанская контора." Так подсказка. ХХХ это слишком вежливо о этом заповеднике гоблинов.
DIAM
21.09.2007
Интересно посмотреть на того таксиста котрый поехал за такие деньги. По-моему на лицо галимый пиар, и в реальности все действительно не так.
Не галимый пиар. Съездите и проверьте если не верите! Сам ездил не раз и доволен!
220
21.09.2007
все хотят кушать
Florencia
21.09.2007
Милый Гоша,надо было тебе таксиста в жопу послать.Ты как будто первый раз замужем.Или ещё интереснее - придти домой и позвонить диспетчеру уточнив расценки за километраж и стоимость за провоз животного на руках.На сколько я знаю,если животное сидит на руках у хозяина то плата за него не взымается.Мне вот например в кураж,когда меня таксисты наяпывают а потом деньги обратно привозят.Хоть двадцать рублей но привозят.У них правила такие в таксопарках.Дураков учить надо,не словом так рублём.
Вообще-то я звонил диспетчеру, когда приехали. Потом даже мне показали напечатанный "прейскурант". В нем не было ни о каком животном не занимающем места. Типа хоть чихуашку вези. После "небольшого" разговора с ушлепком на тазе, решил свое мнение дороже.

..вот думаю этому 3,14дару по радио сообщить ПРЕВЕД, креветко на 908 белом тазе.

Дайте мне кто нить частоту этого такси.
Badsky
21.09.2007
эх... а я думал, действительно телефончик конторы ХХХ :)
ilya52rus
22.09.2007
:) они и так на всех столбах
Зефир Арнольдович
23.09.2007
А я ваще думал эта тема про шлюх...ХХХ...Там бы такие расценки подошли:)))
+еще 100 рублей за собаку :)))
ale-nn
25.09.2007
Было такое. Вызывали такси диспечеру сказали чтоб багажник был свободный тк вещей было много. Про дополнительную оплату ничего не говорила. Доехали до места- нам говорят еще сверх того что диспечер говорила платите- мы " с какой стати" Он и говорит что за багаж тоже надо платить. Короче позвонил водитель диспечеру она сказала что действительно не предупреждала- на этом и растались.
Вот и фиг поймешь за что мы платим в такси- либо за перевозку своего зада, либо в командировке с багажом еще оказывается за что-то.
Новая тема