--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погудим в Гудке-2

4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marisha
26.04.2003
Пришли седня в этот долбанный гудок, совершенно не имея понятия сколько, со скольки и тп плата за вход...Пришли, разделись, оказалось, что вход еще типа бесплатный, тк платный с 6 вечера, а мы пришли раньше и касса, собственно, еще закрыта..Не тут то было! Охрана отказалась нас пускать бесплатно ДО 6 ВЕЧЕРА!!! Минут 10 мы ждали пока наступит 6 вечера и откроется касса........Дело не в деньгах, 30р - это немного, но где же справедливость??? Дальше лучше! Пиццу мы ждали не менее получаса..как ее делали и где не известно...
Один из нас имел неосторожность заказать молочный коктейль..мы думали его не принесут вообще, появилась мысль, что для этого коктейля корову привозили из области и доили прямо около гудка, потому что столько времени делать молочный коктейль...это надо уметь...
Короче Гудок полный отстой и я туда в жизни больше не пойду и никому не советую!!!!!!!
Отстойник но народ ходит
Это напоминает старый анекдот, когда к огромной толпе народа подходит чувак и спрашивает "Что случилось?"...Мент отвечает:"Ничего, но каждый придурок хочет в этом лично убедиться!"...
решил я туда как-то еще на прошлой неделе забуриться, так там, как в американских фильмах про ночные клубы с их очередями и мордоворотами - облом!
такой вот там был аншлаг...
Повторяю не мордовороты а охрана, кстати класные парни особенно если с ними квасить.
sdv73
29.04.2003
Иногда хожу туда обедать. Готовят нормально, без изысков но вкусно. СтОит бизнес ланч недорого, как постоянному клиенту дали карточку со скидкой 10%. Обслуживание сильно зависит от конкретных людей (смены?). Иногда долго, иногда очень быстро и оперативно.
ALF
12.05.2003
я тока одного не понял... ты сделал вывод об отстойности гудка тока на основании питания?
а что с игрой было? поиграть-то дали? сколько взяли? в чем подвохи? рассказывай дальше
Сколько раз не был - не первый год хожу - никаких проблем, еда, питье, билиард, обслуживание небыстрое, хочешь поскорее пивка - возьми сам у стойки, никогда не обсчитывали ... ну так себе, средней руки заведение ... ничего особенно хорошего или плохого, хотя отдохнуть можно.
PS Пошли однажды в "Грант" поиграть - так там пива не было! Представьте!
Fastcomnn
20.05.2003
Хожу туда примерно раз в неделю на выходных,в принципе все без проблем,но разок решили сыграть с человеком в бильярд на денежку уе.После второй партии белый шар пропал в столе.Надолго.Подошли к маркеру,так итак говорим,он попытался его вытащить НАШИМИ шарами(а на кону деньги!!!),ничё у него не вышло и он покатил на нас бочку типа мы его украли!!!
Дело дошло до админа(с криками),он в свою очередь,просто более мягко нас послал.Вот так клиентов там любят. :((
Если шар не выкатился из стола еще не значит что его там нет
Fastcomnn
22.05.2003
Ну так и я ему про то же, а он - "Да ты хоть знаешь,как стол устроен!".Ясен пень,я их сам собирал,а он катит свою телегу,короче быдло полное,но понтов много
Да придурки там все
А за быдлу ответишь?
Peter
28.05.2003
А это ты что ли был? :))
Fastcomnn
28.05.2003
Хош пообщаться? 298835678.
Fastcomnn
28.05.2003
За быдлу конечно извиняй.Но надо вежливей быть,а не катить бочку на то,что я шар спи"здил.
Правильно мыслишь.
migel
20.05.2003
а по-моему ему года то нет еще:)
Смешные они ребята, Гудковчане эти...
У меня там приятели по весне гуляли... Один пьянущий человек полез на сцену, оттуда речь поздравительную толкнул. Где-то через полчаса его отловили в зале и попросили отдать 150 уёв за сломаный микрофон... типа после него никто не пользовался, а он теперь не работает... Вопрос решали через милицию. Менты оказались хорошими ребятами, сказали, что Гудок их уже достал и парня выпустили...
Zam
20.05.2003
Смешные ребята!!! :)))Не был там и теперь уже в жизни не появлюсь!Совок,отстой,ворье!!!
Фрау Мюллер
20.05.2003
Нам тоже довелось в субботу полной мере ощутить на себе сервис данного заведения. Делаем заказ вина - болгарское 3л по 600 руб. - официантка на нас недоверчиво смотрит и говорит за 600? А вы заплатите? Мы переглянулись, никогда не думала, что у меня будут спрашивать при заказе, смогу ли я расплатиться. Ушла, потом приходит и говорит, вино есть, но оно заставлено и доставать мы его не будем. Мы впадаем в ступор, как это, спрашиваем. А вот говорит, не будем. Вот есть у нас 1,5л, если хотите принесу. Соглашаемся. Возвращается, несет в руке кувшин, мы спрашиваем это 1,5л? Нет, говорит 1л, больше нет.
Спускаемся на первый этаж, там это же самое вино в любом количестве, только без проблем. Как говорится без слов.
Fastcomnn
20.05.2003
Я думаю надо сразу админу надо плакать,они хоть чё-то могут решить,а официантки там хоть и с приятными формами,но с клиентом общаться не умеют,да и вообще в этой отрасли(общение с клиентом) у нас в городе пока никак практически.
Если хочешь попробуй поучи. Не знаю что получится но явно смешно будет!!! Ха-Ха.
Sunshine
20.05.2003
Это анекдот года просто...........без комментариев.......
Delfa
20.05.2003
..у нас дрУгой прикол был на вЫходных в Софии...шо в Кузнечихе...:-)...
...упущу моменты..когда мы проходили процесс оклИматизации в данном заведении...так как выглядели апосля шашлычков на природе немного помятыми....но не суть...шо б уменьшить текст...следую сугубо по теме....садимся за столик...проходит минту 15...при том..шо там всего то...столиков 10....и все на виду...и никто перед нами ужо полчаса ничо не заказывал....вООбщем..на нас нУль внимания....встаём..подходим к стойте..проси мменяю..говорят....щас офииантка принесёт...подождите..ждём ясчо столько же...принсит...тут почему то захотелось саму пАпочку спИртиком протереть.....дАлее...спрАшиваем...
-ЧТО ЕСТЬ?
-Всё...
....думаем...остановились на 150 гр Бэйлиз...1/3 виски...плюс ..из еду....увидели..мидии..под чем-то там...ня помню ужо..и сырные шарики....нууу...судя по тому ..шо нас не послали...решили..шо усЁ буит тип-топ...аХХХа...ща....:-)))...
..прОходит мин 20...подходит официантка..и с прискорбием сообщает....шо...тех..типа..деликатесовы..кот мы заказали...у них ужо нет....спрашиваем...
-ЧТО ВООБЩЕ ЕСТЬ???
-ой..знАете...наверное ужо ничего крОме варЁных ..(причём на енто был сделан акцЕнт...)...креветок...и мОроженого.....
...плЮнули....заказали креветок..и мороженое....причом из добавок в оное..были тока фрукты..(кот мне туда чуть ли не целиком запихали)....и орехи...
...сИдим..кукуем..ждЁЁЁм:-)).проходит ясчо 15 мин...девушка возврАшается..и говорит...
-Ой..вы знаете....у нас виски закончились....
-А Бэйлиз-то есть?..
-Есть...
-Тогда..что ясчо есть...?
-Да ..всё остальное....
-Хорошо..тогда 150 гр текилы..и лимончик....
..официантка кивает... и уходит....
..Гы..дальше...эх...через 10 мин..ну примерно....я клипов 5-7 успела посмотреть....
-Девушки..знаете...у нас текилы осталось 50 гр...может што -то другое...???
-НЕТ..НЕСИТЕ ТО...ЧТО ОСТАЛОСЬ....
...
про остальные приключения в ентой Софии я вообще промолчу:-)))...
А я себя прилично там вёл?;-)
Delfa
21.05.2003
..тЫ вООбще вЕсь вЕчер бЫл миролЮбиво-спокоен и раССлаблен;-)))
потому что дефок не было ;-)
Умница дочка купи себе пирожок с гвоздями и съешь его.
Delfa
28.05.2003
...ты пОл оППонента не попУтал???
Ты хорек попутал чтото
zaas2
04.06.2003
А я бы сходил ради интереса)
Не менты ребята смешные никто не спорит. А персонал круче! А то что у тебя чел микрофон сломал дык ето ничего страшного, там все так по пьяне ломают.
Cлышь ты шaлава "Гудок" пишется так, я не спорю что это отстойник но не xрена персонал трогать.Не нравится не ходите но не xрена его в NETе oбсирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter
28.05.2003
Если гудок гавно, то гавно он в основном благодаря персоналу...
AndreS
28.05.2003
абсолютно верно...это ведь только персонал создает имидж клуба, начиная с охраны и кончая официантками...
а Гудок действительно скоро пора переименовать будет в "Долбаный Гудок"....меня правда спасает, что я там два раза только был...ну и благодаря этим темам наверное больше и не зайду, да и друзья тоже стараются там не появляться......
POMAH
28.05.2003
из всех отзывов в Жалобной Книге я делаю вывод, что Гудок - помойка ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ПЕРСОНАЛУ.

Видя твои реплики в защиту этого персонала, просто лишний раз в этом убеждаюсь.
Zam
02.06.2003
А "Гудок" - это "Гудок"! :)))Одно название чего стоит!
Гудком что называют?Правильно!Ж...у! А какой в ней может работать персонал говорить,наверное,уже не стоит.И так все ясно!А мессаги господина с длинным именем это только подтвердило!
Новая тема