--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

World Class - люди не соблюдают свои договоренности!

15
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hopemn
18.09.2007
Очень обидно, что такая неплохая фирма World Class на этот раз повела себя по-свински. Товарищ начальник отдела корпоративных продаж поднял цену для наших сотрудников, отказался от договоренностей по цене, отговариваясь тем, что у них вышел новый приказ директора. Люди, ну скажите это сразу, не надо обманывать! Ну больше - это понятно, но зачем же врать, это же скажется на имидже всей конторы!
Kisik@
18.09.2007
Жадность.... А ведь считается элитным клубом...
mikl
18.09.2007
ИМХО - чисто по человечески наверное неправильно поступил человек. НО - если речь идет о корпоративном обслуживании - а что мешало "на бумаге" договориться? Наверянка ведь договор у вас заключен, доп соглашение составить с указнием цены или обещаной скидки??? В России ведь живем...
hopemn
18.09.2007
Да, конечно, есть договор, там указана цена за определенное количество человек, с ними порядок. Но люди, которые надумали присоединиться к этому контракту - увы, цена для них выросла на 20%. А ведь все заранее обговаривалось, что эти люди пойдут по той же цене. Сама виновата, больше эти товарищам верить не буду...
^_^
18.09.2007
Обговаривалось? Или прямо и понятно прописано в договоре? :)
А еще их скоро перекупят...
Scorp
18.09.2007
Кто? Они ж недавно сами Рибок прикупили
hopemn
18.09.2007
Они купили Рибок???? Пипец!
Mati
18.09.2007
и давно они рибок купили?
Mati писал(а) и давно они рибок купили?

Ага, Моть,купили, уж с месяца 2 как,ес не побольше..
Мы все счас ждум, когда придёт пора продлевать абонемент, на сколько повысят в сравнении с бывшими Рибоковскими ценами:((( И тренерский состав видимо здорово поменяется, поговаривают тоже не в лучшую сторону...
Скорп2
18.09.2007
Пожалуйста, ссылку, или откуда такая информация? мне она кажется бредовой.
Scorp
18.09.2007
Смартмани можете полистать, ссылку искать лень. Подтверждение есть на этом же форуме - топик ворлдкласса.
Ну, еще по мелочи: в рибоке уже висит приглашение на ворлдкласс авардс :)

цена повышается на 20%.

UPD: www.maxisport.ru/news.php?id_news=156
Скорп2
18.09.2007
Спасибо за ссылу.
Scorp
18.09.2007
;)
Mati
18.09.2007
мдя...
послезавтра там буду, поспрашиваю..
если цены повысят - придется распрощаться с Рибоком ((
Scorp
18.09.2007
Мы уже спросили. Абонемент заканчивается в феврале. Хотели продлить сейчас по старой цене (пока она еще действует), но фиг... + 20% :(
Mati писал(а)послезавтра там буду,

т.е.в четверг? я тож вечерком планирую,ближе к 20 и до закрытия -набери как пойдёшь,если совпадём- хоть в бане потреплемся.. Чмок!
a.ka
20.09.2007
Повысят-повысят!!!!
Это же монополизм, кто им конкурент будет???
Голд-фитнес или Черная пантера?
Скорп2
18.09.2007
Зачем херню писать?
Airton
18.09.2007
Трушин в своём репертуаре :)
SCL™
18.09.2007
Это Алтэкс, или я что-то путаю?
Justin
18.09.2007
ога...отец-основатель. сейчас хозяин Ворлд класс-нн.)
Airton
18.09.2007
Он самый . Стиль от Алтэкса остался ... Хаббардизм .
AndreS
18.09.2007
Хаббардизма там нет. просто их бизнес-технологии и тд чем то напоминают хаббардизм, да собственно как и все западные бизнес-технологии...
Airton
21.09.2007
как это нет :) Я когда там работал , у директора висел диплом хаббард-колледжа :)
AndreS
21.09.2007
у Трушина, Городнова? или тех кто был помладше
Блин, а у меня от общения с их персоналом и менеджментом остались очень приятные впечатления, в Нижнем это большая редкость. Поступили, конечно, не хорошо, но никак мы не привыкнем к тому, что любая устная договоренность должна фиксироваться письменно. Я стараюсь общаться по работе чаще по электронке, ибо что написано пером, то не вырубишь топором, и не раз мне это помогало. А вот слово не воробей, вылетит - не поймаешь, к сожалению.
Уважаемая Принцессочка, смею заметить, что "не хорошо" (из Вашего поста выше) следует писать слитно, ибо его можно заменить на синоним без частицы "не" - "нехорошо" - "плохо"... :)
Да лана, что придиратььься...форум на то и форум что можно делать ошибки!
Да не, действительно, мой косяк :))). Просто обычно искать ошибки в постах - это моя прерогатива, а теперь Безимянный меня подловил - вот и злорадствует:)))
Svetych;)
18.09.2007
Вот ведь бяки...))!
chuzhoy
20.09.2007
По поводу повышения цены, говорили на протяжении всего лета. Лично я получил эту информацию ещё в июле. И работай координаторов вполне доволен. А можно уточнить, о какой договоренности идет речь? Рекомендую обратить внимание на пункты: 1.5, 1.6 и 1.7 корпоративного контракта. Если у Вашей организации нет доп соглашения, то клуб вправе изменять цену. А координаторы и непосредственно начальник корпоративных продаж, действуют на основе внутренних документов клуба.
a.ka
20.09.2007
Ладно оправдывать зажравшегося монополиста:)
chuzhoy
20.09.2007
На самом деле, право любого и каждого думать о других всё что угодно! Хотя моё мнение, что ребята просто молодцы!!!!
Flep
21.09.2007
+2 ;-)
Новая тема