--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замена Сантехники

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
28.04.2003
Байда такая. Старая квартира на Бекетовке. Унитаз с бачком на длинной такой трубе. У Сталина, вероятно, такой же стоял ;)
В общем прогнила эта труба.
А пару лет купил я обычный компакт - и деньги были, и чуйствовал чем-то, что скоро хана придёт "старичку".
ЖЭУ по телефону говорит: "А мы не меняем унитазы!".
Хотя вроде должны (как и газовы плиты, вроде), причём за свой счет.
Кто-нить боролся с такой бедой?! Подскажите, плиз...
Прошу ногами не пинать, ибо поиск в архиве живого форума результатов не дал. ;(((
1020
28.04.2003
лучше с жеком не связыватся. могут сказать-сиди весь день дома, когда сможем-придем. Придет полупьяный чувак-неумеха, тока сантехнику попртит. У нас дома все знакомый делал, а если нет такого знакомого, иди на сайт из рук в руки и ищи там объявы о сантехнических работах, это реально помогает
vp
28.04.2003
Да там портить нечего.
потому можно "потренироваться".
Ибо бесят.
Хочется "пойти на принцип" что ли... А то как повышать квартплату - так запросто... урооды... ;(
через ЖЭК - ни в коем случае !!!!
дешевле выйдет сантехник со стороны - проверено не раз :))))
из рук в руки, экстра-н - и звонить
vp
28.04.2003
Спасибо...
ыххх...
vp
28.04.2003
Спасибо...
ыххх...
Кот Баян
28.04.2003
Не трогай ЖЭК,пахнуть не будет.
Сделай лучше сам, если руки нужным концом приделаны...
vp
28.04.2003
Да вот именнов в этом вопросе не уверен ;)
Там трубу холодной воды варить надо. Да и удлинять ввод от унитаза до трубы, ибо бачок компакта мешает.
Да и времени, чесно гря, нет... :(
Ибо это все я буду целый день, наверно, делать.
Мартын
28.04.2003
Надо быть проще. Нефиг ЖЭКУ бабок платить. Я вон давно им уже не плачу. А не зачто. В подъезде грязь (строчка уборка - вычеркиваем), зимой батареи чуть теплые, греюсь масленным радиатором (строчка отопление -вычеркиваем), и т.д. Плачу только за газ, воду и телефон. Ибо все остальное, ремонт сантехники, газового хозяйства приходят со стороны и делают на совесть - вот им и плачу. А с ЖЭКом уже тоже много ругался и отказную об оплате писал в связи с непредаставлением должных услуг.

К тому же на выходных свет вырубило, проводка прогарела, да и автомат сменить, в жеке ни души, да и среди недели крехте толстый свин пришол и говорит давай баблов кило и бутылку водки потом буду смотреть. Ну послал его подальше от нашего огорода и пригласив других. Покультурнее, сделали все цивильно и по деньгам оплатил.

На фиг ЖЭКУ платить.
vp
28.04.2003
То же вариант ;)
Новая тема