--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на обман в фирме двери Иванова

22
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наслушался тут и пошел выбирать, а там..
1. двери забиты какой ватой вроде стекловолокна, руки и глаза ест.
2. дверная коробка из сварного уголка - пещерный век просто, и шатается туда сюда.
3.Сертификатов вообще никаких нет, ни на замки, ни на сами двери и все время пытаются обмануть: то сейчас принесм сертифкат, то никогда небыло.
4. краска на дверях ядовитая, это полимер из эпоксидки
5. Замки...опять варненая чиза и моттура. Вся сеть забита как их взламывают за пять минут, а вдери Иванова предлагают какждый по 10 тысяч почти..
6. О ценах говорить не будут, почти в две штуки
7. Петли кривые и самопальные
8. Замок ставят только за лицевую планку, на пару винтов, сам замок внутри болтается
9 Узнал что двери весят больше 100 кг, а инженер строитель сказал, что проем с таким весом разболтается за пол года, дверь вывалится сама за счет веса.
ГосТ дверной тоже пишет, что двери больше 100 кг запрещено выпускать вообще.

10 И главное грубят и наезжают..девица консультант там, не нравиться покупайте китайские двери, как одолжение мне делает за мои деньги.
Чем хамить клиентам и жаловаться , лучше двери нормальные стали делать
Romshtex
22.09.2007
Интересно, конечно, что они ответят. Только вот у меня такая их дверь стоит с сентября 2004-го и ничего (ттт) не расшаталось. Вот о том, что доводчик не поставил сразу (итак в штуку дверь обошлась) несколько раз пожалел. Ходит она легко, а весу действительно около ста кило. Если кто в первый раз - бывает вроде легонько закрывают, не придерживая, такая махина грохает будь здоров, благо, стены новые бетонные. Она закрывается практически без усилия, наоборот чуть придерживаешь её обычно.
Насчёт наполнителя - в моей там "урса" какой-то вроде. Дверь закрываешь - и не слышно, что там за ней делается. Поначалу непривычно было - проверяли что-то, закрыли, жена снаружи, как потом оказалось, говорит мне что-то, а я вообще ничего не слышу. Там даже воздух нигде не проходит.
Насчёт замков. По поводу взлома, на тех же сайтах, наверное, Вы уже не раз читали, что не существует замков, которые нельзя было бы взломать. Зато раньше я всегда открывал двери как? То прижать её надо где-нибудь, чтобы ключ провернуть, то ещё чего-нибудь. А тут любой человек, включая детей, просто вставляет ключ безо всяких усилий и вращает его - как по маслу. Слышно, что замок открывается, а рукой усилий практически никаких не прикладываешь.
Через несколько дней после установки нам инженер из этой компании звонил и спрашивал, всё ли нормально и нет ли каких-то замечаний.
Вобщем, поначалу я сильно сомневался, не зря ли я столько денег на дверь потратил. Сейчас вот не нарадуемся мы с женой.

П.С. Я там не работаю, если что.
Заказывал в Сдобнове на Нартова.
Доволен и обслуживанием при предварительном заказе и при общении с обмерщиком дома и бригадой профи которая за 40 минут убрала старую и поставила новую дверь как надо и на все вопросы ответили, за собой весь мусор убрали.
Так что рекомендую.
А обман-то собственно где?
Dr.Qu
23.09.2007
Конкурент резвица. За версту видно :-)) Или просто прикалывается.

У меня вот дверь "Питерская" . А оказалась - Кетайская. Внутри - ваще картон.
Dr.Qu писал(а)
Конкурент резвица. За версту видно :-)) Или просто прикалывается.

+ многа

Судя по нику, "Новгородец2" - товарищ не местный, путает нижегородцев и новгородцев :)

Недавняя темка, в которой "двери Иванова" мочили конкурентов:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=361137&topic_id=6711682
Уважаемый Новгородец2, случайно наткнулся на вашу жалобу на форуме. Оригинально, ничего не скажешь. Смеялись всем офисом. Так и не смогли понять то ли вы конкурент, который неумело пытался испортить репутацию нашей фирмы, но чтобы никто не догадался прикинулся чайником. То ли вы на самом деле обычный человек, никак не связанный с дверным бизнесом, и пытались заказать у нас дверь и вам что-то не понравилось. Хотя судя по вашей жалобе (а жалобы я никакой не увидел) наши двери вы не видели, а то что вы написали, откровенно говоря, ничем неподкрепленные слова. Двери у нас заполнены в основном роквулом, реже пеноплексом (по желанию заказчика). Не знаю каким образом он вам «руки и глаза ел», если он находится внутри двери, и доступ к нему невозможен. У коробки сваренной из уголка есть ряд преимуществ по сравнению с коробкой из гнутого профиля. Сертификаты на замки у нас есть.Насчет краски вообще непонятно. С чего вы взяли что она ядовитая? Может конечно если открыть банку и долго ей дышать, то и отравишься, но в засохшем виде она не представляет ничего опасного для жизни.
Замки используем только проверенные временем, с которыми у клиентов меньше всего проблем. А по десять тысяч у нас разве что замок Mottura с 48 цилиндром. Цены на двери у нас от 20000 руб. Да, можно найти и дешевле, но не значит лучше. Насчет петель без комментариев, приходите и смотрите, что-то я не помню у них кривизны. Сами подумайте смогут ли кривые петли выдержать полотно свыше 100 кг. Замки внутри закреплены специальными приспособлениями, и шататься они не никак не могут. Что насчет «вываливания дверей из проема», то за 14 лет нашего существования такого у нас не было, и про такие вещи впервые услышал от вас. Вы сами-то верите в это?
Теперь насчет ГОСТа. Если можно ссылочку на этот ГОСТ, где написано по поводу запрета на выпуск дверей больше 100 кг.
По поводу хамства наших продавцов не уверен. Хотелось бы узнать поподробней об этом случае.
Надеюсь в ближайшее время вы сможете обосновать ваше письмо. Очень буду ждать.
Rysia
01.10.2007
Двери Иванова писал(а)
Хотя судя по вашей жалобе (а жалобы я никакой не увидел) наши двери вы не видели, а то что вы написали, откровенно говоря, ничем неподкрепленные слова

+ много!
porogu
01.10.2007
К сожалению очень часто этот форум используют для опущения своих конкурентов, причем сознательно. А некоторые просто работают на заказ и даже за деньги. Поэтому относитесь к этому филосовски. Если Вас обсуждают, то к Вам неравнодушны и небезразличны. Радуйтесь, что Вы в центре внимания..простите этих охламонов и интриганов...
и как обычно на возражения продавца более подробных возражений неудовлетворенного покупателя не поступает...
www.clubmark.nn.ru/exclusive/?issue=304 - вам понравится)
mirage76
02.10.2007
Ставили дверь в этой фирме в 2004 году, удовольствие обошлось в 35000 рублей. Всем довольны, считаю, что данная дверь оправдывает потраченную сумму. Очень хорошая шумоизоляция и вообще смотрится дорого и видно, что сделана качественно. Вообще считаю, что данная фирма одна из лучших в Н.Новгороде по установке дверей.
на двери экономить не стоит
Новая тема