--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про "Макао"

2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ужас!Сидим мы вчера в этом замечательном заведенице(на тот момент я была еще такого мнения),едим суши,пьем зеленый чай,курим кальян,вопщем,все как всегда.Народу достаточно много,все заняты примерно тем же)))Сижу я вопщем смотрю на человечка,с которым проишла,человек на меня,романтик млин!И вдруг мой взор скользнул мимо...на пол...и...ФУ!Из под одного стула,под диван,между ног у сидящих там людей проныривает здоровая крыса!БРРРРРРРРРРРРРРРРРР!Мы естессно,находясь в шоке,подзываем "гарсона",просим нас посчитать и тихонько вводим его в курс дела,но его реакция меня добила:"А...вы уже обратили внимание?Ну да,вот не знаем,что с ними делать..." Кошмар!Че это такое?!Если они у них по залу разгуливают,а че тогда на кухне творится,в каких условиях они готовят???Вопщем я туда больше не пойду! СЭСа на них нет!!!
Lessa
22.09.2007
Ужас какой((((((((( Подвал есть подвал! Как представлю - брррррррр, противно то как.
вот вот!Нет,ну я конечно понимаю,как мне тут кое-кто сказал,мол щас осень их везде полно и ниче с ними не сделаешь,но фсе равно ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Надо как-то бороться!Даже если их и в других местах полно(опять таки по словам кое-кого),в Макао я больше не пойду,противненько///////
Макао вообще странное место, зашли недавно туда.
То есть не совсем зашли: в дверях нас встречает охранник словами - выходите отсюда...Мы: ????????
"У нас сегодня вечеринка только для тех кому есть 21 год!!!", -говорит он, энергично подталкивая нас к выходу.
мы ему: а ничего, что нам по 25? И права ему в нос сую.
Так мы туда и не пошли после такого приема.
впечатлений была масса
ужас
Larsen
22.09.2007
Не знают как боротся? Странно... А закрыть заведение на пару дней и вытравить, не судьба? Лучше клиентов терять...
не,вот мне че странна:обычна крысы не появляюца,пока есть кто-то в помещении,когда есть движение,шум,а тут ей пофигу на фсе было.Мож они их вапще ничем и не травят,ну есть и есть,залезит на кухонный стол када суши делают,они ее по попке по попке,ай яй яй мол,низя,иди в зал погуляй.Пипец!ФУ,нимагу прям!*передернуло*
ARCH
22.09.2007
Наверное как раз таки травят, если она при людях гуляет, голова у нее съехала от отравы, я в автосервисе подобное видел, тоже здоровая крысятина вела себя неадекватно, и даже прятаться и убегать от людей не пыталась, работники сервиса ее лопатой пришибли
Lessa
22.09.2007
ARCH писал(а)
Наверное как раз таки травят, если она при людях гуляет,

ППКС
там недешево, а обстановка как в подвале и сыростью пахнет..
Видимо лучше потерять клиентов чем БАБЛО
:-(
Вообще жуткий подвал, как-то просидели 40 минут, заказ так никто и не принял, в итоге встали и ушли.
кстати да,у меня тож один раз был подобный случай,ток у нас заказ приняли,но не принесли,т.к.офицантка перепутала нас с кем-то,кто отказался от заказа.
Uzasem-h
23.09.2007
Дааа, заведение отличное :-) Опять же на отделке сэкономили - бетонный потолок и стены. Типа поставил пару кресел в грязном подвале и чем не ресторан :-))
Это сейчас называется "концептуально". :))
ужос! покурить кальян негде...
Caspersky
24.09.2007
а вы мультик "Рататуй" не смотрели случаем? )))
не довелось)))а что?
Вы намекаете, что возможно они там у них на кухне роллы крутят? :)))
Caspersky
25.09.2007
ахха))))))))
Тюша
24.09.2007
Крысы жесть, конечно((
Но в остальном Макао мне нравится)
Кстати, коллега рассказал, что недавно он был в "Плакучей Иве" и там тоже по залу мышь разгуливала.
Так!!!Мля,люди,куда ходить то,если не можешь на это закрывать глаза???? *на лице испуг и ужас*
Frolik
25.09.2007
Пришли в Макао, таких суши как наверху в Шанхае не было...Но это еще мало, мы пытались выбрать столик, который НЕ шатается, официантка сказала, что это бесполезно. Шатающийся столик на 40 градусов она восприняла еще как лучший вариант-) А цены, как в лучшем клубе НН-)))
Mati
25.09.2007
собссно, все претензии, предъявлемые к Тако
можно смело транслировать на Макао...
*руки в боки,засучив рукава* нада открывать свой ресторан!!! :)))))
в любом ресторане есть крысы, так же как и в любом доме и вообще везде, где есть люди:) это к сожалению неискоренимо:)
Ух ты!!!!:)
:))) ну а что делать,коли так?
Kisik@
28.09.2007
Помнится история была с Макдональдсом... Когда крыса ребенка за ногу укусила... :-)
Чтобы дельце замять - квартиру этой семье купили...:-)
Надо было и Вам ногу-то подставить...:-)))
))) да я как-то растерялась))) а давно в Макдаке это произошло? ;))
Новая тема