--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли покупать в DOMO?

2
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doch2r
22.09.2007
нашел холодильничек один в DOMO - очень уж понравился
но практически не владею инфой про порядочность этих магазинов
есть ли кто тут из купивших там технику? может ли кто рассказать что-нить интересное?
deegree
22.09.2007
Doch2r
22.09.2007
это я уже видел - безумно информативно, ага..
Дык что поделаешь - немного людей являются клиентами "Домо", отсюда и малое количество отзывов.
Зато у Элды много клиентов и все отзывы негативные...
porogu
22.09.2007
А энтой конторе ваааще полное контрреволюционное презрение. Но сякие - такие ешо грабют нас бедолаг. Ушло и грамотно нашу любовь к халяве пользуют...И шо интресно, халявы все больше и больше хотят..вот такие мы любители дешевки..
Кто не читал, можно ознакомиться про елду...
К сообщению прикреплен файл:
7017991-sekreti_nizkih_cen_el-dorado.doc   (43 Kb)   Скачать файл
Материал баянный, устаревший, малоинформативный; мною на этом ресурсе уже комментировался. Слив не защитан.
porogu
23.09.2007
Можно конечно понять лягуху, в квакании хвалящую свое болото, но ентот форум "жлобный" и здесь жалуются, а не пиаряться. К стати речь - то не о Вас...а о Domo.
К стати пиариться запрещено правилами форума, если я не ошибаюсь..
Идите на бытовой, там хотя бы есть какой-то смысл, и давайте консультации. У Вас это лучше получается, чем заниматься баяном по поводу ЕЛЬДЫ..
Я бы тоже так думал, если б сам не видел что и как..
Так что не зачет вам...
Anatolik
08.10.2007
А у меня ресивер из Елды пионеровский, вполне себе работает и достался задешево:)))) Мозг надо юзать при покупке;)))
Airton
22.09.2007
пофиг где брать . Главное брать не с витрины , и самому вскрывать упаковку чтоб поглазеть на товар .
NSW
23.09.2007
А что такое? Взяла с витрины, т.к. это был единственный экземпляр в городе который я смогла найти (кроме Эльдорадо, но там был цвет посудомойки другой и на 30% дороже), а мне нужна была именно эта модель и этого цвета и прям сейчас))) Да и в Эльдорадо я и дешевле бы не купила, есть очень печальный опыт(((
Брали в ДОМО, продавец попался стажер "из Элдорадо"-сам сказал, наврал с три короба (потом заходила в Электронику, они мне нашли эту посудомойку по каталогу, т.к. у них в продаже ее нет и грамотно проконсультировали, ребятам спасибо), забыл указать контактные телефоны магазина и пятался взять за установку на 50 % дороже, уверяя, что "везде такие цены", кассир не позволила))) Также он забыл поставить нас в "очередь на установку". Прошлось самой искать в инете их контакты, но дальше все хорошо, продавец был нормальный, даже извинилась, т.к. это был ее стажер, установили в тот же день. Да, что не понравилось - доставка через неделю была и в будние дни только, вроде бы, но мы сами довезли.
Кстати, сайт у них есть, вроде солидный)))
Doch2r
24.09.2007
NSW писал(а)
Кстати, сайт у них есть, вроде солидный)))

тут не соглашусь - сайт малоинформативный
в крупных сетях ведут каталоги техники с описаниями, к примеру
впрочем, на выбор "где купить" это не особо влияет :)
Мой совет - купите его в www.003.ru . Процентов 10 сэкономите точно, а может и больше.
в ДОМО очень непрофессиональные продавцы, глючит база - как-то приехал за холодильником (заранее проверил его наличие по телефону), так его искали минут 30, а потом и говорят, он, наверное, поцарапанный, поэтому не можем найти. Купил в 003 на 1500 рублей дешевле.
Doch2r
24.09.2007
да, в 003 очень вкусные ассортимент и цены
но не могу никак решиться на покупку серьезного агрегата в инет-магазине...только если не получится с м-видео или домо - тогда буду пробовать
вдруг привезут поцарапанный или некомплект? вдруг помрет через пару месяцев? не будет ли проблем с возвратом/сервисом больше, чем в обычных сетях?
ну а непрофессионализм продавцов мне не помеха - я сам себе эксперт по всему на свете :)
alchad
24.09.2007
Если привезут и вам не понравится, вы можете его не покупать.
Не все цены в 003.ru "вкусные" и то что размещено на сайте - всегда есть в наличии (то есть привезут).
Сам недавно там купил пылесос с аквафильтром. Просто в магазинах его нигде не было.
Недавно купил там ЖК тел.
доставили в НН за 5 дней, я подъехал к ним на гагарина, с местным консультантом Михаилом включили, посмотрели и только после этого оплатил заказ. В общем остался доволен.
Хотя пришлось сменить модель на другую, т.к. той, которая указана на сайте не было в наличии.
alchad
24.09.2007
Продавцы везде одинаковые - студенты, им некогда изучать документацию на товар, да если подумать это никому и не удастся.
Если хотите выбрать стоящую вещь - пользуйтесь интернетом: форумами, отзывами и т.п.
NSW
25.09.2007
deloshopnn писал(а)
в ДОМО очень непрофессиональные продавцы,

Не правда, есть и нормальные.

А интернет магазинах ассортимент мне вообще не понравился, нужную посудомойку нашла только на московских сайтах и дороже чем в ДОМО.
купил телик в 003. сру в итоге дошло дело до суда. Выиграл дело в суде... руководство крайне некомпетентно... называло нас террористами и это в суде!!!! Угрожал встречным иском. Гвоорили что я не правильный клиент потому что так яростно защищаю свои права и не доверяю фирме! просто смешно!!! По моему это просто ужасная контора. Самое главное за свои деньги получил столько проблем и потратил столько нервов. Вообщем очень негативный опят с 003... Московский офис кстати тоже неадекватный там недавно поменяли полностью руководство которое занимается возвратом товара - это сказал сам директор этой шараге в суде!!!

Говорили не однократно во многих форумах, что ничего в инет магазинах в нашей стране пока не стоит ждать... в общем игра в русскую рулетку! Даже эл-до будет незначительно , но лучше :)
Linx
08.10.2007
Я конечно повторюсь. Вам это уже говорили но вы видимо не поняли. То что случилось с вами это наша вина,компенсацию вы получили правильно. Виной того что долго вам возвращали деньги за товар стало то что в претензионном отделе работали не компетентные люди,которые уже скажу к слову уволены. В данный момент возврат денег идёт в срок установленный "законом по защите прав потребителей" в течении 10 дней.
Насчёт нервов и проблем которые вы получили это вы погорячились.
DoceNNt
08.10.2007
Имхо, лучше дождаться скидки 15% в Электронике и купить там. У них такие скидки на весь ассортимент бывают частенько.
Doch2r
08.10.2007
я сначала хотел именно там купить - какое-то доверие существует к "электронике", карточка есть, стиралку у них брал
но оббегав все "электроники" в городе, понял что у них с ассортиментом проблемы
к примеру, в щербинках - одни самсунги и атланты, других производителей - по 1й модельке
На новый 2006 брал там ТВ+ДВД ВВК. Претензий по сей день нет.
Вот такой хоть и маленький, но опыт
а как вы думаете ДОМО где закупается ?
Doch2r
26.09.2007
понятия не имею, но не отказался бы узнать
впрочем, это уже не так важно - холодильник заказан в 003. будем посмотреть, как они сработают :)
часть техники берут у Эльдорадо .
tch
26.09.2007
Ассортимент у них такой же странный как в эльдораде- древние модели которые нигде не продают уже, модели которые в россию не поставляются и на сайте производителя отсутствуют и так далее... тока эленберга вроде нема :-)
RolSt
26.09.2007
Домо - татарская фирма. Кто их любит - покупайте там. У нас в нижнем таких любителей полно.
Doch2r
27.09.2007
про ассортимент
меня там заинтересовал холодильник Blomberg
эльдорадо ими не занимается - видимо, не их профиль
модели - новые, на сайте производителя описаны
так что не все так печально :)
Обратите внимание, что этой продукцией никто не торгует больше, следовательно наценку на них продавец делает выше, т.к. эксклюзив.
Doch2r
27.09.2007
да, такие холодильники я видел кроме Domo только в инет-магазинах - в них дешевле на 1000-1500, как и должно быть в инет-магазине :)
tch
27.09.2007
Даже если предположить что данная продукция турков Беко хорошая, с сервисом в случае чего огребете наверняка с таким эксклюзивом...
Doch2r
27.09.2007
это явилось одной из причин, по которым я все-таки отказался от бломберга и взял агрегат более известной итальянской конторы :)
но бломберг, зараза, красивый..
Эти.. как их... а! Эленберги некоторые тоже бывают красивыми в Эльдорадо, и даже работают :)))
Doch2r
27.09.2007
за эленберги говорит их цена :)))
"я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с)англичане
а бломберги стоят недешево - красота оправдана ;)
Повторюсь - цена не всегда является точным показателем качества. Этими самыми Бломбергами кроме Домо никто не торгует и получается некий эксклюзив, на который можно следать бОльшую наценку, нежели на Аристон, Электролюкс, Бош, Сименс и прочие, которыми торгуют все и цены на них можно сравнить просто зайдя в соседний магазин.
Doch2r
28.09.2007
я и не спорю - оно все так и есть :)
поживу без бломберга :)
на что же тогда ориентироваться?
Doch2r
03.10.2007
смотреть надо на весь комплекс потребительских качеств, на их сумму
не надо брать в качестве решающего момента какую-либо одну выпирающую деталь (цена, дизайн, фичастость etc.)
к примеру, совершенно справедлив вышеозначенный тезис, что у эксклюзивного товара возможны 2 крупных минуса - задранная цена и отсутствие сервиса
брала там стиральную машину.
продавцы оч.рассеяные, ничего по модели не знают, при выписке товара заглючил комп, все выписали коряво - в ручную. из плохого еще: дали купон на бесплатный монтаж\установку, но как выяснилось у фирмы-установщика, этот купон уже давно не действует, поэтому пришлось всю работу мастера оплачивать дополнительно (кроме вызова).
из приятного: несколько раз звонили, уточняли удобную дату доставки, предв.созвон о доставке и через неск.дней интересовались нет ли претензий к грузчикам, при нас ли вскрыли упаковку, были ли вежливы и пр.фигня.
удачи
Doch2r
03.10.2007
только все равно я уж отказался от покупки в domo и сунулся в 003.ру - пока с успешным результатом :)
deegree
06.10.2007
Doch2r писал(а)
сунулся в 003.ру - пока с успешным результатом :)

типа это нам зачет, можно было и побольше приятных слов накалякать в наш адрес )))
Doch2r
06.10.2007
ок :)
в целом - остался доволен
из минусов - стоимость доставки и время ожидания. все-таки многие доставляют до подъезда за меньшие деньги, особенно покупки дороже определенной суммы. и ждать пришлось неделю, хотя я рассчитывал дня на 3-4
но это не особо критично
плюсы - ассортимент, цены (по крайней мере, на заинтересовавшую меня модель цена была одна из самых низких по рунету)
доставили на день раньше, чем обещали сначала
затащили в квартиру, помогли поставить на место постоянной дислокации
упаковка целая, вскрыли при мне, включили для проверки, пару рекомендаций дали
подарок дали (хоть и в рамках акции)
документы все на месте, вроде
все вежливо и корректно
;)
*VIP*
06.10.2007
тоже было сунулся в 003. Очень пожалел. Работники крайне не профессиональные!!! Никакой конкретики! Сначало обещают одно, потом другое в итоге ваще хрен знает что получаться. Пытался с Москвой связаться... это что то не реальное! Хорошо что телефон рабочий, а то бы разорился на этих звонках! короче никому не желаю столкнуться с 003 не то чтобы там что от покупать. Концов потом не найдешь. Позор этой конторе!!!
deegree
07.10.2007
*VIP* писал(а)
Сначало обещают одно, потом другое в итоге ваще хрен знает что получаться. Пытался с Москвой связаться... это что то не реальное! Хорошо что телефон рабочий, а то бы разорился на этих звонках! короче никому не желаю столкнуться с 003 не то чтобы там что от покупать. Концов потом не найдешь. Позор этой конторе!!!

*VIP* писал(а)

простите, вы в мультфильмах не снимались? а то даже ник себе серенький придумали. я так могу про кого хошь написать (ударение кому как нравиться). только что толку. назвалиб себя, после этого и поговорим

далее :
*VIP* писал(а)
Работники крайне не профессиональные!!!

а вы простите в чём разбираетесь ???

далее :
*VIP* писал(а)Никакой конкретики!
*VIP* писал(а)
Сначало обещают одно, потом другое в итоге ваще хрен знает что получаться

что вы имеете в виду ???

если это было до 20тых числов августа, то да. были проблемы. мы их преодолели.

будьте проще, выпейте цизинчику и всё наладиться, нервные клетки не востонавливаются, помните это. берегите своё здоровье и здоровье окружающих. 8-))))))))))))

PS. незабудьте назваться
tch
07.10.2007
ни в коем разе не оправдывая серый ник- вы то сами тоже не назвались, даже в портрете не написали что работаете в 003, а все грудью на амбразуру...
вы всерьез полаете что регистрация хоть сколь нить уменьшает вашу анонимность?
Linx
08.10.2007
Зачем человеку писать в инфе где он работает?
Если он под собсвенным ником пишет про то место где он работает. Так что ваш наезд я считаю очень не везлив.
Я тоже работаю в 003 нг это не значит что я буду везде это писать.
ЗЫ.: У вас тоже в инфе я не нашел,сторочки с названием вашей работы.
Я знаю где он работает :))) Да и в портрете есть намек, если глянуть на каком из форумов у него 4-й уровень :)))
tch
08.10.2007
Не очень умно наезжать на серый ник за его серость имея анонимный аккаунт, мало чем в принципе отличающийся, не находите?
Doch2r
08.10.2007
*VIP* писал(а)

слив не защитан
пишете в стиле "все козлы, один я - д'артаньян"
хотите внятных ответов - давайте конкретику
Новая тема