--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на салон Леноэль на ул. Минина

5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Charmel
25.09.2007
Безобразная организация администрирования. Администратора у них нет, записывают мастера сами и поэтому получаются накладки. Я с трудом выкроила час на косметолога, а когда приехала, оказалось что мое время занято ,так как меня другой человек записал и с косметологом это не согласовали. Самое смешное, что я звонила за полчаса до приезда и предупреждала ,что слегка задержусь - мне даже никто и не подумал сообщить ,что мое время занято и я могу не тратить время на дорогу! Плюс опоздания персонала на процедуры, плюс очень посредственный маникюр, после депиляции получила достаточно сильное раздражение кожи. Вобщем, нашу семью как клиентов они точно потеряли, думаю что и всех моих друзей. Так как качество процедур оставляет желать лучшего, то административные накладки стали последеней каплей. Мое время слишком дорого, чтобы тратить его впустую.
Новая тема