--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожалуйтесь кто-нить на кафе Дель-Паро

34
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сырник
25.09.2007
Был там давно. Тогда понравилось. Хочу жену сводить. Нужны развед-данные.
не то чтоб жалоба..просто мнение:)Мне там ужасно не удобно сидеть)По-моему кафе расчитано на людей не большого роста.Я сижу..у меня ноги выше ушей..Тьфу!:)В общем перекусить невозможно.пока несешь ко рту ложку...150 раз уронишь)И это не от того что руки трясуться:)Просто очень длинный путь..от стола ко рту:))
Зал такой весь открытый)Как-то там не возможно уединится)Заходишь..и как бу-то ты на сцене..на арене))В общем такие вот ощущения:)
Я тож могу пожаловаться, была там правда года два назад, накурено - хоть топор вешай, дышать невозможно, дым глаза ест, кофе невкусный, пирожные принесли такие милипизерные - на один жевок, вобщем мы с подружкой кофе не допили, пирожные проглотили и бегом оттуда на свежий воздух (надо сказать, что я вообще-то табачного дыма не чураюсь, дома есть курящий человек да и сама могу за компанию), но то, что творилось там - полный абзац! И вообще какая-то обшарпанность общая удручает.
ARtBAITer
26.09.2007
Накурено — это общая беда российского общепита.

Короче, на безрыбье и рак — рыба.
ARtBAITer писал(а)
Накурено — это общая беда российского общепита.

Короче, на безрыбье и рак — рыба.

Если вентиляционная система в кафе хорошая, то глаза от дыма есть не будет.
ARtBAITer
26.09.2007
А мне, например, не достаточно, чтоб глаза дым не ел.
По мне, так "не накурено" — это когда нет запаха дыма.

Не говоря уж о том, что дым элементарно мешает чувствовать вкус.
А в "Мир Пиццы" не курят!
что за пиар?)))
Может в Мир Пиццы и не курят..но и вечерам романтические там не устраивают здравомыслящие люди!))
туда поесть приходят и ничего более))Причем не поесть..а бегом перекусить))
по-моему к романтике никакого отношения это не имеет))
Если не секрет, какой у вас рост?
не то чтоб гигантский))) 173 см..+ см7 каблуки:))
Хорошие у вас каблучки. :)
ну..есть и поменьше)))

мы с вами почти "тезки"..
berezovskaya писал(а)
мы с вами почти "тезки"..

Нипонял. Разжуйте плиз.
Нас с мужем друзья так зовут... "сырники"....Имеется небольшая параллель с фамилией мужа:)
ясно-ясно! :))
Приятно, тезка.
Mati
26.09.2007
полностью согласна
мне там тоже неудобно сидеть
задница намного ниже коленок )))
СычЪ
26.09.2007
Фигасе ... 190 - нормально усаживаюсь)))
©I©
26.09.2007
Попробуйте в юпке. :-)
СычЪ
26.09.2007
Ни За Что ! )
mih
25.09.2007
Был несколько раз, нареканий нет, хотя действительно бывает очень накурено.
1020
25.09.2007
нормально там-и жену и все остальное смело веди)
Frolik
25.09.2007
специфическая атмосферка, напоминает что-то куртуазное - диваны, пуфики, кальян...завеса дыма-) Зал открытый, но у меня почему-то создалось ощущение интима. Впрочем, там можно и полежать на диванчиках-) Смотря что вы ждете от кафе? от этого и зависит ваше впечатление. Меню вот там, ну, чтобы нормально поесть не очень разнообразное, хотя поесть можно...а в остальном, все, вроде, нормально
давно там не была, раньше ходила часто, но такое ощущение сложилось, как будто у них там грязно и не промыто, и дымом действительно пахнет черезчур...мне там некомфортно.
shatoMargo писал(а)
но такое ощущение сложилось, как будто у них там грязно и не промыто

Во-во, точно! +100
Delfa
26.09.2007
не поймите привратно, но в хорошей компании обычно подобные огрехи, если они и есть, не сильно в глаза бросаются
Larsen
25.09.2007
Если собираетесь туда идти, лучше всего заказать столик заранее. Раза 3 мы туда приходили и нам предлагали подождать минут 30-40 пока место освободится...
Frolik
25.09.2007
а как интересно они время расчитывают?-) А если все решат задержаться подольше? что они с Вами делать будут? На кухне посадят?-)
А там очень людно? А когда народа по-меньше? А вы телефончик не подскажите? :)
anger
25.09.2007
жалоба - чипсы слишком вкусные, облопаться можно с непривычки

п.с. а если по теме - накурено (табаком) это часто большой минус
LeRoN
26.09.2007
хожу туда достаточно часто, в обеденное время, чтобы спокойно посидеть, попить кофе, покурить) атомсфера очень нравится, из-за низких столиков проблем не возникает, ибо рост небольшой у меня) накуренности особой не наблюдала, в обед не очень много посетителей (может потому, что у них нет бизнес-ланча,как во многих других местах) - иногда заняты всего пара столиков...меню не богато на основные блюда, но они и не позиционируют себя как кафе, это кофейня...выбор чая и кофе - обширен и разнообразен (на мой вкус)...рекламации только по поводу медлительного обслуживания...но думаю, на это накладывает отпечаток атмосфера отрешенности какой-то - тихая, ненавязчивая музыка, диваны, полная расслабуха)))) уходить не хочется, просто валяться весь день на подушках))))
Delfa
26.09.2007
думаю, одно из немноих заведений в городе, к которому оч хорошо отношусь, и даж накуренность (при том что сама не курю) не смущает...
Caspersky
26.09.2007
Delfa писал(а)
думаю, одно из немноих заведений в городе, к которому оч хорошо отношусь, и даж накуренность (при том что сама не курю) не смущает...

плюс один. тем более, что сам курю.
чизкейк там отвратительный и в последнее время кальяны "горят".
зато блинчики вкусные :)
накуренно бывает не всегда. но может быть и так что глаза режет.
по пятибальной на 3-3,5
shx
26.09.2007
И где это географически?
на Алексеевской, по трамвайной линии если идти от ДК "Свердлова" к Алексеевской, слева ;)
Мне, кстати, там нравиться :)
shx
26.09.2007
Надо сходить в разведку...
Frolik
26.09.2007
вот и рекламку кафе сделали-)))
Да уж... Просил пожаловаться, а они хвалят понимаиш. :))
a.ka
27.09.2007
Жалуюсь на аффтора:) Дель-пара наверное все таки они называются, у них по--моему даже Юрлицо - ООО "ПАРА"
Звиняюсь, виноват, обещаюэтоникогданеповторицца.
1020
27.09.2007
вчера там был
вентиляция не работает, менюшки совсем ветхие стали.
у одной официантки была недовольная моська, но бегала все равно резво)
Тоже заглянул вечерком. Дым коромыслом, свободных столиков нет. Заказ только с предоплатой.
bartimeus
27.09.2007
Ага в 500 руб., из них 100 за столик на 400 должен заказать(
Alvabo
27.09.2007
и что такого страшного????
кальян 250 р. мин и чай/вино ...как раз в 400 влезет...хмм..хотя все время больше оставляли
ну а если меньше хотите потратить, Вам наверное в заведение рядом за углом...
вот уж где реально накурено... да и вообще...
Frolik
27.09.2007
ничего себе, я думала такое только по выходным случается. А вообще, многие кафешки Нижнего начали в выходные такой приемчик с предоплатой применять.. Лично для меня это признак заведения не очень высокого класса (я имею в виду оговоренную сумму заказа, а не заказ столика)
Ася А
27.09.2007
Это моё любимое заведение. Низенькие столики,полумрак,восточная музыка,прекрасно убегаешь от суеты. А кто ощущает себя как на арене,могу сказать только одно,у вас проблема с самооценкой (как психолог говорю). Конечно минус,то что накурено,с этим согласна!Там однако во сновном и собирается курящий народ...Кальян вообще то на первой странице меню,если не заметили!Была кстати там буквально вчера...По поводу ложки мимо рта,там уважаемые не ресторан и не столовая,а кофейня(для тех,кто читать не умеет!). Кстати из меню "поесть" только блины. Вообщем чудное местечко...
если сделают там ремонт, может схожу, а то и внутри и снаружи вид не очень
Мало места.
Скажите, а где по-вашему самый удобный столик для двоих?
дома на кухне:))))
Дорогая не поймет такой романтики...
Вообщем, убедили вы меня. Не пойду в Дель-Пара.
larinman
27.09.2007
сколько раз там не был, а это весьма и весьма часто, всегда играл максимум лаундж и лоу-фай европейский, ничего подобного восточной музыки и близко не было.
Хрюкин.
27.09.2007
Ася А писал(а)
А кто щущает себя как на арене,могу сказать только одно,у вас проблема с самооценкой (как психолог говорю).

Ну и психологи пошлИ нынче. Вы хоть значение термина "самооценка" понимаете? Похоже, что нет. Впрочем... что с вас взять.
Ася А писал(а)
Это моё любимое заведение. Низенькие столики,полумрак,восточная музыка,прекрасно убегаешь от суеты. А кто ощущает себя как на арене,могу сказать только одно,у вас проблема с самооценкой (как психолог говорю).

Вот именно я ощущаю себя как на арене))А знаете почему?Потому что приходишь туда и как на арене!!!:))
Приходишь с любимым..хочется как-то "побыть только вдовем" чтоли:)Или с компанией придешь..не хочется посторонних за вашим столом..А они вокруг!:)
А что у меня с самооценкой??Поясните:)

То есть если б с самооценкой у меня проблем не было..у меня б не было чувства (ну не только у меня), что пространство слишком открыто?:)))
И еще..по вашим словам..у меня и моих друзей что-то не так с самооценкой .как я поняла...Так как у них похожие ощущения..Одна вы прынцесса!:))уверенная в себе))))))))))))))))товарищ психолог))))
anger
27.09.2007
соглашусь, приватность там нулевая ...
Новая тема