--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на кухню пив-бара "Спутник"

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alpis
29.04.2003
Добрый день. Довожу до сведения всех потребителей. Очень любила посещать пив-бар "Спутник" Потому как и посидеть приятно и краники прикольные и "Бризоль" они делали отпадно *это такая вкуснятина из курицы с сыром и т.д. В-общем, в меню у них под этим названием*
Недавно кухня данного заведения безнадежно испортилась:
1. В салат "Греческий" периодичеси просто перестали класть болгарский перец *а это равносильно тому, что свадьба без невесты*
2. Обжаривать "Бризоль" во фритюре стали используя 3-е масло. Во всяком случае, оно уже ВОНЯЛО!!!! и сделало котлетку черной!!!!
3. картофель-фри был просто обморожен и как результат был сладким *кто не пробовал помороженную картошку - тот врят-ли поймет, какая это ГАДОСТЬ!!!*
4. в заказанном блюде "хрустящие грудки по-мексикански" оказался ВОЛОС. Человеческий, длинный такой, га-а-адкий.
В-общем и целом картина стала вот такой. Жаль, что не стало такого приятного места отдыха. Там было удобно, и покушать вкусно можно и в бильярд сыграть... Жаль.
wth#r
29.04.2003
мда, озадачивает. Мне там солянка нравилась. Но видно если салаты и котлеты съехали...
Alpis
29.04.2003
Ага, я тоже там от солянки тасЧилась как удав от пачки дуста... А еще мне там "консоме с грибами" Или с пельменями... Ну, короче, пельмешки с грибочками в грибном бульоне очень нравились. Только вот снова идти туда не решаюсь.:))
stok
30.04.2003
Эк тебя-то как подкинуло.Про "хрустящие грудки по-мексикански" что-то не слышал.
Alpis
30.04.2003
Как не слышал? А Ольга что себе заказала? А! Вы же ушли потом с Натальей. Дык мы после киношки поехали в бильярдную и там встретили Макса, так он и рассказал про заказ Ольги, что картошка - гадость и волос в куриной грудке. Ольга там сидела и не знала, то ли обратно блюдо вернуть на тарелочку, то ли "забить":))
Alpis
30.04.2003
Гхм... *посмотрев на время сообщения* КолЮня, енто не меня колбасит, а тебя! Слушай, неужели такой обаятельный, привлекательный, состоятельный и т.д. и т.п. не нашел больше ничего, чем ночью заняться?!?!:))) Э-э-э-эх, Коля, Коля... Вот так и пропадают самые представительные мУжЧИны нашего города! Траур у женщин!:))
Солянка там посредственная
Alpis
30.04.2003
Может и так. Мне подруга тоже говорила, что на самом деле "солянка" это не совсем то, что подается у нас в кафешках, барах и ресторанах. Бульон у нее, оказывается, должен быть прозрачным!!! Но знаешь... Мне в "Спутнике" это блюдо нравилось. Только теперь заказывать его не буду, не хочу найти волос, меня точно тогда стошнит%)
по сравнению с другими местами она хоть на солянку похожа
А если подойти с немного другой стороны:
И на старуху бывает проруха?
_____
Может это случайность? Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. А?
Alpis
29.04.2003
Не, ну салаты начали "съезжать" намного раньше. Мне верить не хотелось. Но ТАКОЕ издивательство над блюдами *благоговейно* ИЗ КУРИЦЫ!!!!! У меня закончилось терпение!
Забыл добавить: мне абсолютно по барабану данное заведение, я там ниразу не был и пока не собираюсь.... Но... может просто не так критично подходить к произошедшему? Хотя конечно неприятно - это точно.
29.04.2003
дело в том что подобные заведения не рассчитаны
на таких утонченных гурманов. ессно все делают
на скорую руку и о качестве продуктов можно тоже
забыть. а под водку любое мясо проходит ...
Alpis
30.04.2003
Да ничего подобного! Раньше меня полностью удовлетворяли там приготовленные блюда. Да и готовились они вдумчево. Одна только цветная капуста чего стоила! Но такую вкуснятину я готова была всегда подождать, как бы голодна не была!:)
Я не гурман. Я просто не считаю, что верх вкуснатищи в жизни - это блюда МакДональдс.%) Хотя бывает желание и у них попитаться.:)
Я не гурман, я просто считаю, что человек живет для удовольствий, а вот где он их находит и в чем...:))
wth#r
02.05.2003
то есть, если не для гурманов, то как бы волосы в еде и несвежие продукты - это нормально, да? Нормы СЭС - это тока для гурманов? Заявленные в меню блюда с подписанным шеф-поваром составом - это для гурманов, а банальное недокладывание ингридиентов (т.е. обман покупателя) - это тоже нормал ьно, но просто не для гурманов?
Вот такие вот хреновы рассуждальщики как ты - просто убивают. Если ты сам себя не уважаешь, то тока не лечи других, что они такими же лохами должны быть, как ты.
А куда вы теперь ходите если не секрет.
я всё ищю где у нас в НН можно вкусно поесть и остатся с кошельком, ужа собрал пару заведений, но для НН не так уж и много.
И какие же это заведения, если не секрет?
Alpis
30.04.2003
А никуда!:)) Бутылка пива, курица-гриль и откос, благо лето на носу:)) Да и средств пока нет, что бы куда-то ходить%)
Alpis
30.04.2003
Для каждого "остаться с кошельком" свое... А если что-то вкусненькое... В "Разгуляе" мне понравились жульена *только она там как-то по-другому называется%)* с судаком. Только там ТОЧНО не судак *папа рыбак и я хорошо знаю вкус хорошей рыбы:))* но вкусно. Курицу они там вкусно делают, с корочкой, не пережаренная:) *я маньяк курицы и блюд из нее:))* Знакомые говорили, тчо хорошо посидеть на Костина, в "Пирушка у Ганса" Кажется как-то так, только я там еще не была.:))
anger
30.04.2003
если вдуматься кстати и ходить-то особо некуда
(имеются в виду не сверхэлитные заведения) чтобы
еще и накормили неплохо.

было вот на горького кафе белый слон, и закрылось ...
видимо из-за отсутствия любителей тайской кухни.
а готовили там вроде на 4-ку ...
Alpis
30.04.2003
Согласна.
Я не могу понять, почему нормальное обслуживание ставится в ранг сверх-особенного. У меня был шок, когда в заведении есть официанты, но ты должен заказать еду только у стойки, сразу ее оплатить, а официанты только приносят уже оплаченный товар. Мне кажется, что это только особенность России. И хоть за границей не была, но друзья говорили, что вот такого там точно нет.
А в Нижнем точно нет таких заведений, куда приятно прийти отдохнуть и, может, потом сыграть в бильярд. Был вот этот бар, но и он накрылся медным тазом...Во всяком случае, я еще не нашла другие%) Может Вы знаете?:)
anger
30.04.2003
нет, это специфика нижнего !
я на югах (наших, советских) такого ни разу не наблюдал ! (а езжу каждый год). везде тебе рады, порекоммендуют что заказать, из каких продуктов расскажут что сделано и т.п.

ситуация видимо связана с притоком больших (московских) финансов в город и появлением "серьезных" посетителей. видимо только перед такими официанты и понимают ЧТО ЕСТЬ ИХ РАБОТА ...

по поводу мест посоветовать немогу, т.к. являюсь сторонником немецкой кухни в стиле "октоберфэст", т.е. помидор-огурец-мясо/сосиски-пиво/вино/водка.

P.S. "виталича" вроде хвалил знакомый один ...
POMAH
30.04.2003
за "покушать" нужно идти в Купеческий. однозначно.

Папаша тоже годится.
бильярда ни там ни там нет.

но в плане Купеческого - лучше кухни и обслуживания в городе не встречал!
Ну извените меня, но Купеческий очень дорогой рестаран, даже по западным меркам я вам скажу что там всё очень дорого.
Я ищю куда можно сходить что бы на двоих потратить 250 не больше, и остатся довольным.
Пример, в США на двоих можно спокойно поесть на 30 баксов, и быть очень сытым, при этом зарплата там в 10тки раз больше.
POMAH
30.04.2003
уважаемый, не лечите меня. в штатах я был раз 5. из них - год жил. что почём - знаю.
в купеческом на 2-их тоже можно очень хорошо покушать.
в штатах в ресторане такого уровня на одного с выпивкой мин. понадобится 25 оленей.
Gremlin
01.05.2003
Не надо уговаривать - а то всё съедят и бильярд приволокут :)
BM
30.04.2003
Днем сходи. Бизнес-ланч как раз на двоих рублей в 280 уложишь. А так Купеческий - вовсе не дорогой ресторан. Хотя я не разделяю восторгов по поводу его кухни. Похвалы заслуживает лишь тот факт, что уже 4 года они поддерживают постоянный хороший уровень кухни и обслуживания.
Dii
01.05.2003
посетите "2 комнаты"
милый интерьер
отличная кухня
вежливые официанты
POMAH
01.05.2003
где это? никогда не слышал.
straw
01.05.2003
это кофейня на ильинке
Мысь
02.05.2003
В Alpis писал(а)
-------------------------
А в Нижнем точно нет таких заведений, куда приятно прийти отдохнуть и, может, потом сыграть в бильярд. Был вот этот бар, но и он накрылся медным тазом...Во всяком случае, я еще не нашла другие%) Может Вы знаете?:)

в Спортбаре 2 бильярдных стола ("американочка")
насчет отдохнуть летняя веранда с жаровней, суши (на днях в меню добавится 2 недорогих суши-ассорти, в дополнение к суши-ланчу), отдельное детское меню, детская площадка.. ;)
Dii
02.05.2003
может "Гуливер" подойдет?
там даже "снукер" есть)))
anger
03.05.2003
адресссс ... плззз ...
BM
03.05.2003
По кухне Гулливер - не то. Там посещаемость не особо высока, блюда готовят на несколько дней вперед. И это видно...
POMAH
03.05.2003
согласен - кухня в гулливере аЦЦтой...
еще там колхозный интерьер, отвратительный карлик и дешевая шансонная "живая" музыка, за к-рую с нас не спросясь нужна ли она нам, содрали 200 рублей...

1 раз были, больше никогда не пойдем...
MixUp
05.05.2003
Вот это чисто Российские новшества брать
деньги за:
пользование туалетом.
( просят допустим три рубля, хотя за границей,
сколько я ездил, ни в одном кафе не возьмут
денег за туалет. В правилах приличия купи
чашечку кофе и пользуйся туалетом и телефоном
на свое усмотрение )
слушание музыки. ( недавно был в
ресторане "Скоба", там с меня 80 рублей ( за
двоих) за музыкальное оформление в виде радио
хотели взять! :-? )
пользование телефоном. ( про это уже писал )
+ нагло пишут чаевые. ( под видом
обслуживания )
----------------- абзац -----------------------
Новая тема