--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алтэкс. Не думал, что буду такое писать....

33
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
26.09.2007
Короче, поимели меня. При увольнении не заплатили ни за отработанный месяц, ни отпускные. Начислили целых 22 копейки. Директор на письма не отвечает, в Аську не пишет. Постнов его фамилия. Говорили, что кидальная контора, но я что-то не верил. Так оно и вышло.

P.S. Не ходите, дети, в Алтэкс... И в Домашний тоже... Козлы там все, как оказалось...
а Вы долгонько там работали?
DP
28.09.2007
Приятно Вас снова читать!

Не особо, но сути дела это не меняет. Раз уволился человек - зачем ему платить, верно?
Doch2r
26.09.2007
вроде бы крупная, серьезная контора...
они все на вид серьёзные...я в такооой серьёзной конторе работал - обалдеть! потом не знал,как избавиться от идиотов из московского офиса...заявление добровольно написал...
iZverG
26.09.2007
о да... только зачастую чем крупнее и серьезнее контора, тем серьещнее и крупнее у нее баги в работе.

ЗЫ. Не в тему, но наболело - сколько видел бездарно собранных Алтэксом системных блоков, на которые дается ЦЕЛЫЙ ОДИН год гарантии, когда даже мелкие сборщики давно дают два... меня смешит это просто... но зато крупно на печати: АЛТЭКС ГРУП ))
с течением времени даже хорошие поначалу конторы превращаются в один сплошной сумасшедший дом... видимо,это какой-то феномен...
Yahoo!
27.09.2007
Согласен
Airton
27.09.2007
хыы... плавали , знаем :)
Gorthauer
28.09.2007
Уважаемый, кто-то больше даёт?

зы: там реально ОДИН ГОД ГАРАНТИИ + ДВА ГОДА БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУДИВАНИЯ!
в м.видео, к примеру эти два года ОТДЕЛЬНО ПОКУПАТЬ НАДО!!!
Нашли где брать компьютер...
Gorthauer
28.09.2007
жена там комп домой покупала.
дык вот: сгорел блок питания через 11 месяцев.. поменяли и теперь на этот блок питания гарантия 12 мес с момента передачи мпе ситемника обратно, без проволочек! и не надо тут пургу гнать!
Doch2r
28.09.2007
вообще-то это нормально, когда на новую железку дают новую же гарантию - не надо выдавать это за офигенное преимущество :)
Ev3658
02.10.2007
Прикольно... но всё-же зависит от человеческого фактора...
Мне нравися ДК на пл.Горького, но я ненавижу их филиал на Сормовском повороте, 5 раз был и 5 раз обман... Лень писать, так как сам виноват, что неуследил и непотыкал бумажкой комплектации им в еб*л*
Balis
02.10.2007
Чем же тебя так обманули? Аж пять раз подряд? "им в еб*л*" - поконкретней плиз! Или просто больше писать сюда не будешь? Жду!
Gorthauer
03.10.2007
Асилил:-)
в общем тема тут такая - какого-то раздолбая выкинули с очередного места работы, вот он и решил написать, о чем видимо сам теперь сожалеет(не думал, что весь сброд(якобы из реальных организаций) тут соберется.
ЗЫ: насчет качества обслуживания в разных организациях(стеб) - купил знакомый в одной из контор автомобиль-ауди, месяц на нем ездил, радовался и вдруг ему знакомый говорит: так это же не ауди, в жигули. Знакомый сделал вывод-нае**ли.. больше он в эту контору ни ногой..(стандартный пример обсе**ния любой конторы.. Ну-с с кого начнем-с?;-) санрайс, полярис, дом.комп, м-видео???
iZverG
28.09.2007
да, например я лично даю на базовую конфигурацию ДВА ПОЛНЫХ года гарантии.
Рт
29.09.2007
А кто это ВЫ ? ВЫ разве можете за что то отвечать (в том числе и юридически) ? Какой смысл от Вашей двух годичной гарантии (да хоть десяти годичной) если скажем Вас завтра смоет в Оку или Волгу или Вам так больно кирпич на голову упадет, что жить Вы дальше откажетесь...Завязывайте со своими агитациями в пользу "частных" сборщиков ! Все что Вы можете - это только консультировать. Давайть гарантии могут и будут торговые компании, а не частные сборщики работающие незаконно....
-1 вам.
И вот за что...
Не смешивайте законную деятельность и качество - это утка для несведущих покупателей... (Тоже самое, что говорить о качестве лицензионного ПО или контрафактного... это одно и тоже, различие в документах, а не в функционале..)
Даю 100% что УВАЖАЮЩИЙ себя частный сборщик соберет лучше магазина на 100% и гарантия не понадобится вообще... Т.к. он собирает сам и сам себе этим делает рекламу.. А магазину по бабарану.. одним больше назад принесут.. одним меньше..
Не надо всех под одну гребенку...
AndreS
29.09.2007
Владимир Соколов писал(а)
Даю 100% что УВАЖАЮЩИЙ себя частный сборщик соберет лучше магазина на 100% и гарантия не понадобится вообще

то есть Вы настаиваете на том что если комп собран грамотно то в нем ничего не сломается?? ни винты ни приводы ни мать?
DP
29.09.2007
+ много...
Я настаиваю на том, что из 100 собранных грамотным частником, по его вине, выйдет из строя 1 максимум 2 системника из-за случая, а не преднамеренного действия или раздолбайства.
Что касается качества изготовления компонентов, это другая тема. Однако частник опять же не в пример магазину, тестит лучше сдаваемый системник ибо он штучный практически.
P.S. Пожалуйста не передергивайте.
iZverG
30.09.2007
Есть такое - когда работал частником, у меня вообще ни одного гарантийного случая серьезного не было. Не помню, чтобы ездил железки в опте менял. Теперь вот фирма - и пожалуйста, собираю не сам, времени на тест не особо много. И поперло оно - гарантия. Не отказываюсь никогда от нее, но увы, она есть - это факт.
Рт
30.09.2007
Насчет гарантийных случаев. Вы наверное думаете, что при продаже 30 компов в месяц и 2000 компов в месяц- колличество гарантийных случаев будет равно ? :) Правильно..НЕТ не равно. Так отсюда и мнимая видмость того, что у вас процент брака значительно ниже (при продаже 30 компов), чем в конторе которая продает 2000...
Шанс получить г...но от магазина несоизмеримо выше...
Именно этот вывод исходит из обьема, представленного вами для примера...
AndreS
30.09.2007
а я не передергиваю...просто реальный среднестатестический брак по данным большинства самих производителей комплектухи порядка 2-4%... я не говорю еще про откровенно косячные партии, которые бывают у всех вендеров рано или поздно...

поэтому конечно, если Вы собрали 30-50-100 компов....вероятность попадания на гарантийный случай значительно меньше, чем при продаже 500-1000 компов...

ps я сам не против самосбора для дома, но для больших производств и предприятий имхо вариант один - заводские компы....
evg52
01.10.2007
А что такое тестирование?
RK
02.10.2007
Это когда, к примеру, каждый HDD гоняют 1-2 дня разными тестами, убеждаются что он уж точно работает и продают его кому-то. А этот кто-то идет на Жалобную книгу писать, что ему винт б/у подсунули :)
Рт
30.09.2007
Да я вообще не про сборку. Я про ответственность...
evg52
01.10.2007
ну ну
Frolik
02.10.2007
согласна с Вами полностью, потому как, сколько раз в компьютерных магазинах ни смотрела комплектацию почти всегда выходило, что заявленный системный блок с каким-то минусом (особенно если БОЛЬШАЯ "скидка" на эту сборку, которая делается только за счет либо некачественной, либо "слабой" детали). А вот частник (если он, конечно, делает как для себя) соберет классную компектацию за вполне приемлему цену, а еще иногда у частника за лицензию программ не надо платить...что значительно снижает стоимость оборудования-)
iZverG
30.09.2007
Я - не частный сборщик, успокойтесь )) Я представляю свою фирму. Здесь название приводить не буду, да и за рекламу не считайте - в области работаю. А вам надо прежде думать, чем такую агрессию проявлять.

ЗЫ. Если поищете - наверно не меньше половины фирм НН на свою сборку дают не менее 2х лет.
у нас три года гарантии на все компы + эта гарантия "открытая", то есть, можно делать апгрейд и сорванные пломбы не прекращают гарантию )))
Frolik
02.10.2007
здорово! а где это у Вас?
Gorthauer
28.09.2007
Поясните, что значит: "..бездарно собранных.."
iZverG
28.09.2007
это на технофорум. давайте нам примеры конфигураций того же алтэкса, там в 2 минуты промоют этим конфигам все кости.
то и значит, стояло у меня както два компа один нармальной сборки 3 пентиум летал, а собраный в алтексе 4 пентиум тормозил по страшному хотя и памяти было больше частота процессора выше
Frolik
26.09.2007
а кем вы там работали? и в какой должности?
Airton
27.09.2007
Судя по фамилии начальника в ИТ отделе :) Если там ничего не сменилось :)
DP
28.09.2007
Как точно.
dd2
26.09.2007
дык и чо, в инспекции по труду уже был?
W2W
26.09.2007
К юристу сходи, не пожалеешь.
DP
28.09.2007
Вам и предыдущему высказавшемуся - мало у меня времени свободного. Денег я еще заработаю, не в том дело. Отношение обидно - не пил, не гулял, не опаздывал, не воровал - и на тебе. Просто другим в науку - и то хорошо будет...
W2W
28.09.2007
В гугле поищи слова "искусство увольнять". Занятная статья. Может легче станет :-)
Кстати, обычно всех кидают с последней ЗП во многих даже крупных компаниях.
DP
29.09.2007
Мне и так не особо тяжело. Но за совет - спасибо!
недавно тема была называлась офигительное увольнение.. вроде так.. там тоже про алтекс...
Gemma
26.09.2007
Интересно, а трудовая инспекция кому-нибудь реально помогала в подобных случаях?
Простите...
Директор на письма не отвечает, в Аську не пишет.
... А он должен???? Надо же хоть какую-то субординацию соблюдать....
А так - пригрозите, что подадите на них жалобу... Если отработали больше испытательного срока. Есть подтверждение когда и сколько выплатили? Тогда если что - вперед, трудовой кодекс никто не отменял.
Марка3 писал(а)
Простите...
Директор на письма не отвечает, в Аську не пишет.
... А он должен???? Надо же хоть какую-то субординацию соблюдать....

Должен. И субординация здесь ни причем.
CTEPBA
27.09.2007
Марка3 писал(а)
А так - пригрозите, что подадите на них жалобу...

зачем терять время на угрозы (ибо угрозы могут быть переквалифицированы в вымогательство), если необходимо сразу подать жалобу:)
DP
28.09.2007
CTEPBA писал(а)
зачем терять время на угрозы

+1

Не буду подавать, пусть подавяться. Причину писал выше. Спасибо за участие!
1020
27.09.2007
ты работал официально, с трудовой или так? Аську директора напиши плиз
Ооооооооооооо, директор попал!:):):) Интернет - это сила:)
флэшмоб?))
9999
27.09.2007
Да как два этих самых об понятно что...
DP
28.09.2007
Официально, с трудовой, по ЗАО (Если кто знает - там еще в ЧП оформляют)

Извините, уважаемый, контакт давать не буду - нафига? Разборки мне не нужны, на успешный исход не надеюсь. Просто сказал, что не понравилось. Пожаловался, так сказать. Здесь ведь то место? И другим в назидание.
Msk
27.09.2007
Особенно мне нравится их магазин - вечером гордо светит на всю Покру - "Мир ...ебели"
"Домашний" их - просто ненавижу! и есть причины... даже не хожу туда больше
soln3
27.09.2007
В домашнем надувают тока так. Знакомый комп покупал там, так его с видюхой обманули, переплатил. Платил за одну, а реально другая. Т.к. не понимал в этом ничего, поэтому и не увидел :(
Gorthauer
28.09.2007
А теперь конкретно - адрес салона, дату покупки и сумму.

без уточнений, можно кого угоднообвинить в чём угодно.
-Еня-
27.09.2007
DP писал(а)
Постнов его фамилия.

а что Вы ждали от человека с такой фамилией?:)))
Ася А
27.09.2007
Всегда знала что АЛТЭКС надувательская кантора, и с каждым разом всё больше в этом убеждаюсь...В трудовую инспекцию тебе дорога!Там реально помогают вообще то!Так же обратиться к услугам юриста...в любом случае просто так не уступать!!!!
Airton
27.09.2007
фиг там чё докажут , там юристы хлеб не зря едят .
Наверняка всё юридически грамотно сделано
CTEPBA
28.09.2007
да даже если и трудовой договор грамотно составлен с белой зарплатой в 3 тыщи, а по черной обещано больше..существуют свидетельские показания...и пох на юристов, которых неплохо кормят - сама юрист и понимаю чем может пахнуть увольнение своих сотрудников...хотя и не боюсь ничего ибо вся зарплата белая:)
Airton
28.09.2007
ууу.... там всё хитрее ... боюсь и договора нет ... я проходил эту кухню , знаю . Когда в 2001 году Алтэкс реформировали , много народу кинули
DP
28.09.2007
Трудовой договор есть. На пять тысяч... :)
Gorthauer
28.09.2007
Возможно они и казклы, я их без грима не видел..
Только зарплату хорошую платят! и те кто у них РАБОТАЕТ тот и ЗАРАБАТЫВАЕТ.

А вообще-пишите Вашу Фамилию, подразделение в котором работали.
В магазин на Лядова заходил с десяток раз, может больше.
Покупал в основной массе болванки и мелочь в отделе рядом с кассой. К девушкам которые работают в данном отделе, претензий нет, даже оперативно получается несмотря на то что есть народ.
А вот работа в зале отвратительная. Менеджеров искать надо, если найдешь, обязательно занятый оказывается (ну это ладно, бывает, работа такая..), НО! Я понимаю, что продать ноутбук это приоритетно для манагера.
Но внутренне очень неприятно когда вылавливаешь мол.чела и просишь не показать-рассказать, а уже тычешь пальцем в товар и просишь продать-оформить, он говорит что пошел за ключами к витрине и уходит заниматься с другим клиентом, потому что интерес другого клиента выше моего тысяч так на 15-20...
Однако это сказывается на имидже, и как я почитал этот и др. топики не в лучшую сторону.
К сожалению, разочарован обслуживанием. Ничего кроме болванок покупать не имею желания.
У меня все.
evg52
01.10.2007
Нет желания или возможности?
DP
28.09.2007
Спасибо за Вашу поддержку, но Вам ответ тот же, что и г-ну 1020. Разбор полётов мне не нужен, я не за помощью пришел, а поделиться информацией. Кстати, г-н Владимир Соколов - работать там, в рознице (а я ведь не писал, что работал в рознице) и покупать - это разные вещи. Не так ли? Не видна взгляду темная сторона...
Я не вам в минус ставил. Извините, если что не так...
DP
29.09.2007
Никаких проблем, уважаемый...
цыпа
28.09.2007
То что творица в Алтексе, это фигня, по сравнению с тем, что творица в журнале "Крупный план"
Если хотите, могу рассказать
хатим
цыпа
28.09.2007
ща, нарисуем в новой темею Эта больно длинная
SCL™
28.09.2007
Крупный план
Какое шикарное название!
Зато крупнее, чем план Путина!
Rust
28.09.2007
А ты работал этот месяц? И почему тебя уволили?
DP писал(а)
Козлы там все, как оказалось...

Так все или только некоторые?
Airton
28.09.2007
ну тех кого я там знаю не козлы ! .
DP
28.09.2007
Да и я много хороших людей знаю, погорячился несколько, просто обида взяла...
Rust писал(а)
А ты работал этот месяц? И почему тебя уволили?

Не не работал..а сидел и ждал когда заплатят))Врят ли б человек эту тему поднимал, если б не работал)))
Его не уволили..он сам!
грымз
28.09.2007
а что - самостоятельно ничего в качестве компенсации прихватить не удалось?
Geffest
28.09.2007
Может раньше удалось....а з.п. как компенсация получилась директору?)))
Alex HaN
28.09.2007
Хех :-)
компенсация компенсацией а то ж зряплата ;-)
это святое!!!)))
Geffest
28.09.2007
Ну есть и другие святые вещи заповеди - к примеру не кради...
грымз
28.09.2007
все что не приколочено.../новое прочтение заповеди/
Geffest
28.09.2007
Сильно сомневаюсь что просто так, не смотря на любой бардак, в алтексе могут кинуть человека вот так...
Не стоит тот гемор который можно устроить тех денег которые зажали.
Включите логику просто.
На то там и расчет.
И уже поэтому забрать надо.
Geffest
28.09.2007
До безобразия расчетливая контора видать...
Спят и видят как обделить своих сотрудников....наверное у них там такие ЗП что это основной источник дохода Алтекса.
грымз
28.09.2007
вот просто так с нифига не увольняют, а тем более с удержанием зп. если бы контора была на это нацелена, то это было бы поставлено на поток, а не так что отработал кучу времени, а потом на нем решили сэкономить.
Geffest
28.09.2007
Угумс......поддерживаю...
DP
28.09.2007
Ну, объективно, я сам во всем виноват... А по сути - увольняюсь ли я, увольняют ли меня - разве рассчет не должен быть произведен?

P.S. - Меня не уволили.
a.ka
28.09.2007
так вам же произвели расчет? вы писали "целых 22 копейки"
DP
29.09.2007
Чего и Вам желаю...

:)
Geffest
28.09.2007
Ну вот видать объетивно его и сделали - рассчет, учитывая вину, на 22 копейки в итоге еще и в +, бывает и хуже
DP
29.09.2007
Ну, и Вм тогда такой же объективности при случае...
ГоспАди! Скажи спасибо, что не уволили! Тебя XXX надо было гнать! Таких XXX не XXX терпеть! А он еще расп@XXX здесь-22 копейки ему заплатили! Значит столько заработал!
(fixed by 1020)
bums
28.09.2007
Да... Алтекс уж не тот. Эх...
Airton
29.09.2007
а когда он был "тот" ?
bums
30.09.2007
Был...
PR-X
30.09.2007
Могу расказать про ХХХ направление,там тоже много чего происходит.
Возглавляет его XXX.
Она уволила охраника за то что он отказался с ней переспать,затем она уволила управляющую,классную женщину,которая вела все продажи в "Первом мебельном" на Горького,за то что он отказалась с ней ходить по магазинам во время рабочего дня.
А сама XXX в свое время когда-то работала там простой секретаршей и взяла большой кредит в АЛТЕКСЕ на покупку квартиры и теперь АЛТЕКС незнает куда эту XXX пристроить что бы он кредит отрабатывала.
Вот такая прикольная компания.
(fixed by 1020)
AndreS
30.09.2007
смех и грех )))

Вы реально считаете что если бы в Алтэксе начальством были такие дибилы и раздолбаи как Вы описало, то Алтэкс был бы таким какой он есть? ))) (имеется ввиду большим, многопрофильным и тд)

Вы реально считаете что неперспективной секретарше могут дать просто так кредит на квартиру?

Вы представляете порядки вложений например в мебельный бизнес? в аренду и покупку магазов и тд....Вы думаете это сравнимо с кредитом на квартиру????

спасибо....посмеялся......
PR-X
01.10.2007
Ладно хоть посмеялись,а не паплакали.
Сходите в ПЕРВЫЙ МЕМЕЛЬНЫЙ на пл.Горького и попросите что бы гр-ка Цепляева вам что нить продала и вы всё поймете.
А к головному руководству АЛТЕКСА у меня притензий нет,четко отслеживают тенденции рынка и развивают перспективные направления.
Но у них там семейственности много,а это не есть хорошо для бизнеса.
CTEPBA
01.10.2007
сорри, а в чем семейственность мешает бизнесу?
PR-X
01.10.2007
CTEPBA писал(а)
сорри, а в чем семейственность мешает бизнесу?

Мешает и очень.Это проходили многие компании на заре перестройки.
a.ka
01.10.2007
Где вы там семейственнность нашли??? Городнов зять Зиновьева??? Или Барышкина сестра Давыдова??? Болтаете чего не знаете....
cdemon
02.10.2007
А гр-ка Цепляева ни когда не возгавляла Интернет-Центр 6 этаж? (если кто-то такой еще помнит) А то уж больно имя с фамилией знакомы.
PR-X
02.10.2007
cdemon писал(а)
А гр-ка Цепляева ни когда не возгавляла Интернет-Центр 6 этаж? (если кто-то такой еще помнит) А то уж больно имя с фамилией знакомы.

Да работала.
cdemon
02.10.2007
Ню-ню.... Знаем мы ее.... Тот еще "руководитель". Занималась всякой вигней, типа смешивания коктельчиков в баре, вместо того, чтобы реально руководить подразденением... Я бы сказал, что именно она этот проект и погубила. Когда она от туда ушла, дела начили улучшаться, но больного было уже не спасти.
ой, еще один воодушевленный работой этой гражданки. Видно она действительно руководитель от Бога.
cdemon
02.10.2007
:)
Субьективно оцениваете. Не комильфо.
Кстати, и название фирмы, и фамилию объекта вы пишете не правильно.
Да, и должности переврали. Стоит ли писАть о том, чего не знаете?
PR-X
01.10.2007
Объективно.
А АЛТЕКС это или АЛТЭКС сути не меняет.
А с сегодняшнего дня этим проектом рулит другой человек.
Rez us
01.10.2007
Не пойдем.
Часть Алтэкса выставлена торги.
a.ka
01.10.2007
это свежая новость!
kassa111
02.10.2007
Значит повезло что не пошел туда работать.
Для DP. На самом деле XXX-то это ты, Денис XXX. XXX и XXX. Тебя ж ещё вышибали с предпрежнего места работы - XXX... Забыл что ли? Там что, тоже редиски сидят? И на всех предыдущих, которых ты сменил XXX тучу!?
Ну что за народ! Сам XXX, а винит во всём других, только не себя. XXX, одно слово...(fixed by 1020)
vp
02.10.2007
О как...

**зашуршал пакетом чипсов***
PR-X
02.10.2007
Да уж.Полный трындец.
Как говорится без коментариев.
Я думаю здесь многие поняли откуда ноги то растут у этого товарища.
DP
02.10.2007
Откуда же?
ВикторВиктор писал(а)
Для DP. На самом деле козёл -то это ты, Денис Писаревский. Недоучка и раздолбай. Тебя ж ещё вышибали с предпрежнего места работы - Сан-Р... Забыл что ли? Там что, тоже редиски сидят? И на всех предыдущих, которых ты сменил херову тучу!?
Ну что за народ! Сам урод, а винит во всём других, только не себя. Черт, одно слово...

А вам не кажется, что у вас нет права на открытые оскорбления? Одно дело высказать свое мнение или рассказать известные вам факты о человеке, а вот на личные оскорбления вам никто права не давал.
Doch2r
02.10.2007
судя по снесенной теме, у человечка просто мания сливать в массы персонализированную инфу, в грязном белье откопанную
DP
02.10.2007
Видать, я тебя чем-то обидел, ВВ. Жаль, не знаю, чье имя под ником скрывается.
+мульён за XXX и XXX!!!!!!
во блин, память ведь точно ты XXX а не XXX, ну прости, XXX!)))))))))))))
а ведь прав человек то, г-н ВикторВиктор! Ведь тебя XXXотовсюду поперли-не знали как от тебя отделаться! А народ у нас и правда жалостливый-люди! Когда у вас будет ТАКОЙ работничек, да вы его метлой поганой вышибать будете! В XXX До сих пор его косяки люди разгребают, до сих пор тебя, XXX, там народ помнит)
cdemon
02.10.2007
Вот еще история. Закрывалось у них как-то подразделение. А народ соответственно девать не куда. (ну не в уборщики и водители же их переводить). А увольнять по сокращению ох как не хочется. Денюшки пришось бы выплачивать. Официально у них з/п была 4500, соответственно пришлось бы по 13,5 штук на рыло выплачивать. Не хочется. Предложили написать по собственному желанию.... Не прокотило. Народ не захотел. В резуьтате нашли как обхитрить народ. Нашли в ТК пункт "по соглашению старон", предложили и народ повелся. Уволили так всех без выплат.

Эх, а зря. Не надо было соглашаться. Надо было настаивать на своем... Получили бы эти деньги. Никуда бы АЛТЭКС не делся бы.
Говорили был прецедент. Девушке не хотели выплачивать деньги. Она собралась в суд. Ее стращали-стращали. Юристы законы показывали и.т.д. В общем она оказалась твердой и не поддалась на разводку. В результате АЛТЭКС не допустил, чтоб дело попало в суд и выплатил ей ее деньги.

Сражайтесь за свои права!
Да таких дерьмовых историй можно прописать про кого угодно. Согласен, что за свои права бороться надо. Только при чём тут описанная ситуация. Она, к сожалению достаточно стандартна. Но давайте поймём правильно... Мы вообще-то живём в стране, где например минимальная зарплата назначенная нашим дорогим правительством народу и пенсии много ниже прожиточного минимума. Пусть бы те, кто рот свой рвёт и боролся за светлую жизнь в общероссийском, так сказать, масштабе! Так нет же. Квакают изподтишка, как жабы мерзкие.
А что же Вы, дорогой товарищ, если так принципиально радеете за открытость в суждениях, не оставили самой элементарной информ. о себе? Это Вы квакаете тут на всех. А мы, слава богу, живем в демократическом государстве, где каждый может высказать открыто свое мнение о ком угодно. Вообще-то и форум называется - жалобная книга, куда люди специально и заглядывают, чтобы ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Так что сбавьте обороты, дружочек! За кого вы тут надрываетесь?
dd22
02.10.2007
дык ты опиши ситуацию как она есть. по что человеку 22 копейки выплатили?
дык по этой информ. к товарищу ВИКТОР ВИКТОРОВИЧУ, я смотрю он тут в курсе всех событий, обосрал всех кого мог.
cdemon
02.10.2007
2 ВикторВиктор:
при чём тут описанная ситуация.

Это рассказ из личного опыта... Вот и все тут.

Мы вообще-то живём в стране...... (ля-ля-ля, 3 рубля)

Давай-те еще здесь еще и власть поругаем. :( А почему бы нет =\

Квакают изподтишка, как жабы мерзкие.

На сколько я заметил, любите вы подобными фразачками кидаться. Смысл?
Нектаринке. Слова "урод" и "чёрт" хоть и имеют отрицательное значение в том контексте, в котором я их использовал, но по крайней мере: 1. они не нецензурные; 2. более того используется и в художественной литературе и в периодике. А насчёт козла - как ни смешно, но он "первый начал". Вот жаль смайликов я что-то здесь не нахожу.
Далее. Вы спрашиваете за кого я надрываюсь. 1. На самом деле я совсем не надрываюсь, а так занимаюсь лёгким стёбом. 2. За кого? - ну наверное за Путина Владимира Владимировича и "Единую Россию", если кто ещё не догадался. Далее. Про открытость. Мадам, Ваше замечание было бы уместно, если бы Вы о себе оставли более-менее подробную информацию. А то сидя в щёлке и погаживая втихую просто прекрасно размышлять о свободе слова и мнений.
Для cdemon. Насчёт словечек - Вы правы. Люблю хлёсткие выражения. А смысл? А чёрт его знает. Тут скорее не столько разум, сколько эмоции.
PR-X
02.10.2007
А что эмоции и разум у вас не совместимы?
PR-X писал(а)
А что эмоции и разум у вас не совместимы?

По всей видимости у этого товарища нет.
PR-X
02.10.2007
Такие товарищи,нам совсем НЕ ТОВАРИЩИ.
Понятно,что засланный "казачок".
DP
02.10.2007
Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций
Нектаринка. Обиделась глупенькая? Так тебя сейчас кто-нибудь пожалеет. Здесь до ХХХ таких же ХХХ критиканов и рефлексирующих ХХХ, готовых под прикрытием маски говорить всё, что заблогорассудится. Под видом справедливой критики.
Кстати, тоже выступаю анонимом. Да так оно и есть. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И потом... Я вроде бы как и не ругаюсь с живими людьми, общаясь с созданными образами.
Ибо прошу заметить - разговариваю я с Вами, как с Нектаринкой. Мои слова на Вашу реальную личность я не проецирую.
И если кто-то заметил. Если чью-то фамилию и назвали, то только после того, как он сам позволил себе подобное. Если кто-то не заметил.
И последнее. Ведь мы не все такие, как нарисовываемся на форуме! Иначе это пипец!(fixed by 1020)
"таких же безмозглых" - это вы себя имеете ввиду? А что касается "обиделась", то у меня есть четкая жизненная позиция, уважение к людям и другие человеческие качества, вряд ли присущие вам, поэтому тот бред, который вы тут пишете меня не особо трогает. Просто, видимо, у вас тут халявный Интернет, который оплачивает компания Алтэкс, и вы с таким вот бесстыдством прожигаете не заработанные вами деньги. А еще пытаетесь втирать тут моральные принципы, а сами -то не очень порядочны
DP
02.10.2007
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности...
DP
02.10.2007
Интересно, где я назвал свою фамилию... черт... (это просто хлёсткое выражение)... Козел... (туда же)
DP
02.10.2007
Храни Вас Господь.. (с)
DP
02.10.2007
Тогда ты урод, черт и козел в том смысле, которые они несут...

Вот беда, смайлик забыл...

P.S. Легкий стёб... А смысл? А чёрт его знает. Тут скорее не столько разум, сколько маразм...
DP писал(а)
Тогда ты урод, черт и козел в том смысле, которые они несут...

Вот беда, смайлик забыл...

P.S. Легкий стёб... А смысл? А чёрт его знает. Тут скорее не столько разум, сколько маразм...

молодец, хорошее чувство юмора
PR-X
02.10.2007
Тут меня пытались обвинить в оскорблении репутации компании АЛТЭКС.
Так вот,как говориться "на весь былый свет" цитирую свои слова из выше сказанного - "А к головному руководству АЛТЭКСА у меня притензий нет,четко отслеживают тенденции рынка и развивают перспективные направления".
Могу ещё раз повторить,что компания АЛТЭКС,серьёзная и солидная огранизация на рынке Н.Н и не только.Несколько раз пользовался их услугами и притензий не имею.
В предыдущих постах,я не очень лестно и резко высказался в отношении гр-ки Н.Цыпляевой,которая как оказалась является топ-менеджером этой компании ,тем самым косвенно кинул тень на репутацию компании,в лице его работника.Признаюсь ,что был не прав и приношу извинения в адрес компании и гр-ке Н.Цыпляевой лично.
Как говориться погорячился. Надеюсь,что конфликт исчерпан.
Мое мнение о гр-ке Н.Цыпляевой,как о работнике и личности
остается при мне и это моё право.
Frolik
02.10.2007
Зачем же идти "на попятный"? Если действительно не выплатили зарплату, о чем было заявлено выше, так надо в этой ситуации разобраться и выяснить, кто прав, а кто нет...А то тут некоторые "товарищи" перешли на личности и Вы сразу отступили...почему?
PR-X
02.10.2007
Это не мне не выплатили,мне они слава богу ничего недолжны.
Nmу
03.10.2007
Что ? Судом пригрозили ? :) Опписался маленький, извиняться пришел? В след раз будешь думать, прежде чем публично что то высказывать.
PR-X
03.10.2007
Nmу писал(а)
Что ? Судом пригрозили ? :) Опписался маленький, извиняться пришел? В след раз будешь думать, прежде чем публично что то высказывать.

А не пошли бы Вы НАХ,серая мышь.
Никто мне не чем не грозил.А надо будет и ещё раз выскажусь.
(Надюша, уж не ты ли тут вякаяшь сидя на унитазе.)
К компании я притензий не имею,я вот про тебя моё мнение не измениться.
Вышла бы ответила сама за себя,тут у полловины города к тебе притензии,а ты так и сидишь в кустах.Не солидно.
Папен
02.10.2007
Интересный пост.
МНого что сказано.Добавлю немного
Но по сути в этой фирме логово скорпионов.
Друг друга кусают и едят.Один съел другого и стал начальником.(то бишь директором) и т.д.От того Алтэкса мало что осталось.Практически полностью изменился коллектив и совсем немногие знают почему именно Алтэкс.
А на сейчас ситуация такова.Он делит себя на части.и убирает не нужное.И из многопрофильной фирмы превращается в еще одну строительную организацию.Ведь про него мы знаем что есть магазины Дом.Комп скрепка и центр полиграфии.И это всё выставлено на продажу.
PR-X
02.10.2007
очень даже интересная инфа.
Короче, всё обсуждение перешло в какую-то грязную склоку, причем сотрудники Алтэкса, из тех, кто здесь отметился (слава богу, что не все), как-то не очень хорошо выступают, допуская переходы на личности. Может прибить тему на фиг?

P.S.Господа из Алтэкса, если бы вы действительно переживали за репутацию своей компании, то вряд ли бы постоянно писали всякую... при этом постоянно держа тему на Жалобной первой.

P.P.S.Я вижу, что и господа из Санрайза подтянулись, но ведут себя аналогично.
PR-X
02.10.2007
Konstantin Bebenin писал(а)
Может прибить тему на фиг?

P.S.Господа из Алтэкса, если бы вы действительно переживали за репутацию своей компании, то вряд ли бы постоянно писали всякую... при этом постоянно держа тему на Жалобной первой.

P.P.S.Я вижу, что и господа из Санрайза подтянулись, но ведут себя аналогично.

Не стоит,хочется подождать уважаемого ВикторВиктор,который завтра придет на работу и что нить интересное напишет.
А как себя ведут господа из двух серьёзных фирм я думаю будет многим нижегородцам интересно.
а я между прочим ни в одной из этих контор не работаю, просто этого Писаревского уже весь город знает-где он работает, работал и откуда его поперли! А слухи как известно разносятся быстро))))
PR-X писал(а)
А как себя ведут господа из двух серьёзных фирм я думаю будет многим нижегородцам интересно.

Да уже и так всё видно. Ничего хорошего в этом нет. Слава богу, что это не официальная точка зрения этих компаний.
Алтэкс вообще интересная контора, особенно низовые менеджеры. Звонишь им, гришь надо договор на поставку заключить, да говорят, без проблем. Потом 2 недели рассказывают что документы готовы, назначают срок когда их привезут и пропадают навсегда...
PR-X
03.10.2007
Ладно хоть,вам не пришлось с ТОП менеджерами общаться.
Да теперь уже и не придется.... Нафига с гнилыми конторами работать?
cdemon
03.10.2007
Блин, зачем сразу гнилые? Да, отношение к работникам у них хе***е, но это не значит что все у них так плохо. В их работе есть и минусы и плюсы.
Вот, к примеру, у них авторизованый серви-центр по IBM. И честно говоря, сервак по гарантии они мне сделали быстро. Респект и за это. А вот уже потом...... , когда нужно было закупиться деталькой для этого сервака, они мне 3 недели мозги компасировали, выясняя могут ли они это привезти.
Новая тема