--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про росгосстрах, проинформируйте

Опрос
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
искала подруге работу, попались на глаза от этой компании по 5-7 вакансий есть на сайтах с трудоустройством, от того вопросы

1 если ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы как о работодателе?

2 в чем отличие организаций, потому как для обратной связи указаны разные адреса
... @nnov.rgs.ru
... @rgsnn.ru

ps поиск ничего не дал (в отличии от металлстройконструкции), поэтому буду благодарна за любую информацию ¶

подобную тему вешала на "подборе персонала", но там ничего что-то не отвечают-/
сначала про саму компанию на автофоруме спросите....
MixUp
01.10.2007
Нехрен там делать. Текучка страшенная...
Платят мало.
хорошо, а где "малина"?
бегут оттуда работники, вот новых и набирают.
..с тем, какая у вас в графе "организация" значится, ответу я не удивлена, а что-то конкретное кто нить может сказать?
Alionka
01.10.2007
Говорю как дир по персоналу. Если человек может продавать - то он там неплохие деньги заработает, плюс - очень регулярные и хорошие тренинги, но я знаю только про сферу страхования жизни - подруга там работает, зарплаты там очень неплохие, плюс - в октябре - насколько я знаю - полный пересмотр систем мотивации, соответственно - опять рост зарплат. Неплохие - это не 12-15, а 20-30 тысяч рублей. Не очень это понимаю - но, продажники всегда получают неплохо. так что думайте. Если интересно - могу дать координаты подруги - поговорите с ней.
мимо шла писал(а)
искала подруге работу, попались на глаза от этой компании по 5-7 вакансий есть на сайтах с трудоустройством, от того вопросы

1 если ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы как о работодателе?

2 в чем отличие организаций, потому как для обратной связи указаны разные адреса
... @nnov.rgs.ru
... @rgsnn.ru

ps поиск ничего не дал (в отличии от металлстройконструкции), поэтому буду благодарна за любую информацию ¶

подобную тему вешала на "подборе персонала", но там ничего что-то не отвечают-/

Ответы по существу:

1. ненормированный рабочий день, относительно не высокие з\п
2. различие в организациях нет никакой.

Плюсы: хорошая школа.

Вопрос. На какие позиции идет набор персонала?
Alionka
01.10.2007
ро зарплаты - не согласна. Знаю абсолютно точно, что девочки без опыта работы зарабатывают уж порядка 20ка, мне кажется это очень даже прилично
20-ка? это наверняка в продажах... но там народ не держится
не выплачивают обещанную з/п или что? из за чего текучка, если не рядовым агентом?..хотя уже начинаю думать что там должности просто заманчивые..
Монтэг писал(а)
1. ненормированный рабочий день, относительно не высокие зп

озвучено было с 8 до 17, а вакансиий там несколько и по разным адресам - разные, запуталась даж- для обывателя различия несущественны, а по тел все и не расспросишь
Работала я там шесть лет. Специалистом по поиску и подбору персонала. Все подробности, если нужно - в личку.
отписала
Новая тема