--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПЕГАС ТУРИСТИК – ОТСТОЙ – ЭТО не отдых!.

7
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musik
30.09.2007
Хочу рассказать, как мы провели свадебное путешествие от Пегаса в Турции.
Пришли в обычное турагенство Нижнего – Рюкзачок (об этом вообще отдельно).
Ну присоветовали нам ехать в Турцию – мол там как раз на этом специализируются и в данном отеле нам как раз по адресу и молодожёнам подарок сделают и прочее. (Хотя до этого у нас было готовое решение об отеле).
Ну да бог с ним что нам конечно ни чего не сделали как молодожёнам, хотя у нас это было первое условие и в путёвки Мы просили это указать - и всё равно ничего, только поздравили и всё. Я лично считаю, что виноват в этом организатор – сам Пегас, и вот это наплевательство присутствует у него везде. А ведь даже на сайте отеля есть пометка об особенностях для молодоженах. Что касается отеля. Были мы в Отеле Фаселис Роуз 5* местечко Фаселис Текирова, Кемеры.
Местечко фаселис – я Вам скажу не такое уж и живописное как это описывалось на сайте отелея. Да что греха таить, и вся Турция, лично у меня сложилось впечатление что это одна большая стройка. Только чуть-чуть дорогу от аэропорта сделали и на этом успокоились, а дальше то какая грязь и прочее. Сами турки достаточно спокойная нация и дружелюбная.
Так вот. Вместо обычно прибытия к 19 – 20 часам привезли нас только к половине одиннадцатого вечера – славу богу что у них есть ночной полдник, ну т.е. чай и остатки хлеба (это кстати единственный плюс данного отеля).
Номер – мама дорогая – ну это чуть получше нашего буревестника, ну да и это не главное – слышимость в номерах такая … что на третьем этаже если чихали (или п….ли) то слышно было у нас на первом.
Вообщем все две недели мы слушали стук каблуков о мраморный пол (ДА, коврового покрытия в Анексах (типа бунгала) там нет), двигание кроватей и прочее, причём Вы конечно понимаете что все едут отдыхать и необходимость в составлении и расставлении кроватей возникает как правило после двенадцати ночи и далее. Т.е. в плоть до 4 – 5 утра мы всё это не просто слушали, а ещё и слышали с разных сторон.
Море – конечно к морю не может быть ни каких претензий – это супер, даже наверное если бы ты поехал со своей палаткой. Хорошо, что хоть здесь Пегас не смог приложить свою руку.
Еда и ресторан. Что касается в целом еды – Лично мне Турецкая еда не понравилась. Во первых вся не солёная, (и даже просто отварные макароны) и вкуса вообще нет, за исключением только присутствие вкуса какой то травы типа толь фенхель, толь тмин, толь ещё какая фигня – ну вообщем ерундовый привкус присутствует в большинстве продуктов. Конечно еды много - более 5 столов и ещё 3 стола со сладким и 2 стола с фруктами. Но из еды Лично Я нашла мало привлекательно – съедобного. Вот кстати – по поводу фруктов – единственное что не вызывает нареканий: арбузы, дыня (правда не очень), персики, виноград, апельсины, и прочее – хоть лопни. Мороженое очень даже ни чего.
Сладкое – так себе на любителя. Я когда смотрела передачи про Турцию – там такие сладости турецкие показывали что опрос-то объедение казалось, но это только казалось. Ну всё равно сладкое было и 30% из этого было очень даже не плохо – ну на 3 с плюсом.
Вообще вся еда в ресторане и снеке была какая то странная то два дня очень даже не плохо, до два дня жрать вообще не чего было. – экономили наверное тоже таким образом.
Ой, а самое смешно в отеле ФАСЕЛИС – это рыбный ресторан (там есть ещё и другой ну на второй у нас терпения наверное бы не хватило). А вот про рыбный поведаю. Придя к назначенному времени на столе мы обнаружили следующее: стояло четыре блюдечка (именно так) 1- порезанные крабовые палочки грамм 100-120 не более (точно, именно за крабовыми палочками я шла в ресторан, а то я дома, то их не наелась, так что кто собирается ехать в этот отель то крабовыми палочками причём не самыми лучшими Вас там откормят), 2 – кальмары кольцами 8 колечек отварные, 3 – одна помидора средняя и половинка огурчика среднего нарезаны кружками и дольками соответственно, и 4 карелка – шампиньоны обычнее из банки. Ну и всё. Потом подали, ровно грамм по 100 что то типа подобия рыбного супа – пюре рыбного, потом по ОДНОЙ мидии в кляре (холодное конечно всё) и по кусочку типа так называемой ихней пиццы рыбной. На этом наше терпение кончилось и мы ушли не дождавшись основного блюда в основной ресторан – дабы нормально поесть хотя бы горячего чего то. Вот такой ресторан в Турции в отеле Фаселиз Роуз.
Водные виды спорта колоссально дорогие – у нас например водный мотоцикл стоит на горе море 15 минут – 500 руб или 20 $. У них 8 мин ( на самом деле гораздо меньше) 35$ - мне кажется это странно. Ну прочее тоже: банан – 16 -35$. Парашют от 35 долл. Подводное оборудование вообще ни кто не прикасался.
Турецкая баня. Люди ну я конечно не знаю от чего там визжать в восторге – мне кажется своя чистенькая русская банька в своей доме в деревне гораздо круче и интереснее. Ну разве что бассейн с прохладной водой – и то да него в отеле так далеко идти, что нужда в нём в принципе отпадает.
Есть тренажёрный зал – с виду неплохой.
Бассейн основной, детский, и водные горки все сделаны отдельно. С одной стороны это очень удобно, потому что все могут отдельно отдыхать и от детского крика и визга и от плесков горок. Но горки работают только до 16-00 и всё.
Пляж – ну как пляж не более, я скажу что на пять звёзд и супер инклюзив – однозначно не катит. Песок грязный, бывает стекляшки ни кто его не просеивает конечно, шизглонги грязные и ни кто их не чистит. Потом уже они смекнули что все выносят на пляж и конечно как и подобает нашим пьяным туристам проливают томатный сок, колу и прочее на шизглонги и разбивают стаканы – и потом поставили охранника и он запрещал проносить на пляж «Цветные» жидкости в стеклянных стаканах – только воду, водку, пиво, текилу.
Отдельно о Вине в Фаселисе – да, конечно для русского человека это просто раздолье какое то – пей не просто, сколько хочешь, а до поросячьего визга или до зелёных соплей. Но вся выпивка конечно разбавлена до максимума. К примеру обычно Лично мне хватает 3 стопки (по 50 гр) текилы что этого было достаточно часов на 5 веселья. А тут мы пробовали пили по 5 стопок за один присест и ни в голове ни в ж…пе. Мало того что стопки с толстым дном, так там ещё и текилы не до верху, так стопки ещё и сужались к верху так они ещё туда и лимончик погружали, так ещё и водички ведать подливали, потому что ну обычно текила ведь более 40% и выпит не поморщившись стопку тяжело а тут даже не понятно.
Территория отеля на самом деле очень очень очень мала – одна дорожка и по обеим сторонам домики. В домиках так себе – старая мебель все покоцанное и побитое, правда посуда в ресторане не битая и нормальные приборы.
В целом когда попадаешь в отель впечатления начавшегося отдыха улетучивается, архитектура отеля – просто ни какая, она не плохая – её просто нет. Нет ни какой стилистики, ни чего, везде разрешено курить и пить и соответственно везде накурено так что мало не кажется, даже мне курящему человеку это не очень приятно было.
Вот кстати в отеле магазины не много дешевле чем на улице – это факт.
В целом Мне Не понравился сам отель – ни какими пяти звёздами там не пахнет далеко, дай бог 3, ну три с плюсом, не более. Анимация – отстой по-русски еле-еле и то фиг понятно.
Отель очень шумный и громкий, мест где можно спать и отдыхать круглосуточно или хотя бы ночью – вообще нет. Вообще я бы не советовала ехать туда нормальным людям кто хочет ОТДЫХАТЬ после трудового рабочего года, спать и уж тем более с детьми.
Пляж у отеля очень очень маленький он сужен в целом длина пляжа порядка метров 20-30 и вытянут в длину в двое. К примеру – у нас по соседству был отель три звезды у них был такой же пляж как и у нас. И отель четыре звезды – у них пляж был длиннее и шире чем у нас.
Но самое главное в отпуске это покой тогда когда Ты этого хочешь, и я думаю меня многие поймут, когда в час ночи хочется уже нормально уснуть в тишине а тебе приходиться слушать либо скрипы кровать до пяти утра, либо стук дверей и каблуков либо шум воды в ванной соседей со всех четырёх и более сторон – это просто катастрофа, ну ладно бы день два, но когда все 14 дней это не смешно уже. Мы в охрану и на ресепшен звонили раза по 4 – 5 каждую ночь на протяжении 14 дней – и ни чего и с утра я ругаться ходила – они убрали только лавочки все по территории и на этом успокоились – вот такая работа у ПЕГАС Туристик в ТУРЦИИ отель Фаселис Роуз 5 звезд.
ПРОСТО УЖАС а не отпуск и уж тем более не свадебное путешествие.
Люди кто хочет отдыхать – не ездите туда. Там о Вас ни кто не будет заботиться да будут ещё и руками разводить и говорить что Вы сами виноваты.
Badsky
30.09.2007
Надо было лучше выбирать фирму в которой оформлялись - пришли бы в нормальную контору и вам бы о всех недостатках отеля рассказали...
Сами виноваты!
Musik
30.09.2007
Ну надоже Как Вы умно подметили.
А мы то думали что надо было не спрашивать об этом. А Мы то дураки - спросили: не молодёжный ли отлель? а нам даже ответили - НЕТ не молодежный.

Ой ну какой же Вы умный - просто с ума сойти можно.
полностью с Вами согласен в оценке отдыха в Турции.В прошлом году я был в Кемере,но там условия в гостинице были,конечно,замечательные,но и ездил я за счёт компании,а целый ряд людей,прибывших самостийно,располагались в не то чтобы плохоньких,а,как бы это выразиться,в достаточно неудобных местах.В общем,качество отдыха в Турции мало-помалу портится.Наколбасили этих отелей вдоль берега,а комфорта мало,ибо персонал непонятно какой,одним словом - сшибание денег с отдыхающих чёрт-те за что.Про турфирмы лучше умолчать,так как на ум приходят только нецензурные слова.
Frolik
02.10.2007
а что Вы подразумеваете под "нормальной" конторой? Вот Тез-тур - "нормальная контора"? А тем не менее, нас первоначально в Турции поселили в отвратительный номер, при четырехзвездочном отеле. Правда, после скандала, на следующий день переселили в классный номер! Ну а остальное нам ВСЕ понравилось, просто здорово! Отель - Антик Романик Палас 4*.
Delfa
03.10.2007
изначально траблы на ресепше по расселению бывают везде..все завист от того как подойти к вопросу-))
tch
30.09.2007
Я если честно осисил не все, но так и не понял в чем же крамола непосредственно пегас туристика? В том что отправили вас в турцию?
ZAYKA!!!
30.09.2007
Да,рассказ немного не по теме,но с тем Что Пегас-отстой,полностью согласна. Ездила с ними в Турцию в мае-организация просто ужасная и отношение гидов Пегаса к отдыхающим оставляет желать лучшего.
rapsodia
30.09.2007
то, что Вам неверно подобрали отель- это косяк турфирмы. Места там очень и очень красивые. если Вам нравятся пальмы, то да, там страшно - а там горы и очень красивые сосны. Кормят в русских отелях в последнее время и правда отвратительно. отдыхала в соседнем отеле - музыка и шум фазелиса мне очень мешала.
MixUp
01.10.2007
Мы тоже ездили через фирму Дилижанс через оператора Пегас Туристик в мае... отель - хуже некуда :)
Нам гиды втирали экскурсии... мы не одну не взяли.
Например рафтинг (спуск по горной реке) - 40$. Вышли из отеля и в ближайшем магазине эта же экскурсия стоила 15$.
Когда выезжали, нам не предоставили камеру для хранения вещей на 3 часа (выезд из номера в 12, а выезд в аэропорт в 15 часов), я просто нашему гиду и Пегаса (которому было абсолютно всё равно на нас) ровным тоном сказал - или сам будешь сидеть следить за нашими вещами или просто поедешь в Россию лечиться в Склиф. В других отелях есть камера для хранения вещей, в этом не оказалось. Нам предлагали просто оставить в фойе вещи... в итоге нашли куда их положить на хранение.
Я через Пегас больше не ездец, во всяком случае в Турцию.
В Турцию лучше через TEZ tour. Я видел, как они пекутся о клиентах.
MixUp писал(а)
В Турцию лучше через TEZ tour.

Это правда.. Ездили с ТЕЗ-Тур - ваще никаких нареканий к оператору... Все четко по расписанию, вовремя и т.д. - мы в отеле мало сидели, поэтому работа собственно оператора была видна очень и очень...
Frolik
02.10.2007
Ага...значит, представитель Пегаса был в отеле и вы могли ему высказать претензии? А вот, например, у других операторов отдыхающие даже представителей не видели, в течении всего отпуска - 10 дней-)))
Ничего плохого про Пегас сказать не могу-несколько раз пользовался их услугами-всё понравилось,Но отдых в Кемере мне тоже не понравился ,Не понимаю почему все рвутся в эту Турцию?
Delfa
03.10.2007
в кемере куча масеньких тихих поселков для спокойного отдыха- вся ночная жизнь в других местах турции....
PMP
23.10.2007
Рвутся туда потому, что это становится дешевле чем у нас (не дикарем, естессно), да и море почище, согласитесь!
Вам просто с отелем не повезло.
Этим летом с женой ездили в Турцию, до этого месяца 2 выбирали отель. В турагентстве буквально ЗАСТАВИЛ найти путёвку именно в этот отель, о чем впоследствии не пожалел.
Отель 3 звезды, достался почти даром, условия очень приличные. Номер уютный, тихий, море в 100 метрах, 3 бассейна. Питание весьма неплохое и разнообразное, пиво вкусное, раки просто супер. На анимацию не ходили, предпочитая ночные заплывы в море, пляж чистый, каждый день просеивают.
Общался с другими туристами, жившими в отелях неподалёку, так вот: заплатив в 2-3 раза больше они получили такие же условия, а в чем-то даже хуже.
Мораль: отели обязательно надо выбирать самому, а не доверять выбор турагентству и звёздность отеля еще ни о чем не говорит.
ЗЫ: А весь кайф турецкой бани не в парной и бассейне, а в процедурах.
Frolik
02.10.2007
Скажите, пожалуйста, название отеля (хоть в приват)-)))
Этот Рюкзачок- от Глобус-тур ветка. Жутко культурные люди там работают)))
Мдя
01.10.2007
А вообще непонятно, зачем было в Турцию ездить? Если кормят невкусно, пейзаж не нравится, это осбенности страны, а турфирма тут при чем? Да и вообще по-моему, уже устали во всех СМИ писать, что Турция - заповедник для российских лохов, нормальные туристы в эту страну не ездят.
МВ111
01.10.2007
Я только что приехал из Турции, был в Мажести клабе, Алания. По сравнению с Египтом, это отстой , есть ничего невозможно, пить тоже
MixUp
01.10.2007
Куда ехать отдыхать-то? В Турцию люди едут в первую очередь на море. На Российских курортах, а тем более в Абхазии и ли в Крыму делать нечего. Цены взлетели.
В Испанию, Италию или Францию - это намного намного дороже Турции. Если конечно обращать внимание на еду - круче шведского стола чем в самой Швеции - я нигде не видел.
А отдыхал я много где. По уровню отдыха никто не дотягивает до тех же Канарских островов... Но и там и там дорогой отдых :)
MixUp писал(а)
В Испанию, Италию или Францию - это намного намного дороже Турции.

Не верно....
Сейчас Испания не дороже Турции получается, 10 дней за 2х человек 750 евро, отель 3 звезды, питание два раза в сутки. Но сравнивать сервис Турции и Испании не стал бы.
+100
это вопрос к автору поста скорее
Мдя
01.10.2007
Согласен. Можно прекрасно отдохнуть в Европе. Если автор темы платил за 5 звезд в Турции, то на эти деньги можно было взять 4 звездочный отель в Европе и по комфорту получить гораздо больше. По работе приходится часто ездить, поэтому знаю что говорю. Кстати приходилась по делам бывать в Стамбуле, город интересный, хотя есть и грязь и все остальное, для себя сделал вывод - если ехать в эту страну, то посмотреть достопримечательности (история богатейшая) и не в летний сезон. И если туда ехать, то и нечего ожидать уровня сервиса европейского, тогда и разочарования не будет.
А если хочется шикарного сервиса, то не надо ехать в Турцию.
Sober
01.10.2007
то и нечего ожидать уровня сервиса европейского, тогда и разочарования не будет.

уровень сервиса там НЕ НИже европейского во-первых. Во вторых: найдите ка отель в европе с услугой "все включено" за те же деньги....Про историю богатейшую- она осталась максимум в стамбуле- все остальные памятники они похерили....
Dolcezza
25.10.2007
В Европе за сервис аналогичный турецкому надо платить охеренно большие деньги. В Турцию в 5* надо ездить через Тез-тур (дорого оператора), через Пегас -в 3* -выбирать экономичный отдых.
Sober
01.10.2007
Честно говоря, в турцию отдыхать обычно летают, а не искать недостатки. И вообще на каждый сезон новые команды обслуги набирают, так что смысла нет даже жаловаться, так как у них каждые 2 месяца может все координально меняться. Это как повезет. Но прежде чем кудато лететь, хоть бы отзывы чтоль почитали в нете.
Про пегас- это туроператор, то бишь посредник между отелем и вами. Знаете сколько у него отелей??? Сотни...а на то, что так получилось съездить, причем не в самое лучшее место в турции, это только себя винить...

ну это чуть получше нашего буревестника,

упал под стол! интересно, насколько гнилой должна быть комната в 5 звездочном отеле, чтоб быть приравнена к совдеповской помойке под названием буревестник???(при чем тут пегас???)

Но из еды Лично Я нашла мало привлекательно – съедобного

Знаете, если у вас такой нежный и утонченный вкус- этогож повара не знают! (и опять при чем тут пегас????)

Вывод: при чем тут пегас? Или бедолага пегас виноват в том, что вы (и только ВЫ...но еще может руку приложила та конторка, как ее там- рюкзачок:))))решили через него ехать???

И еще про египет: как правильно один человек сказал: уж лучше подышать горным воздухом, чем превращаться в барбекю в пустыне.
Мдя
01.10.2007
Богатейшая история осталась не только в Стамбуле, это я Вам говорю как историк по первому образованию. Уровень сервиса, по-моему мнению в Турции ниже. Я и не говорил, что за эти деньги можно взять 5 звезд в Европе, 4 реально. А уровень комфорта 4 европейских звезд всяко выше. А зачем брать все включено мне вообще непонятно? Это чтобы из отеля ни ногой? Мне например скучно 24 часа в сутки находится в одном месте, и есть в одних и тех же ресторанах в одной гостиннице.
У каждой страны свои достоинства и свои недостатки, если Вы едете в Турцию, Марокко, Египет и т.д., то и глупо требовать уровня Ниццы. Автору темы надо было в первую очередь помнить, что они решили съэкономить, поэтому и брали Турцию, да еще и по системе все включено.
Kisik@
01.10.2007
Ой, да ладно Вам... Все знают, что в Турции сервис так себе... И напитки - отстойные.
Но... Иногда, все решает соотношения "цена-качество"...

Вы хоть бы отзывы почитали, прежде чем ехать...
Мы вот тоже только в пятницу вернулись из Турции...
Я за месяц перед поездкой пол инета перелопатила, чтоб отель найти...
В итоге - все довольны. :-)
evg52
01.10.2007
Ерунда всё это.Главное начало семейной жизни, счастье Вам и успехов в семейной (а главное в Личной Жизни).В свадебном путешествии по ночам не спят.Это глупо нужно развекаться и заниматься сексом чаше. И отдых будет прекрасным.
evg52
01.10.2007
Все соседи всю ночь занимались сексом, а Вы нееет.Странно.Странно это.
Florencia
02.10.2007
Я когда первый раз за бугор на отдых съездила лет в 17 то у меня тоже впечатлений были полные штаны.Прям с каждым встречным и поперечным была готова своим щастьем и впечатлениями поделиццо.Пусть даже и в жалюстной форме - пофиг было тогда.
я так поняла жалоба больше на сам отель...была там в прошлом году - думала 5 звезд это супер...4 с натяжкой, тьма пьяных русских (ведь халява же алкоголя). Разачарована. Вот кстати фото стола того рыбного ресторана: есть правда было нечего, мы ушли оттуда голодными
еще проблема с русским языком у переводчика отеля..
Frolik
02.10.2007
фото супер! По-моему, со всего стола одному человеку наесться нечем будет-)
мы там вчетвером сидели....
Вы все время так акцентируетесь на "молодожены" и "свадебное путешествие" будто это такое из ряда вон выходящее событие и все ниц падать должны перед вами ))) да эти браки пачками ежедневно регистрируются ))))
Зануда ;)
02.10.2007
Простите, а "шизглонги" это что?
nodoubt
02.10.2007
День сурка, млин...
Есть разные операторы... у этих разных операторов разные условия и цены. Так что мешает выбрать того, что подороже и получше?
Подтверждаю название темы. Достаточно пробить в Яндексе "пегас отстой".
Летали через него в Египет, приехали в Домодедово - рейс перенесен на более раннее время, предупреждения не было, самолет улетел, вымогательство денег за новые авиабилеты в одну сторону дороже стоимости тура, хамство представителей Пегаса в Домодедово, 14 ч нервотрепки, испорченный отдых, потерянное время и нервы.
Delfa
03.10.2007
Алексей250 писал(а)
Подтверждаю название темы. Достаточно пробить в Яндексе "пегас отстой".
Летали через него в Египет, приехали в Домодедово -

в июне летала в египет именно через этого туроператора, акромя себе, за безрассудство- мне предъявить за испорченный отпуск претензии- не кому....я водой траванулась-((....

ни задержек по приезду в домодедово ни прочего..все норм..

в том году была в турции от санрайза...хе, праильно кто-то писал здесь уже- кто-то отдыхает, кто то ищет причины для жалобы..не поймите привратно....
mirage76
02.10.2007
Все время ездим отдыхать именно этим туроператором. Все всегда было на уровне, претензий нет. Наверное надо настраиваться положительно на отдых, а не искать везде и во всем недостатки. Поверьте, отдыхаем за границей не первый раз и только через этого туроператора или через Тез Тур.
geo888
03.10.2007
Ездил 2 раза с Пегасом.Один раз в Турцию в 3 звезды.Второй в Египет 5 звёзд.Оба раза отдых был великолепный и сервис на высшем уровне.
Delfa
03.10.2007
*перечитав еще раз постмессадж*....как складно все написано, аж со знаками препинания..и в профиле нУль инфы....наводит мысли о "врагах"-))))))))

ps чел даж количество столов с едой не поленился посчитать...и эт во время свадебного путешествия-)))))))))))
Musik
05.10.2007
Да, вообщем господа подытожить есть чего.
На лицо проглядываются либо те кому просто случайно но всё таки повезло отдохнуть нормально, либо те кто просто не замечают (ну или не понимают) что некоторые вещи не совсем должны быть такие, в особенности за пять зве. (мы конечно ездили в отель всего за 3000 дол - но всё же не за 400 долл).
Заграницей Я была не первый раз, и славу богу уже научилась видеть как относятся ко всем туристам разных стран, и практически со 100% уверенностью вывод напрашивается один - всё как всегда - лишь бы деньги по быстрее содрать а там чего ни будь да втюхаем!
Не правда ли? господа отдохнувшие?
Musik писал(а)
(мы конечно ездили в отель всего за 3000 дол - но всё же не за 400 долл).

сколько сколько? это за двоих?
правда ли :)
только до сих пор не ясно, причем здесь Пегас.вина этой конторы только в том, что они работают с отелем, который вам не угодил? я так поняла, что ваш выбор был самостоятельный и осознанный...или пегасы поставили условие - либо туда, либо вообще никуда не поедите? :)

про $3000 сочувствую. ИМХО, есть гораздо белее интересные страны, куда можно поехать за эти деньги.
Musik
08.10.2007
Да ПЕГАС виноват в том, что они не содержут этот отель на те пять звезд и те деньги которые они просят за данную услуга, и в том, что они не желают брать на себя за это ответсвенности. вот в чём пегас виноват.
А отель Мы этот не выбирали, изначально мы выбрали отель Вера Форест, (и как потом показал опыт общения с туристами от туда - не ошиблись, но было уже поздно), но нас просто отговорили, и описали такие кошмары творящиеся в Вере, да ещё и приврали того, что в Фаселисе есть специально разработанная программа для молодежёнов по встрече и всё такое. Вот в чём конкретно виноват ПЕГАС, в том что он даёт заведома ложную и некорректную информацию, а за "базар" обычно люди отвечают (кто чем может), а если не может то вообще просто помалкивают в тряпку.

И ещё!
Господа перестанте бредить по поводу Европы за 3000 долл., там за эти деньги Вам ни чего не светит, там всё платно, включая даже туалет (для справки от 5 евро), и за эти деньги Вы можите либо в Наш ванючий буревестник либо в Турцию. откройте любой туристический поисковик и посмотрите и посчитайте цены на путёвки на двух человек на полных две недели с вылетом из Нижнего, и супер инклюзив - .................. да там меньше 6 - 8 тысяч долларов а то и евро не будет ни как.

За три тысячи в Европу только на своей табуреткой можно поехать.

А теперь вопрос и в какую это такую страну можно поехать за эти деньги? а?

:) если только в Нижний Новгрод - вероятно! :)
Мдя
08.10.2007
Пегас отель не содержит он не является его собственником.
А если лететь не из Нижнего и брать Европу 4 звезды, то и стоимость будет ни 6-8 000, а комфорта гораздо больше, чем в Турции 5 звезд.
А где это Вы видели платные туалеты?
что значит НЕ СОДЕРЖАТ??? Пегас работает с сотнями отелей по всему миру (если не с тысячами), и что - они там за порядком что ли следят по-вашему?? и собственноручно молодоженам шампанское подносят? вы что-то путаете :)
насчет "европы за 3000 долл." :) начнем с того, что там по системе "все включено" работают единичные отели и стоят действительно не дешево. но хорошую 3-4-ку (полупансион) в той же испании, например, вы себе сможете позволить запросто. плюс деньги на клубы-бары-рестораны-экскурсии-шоппинг останутся
evg52
25.10.2007
Представляю каких пиз(изв) шишек получил муж. И как же ему бедному испортили отдых. Представил как его толкают локтем в бок и шипят:- Иди на ресепшн смени номер поругайся. А ему бедному хочется в кроватку с молодой женой. Нахрена ему эти проблемы. За 3000 уе он может пригласить любую подругу в туже Турцию и я сомневаюсь что она будет чемто недовольна. Визжать будет от восторга. А как приятно будет молодому мужу 8):
PMP
23.10.2007
А Пегас-то причем???
Надо было более внимательно отнестись к выбору отеля.
В этом году ездили в Турцию, так в восторге именно от Пегаса - вылет/прилет минута в минуту, да еще и удачные рейсы - утром уже в Турции, а из Турции вылет в 23.51 - считай 2 дня не пропали. Представитель почти все время сидел на ресепшене и решал все наши проблемы (поменяли номер например тут же, как только мы ему сказали)
Цены на экскурсии такие же как и в местном населенном пункте и грамотно распланированная экскурсия - везде успели без очередей :)
Никакого отношения к Пегасу не имею, просто все было удачно, может повезло :)
П.С. кстати, знакомые ехали через Тез-тур - дороже, да и представители бывали редко в отеле
PMP писал(а)
А Пегас-то причем???

Пегас не при чем, говорите? ахха щаззз

Нынешний отдых тв Туркистане был испорчен именно из-за тур-оператора. Хотя бы потому, что заселялись мы долго, муторно и без гидов. Гиды появилсиь только после звонка в Москву, в службу поддержки туристов. Иначе ночевать бы нам с детьми на рецепшене. Ну нету номеров и все тут, ну нету. А потом вдруг БАЦ - и появилсиь. После 8 вечера.
А обратная дорога - ваще пестня. Привезли на терминал, показали место, где будет регистрация и уехали домой спать. А терминал-то - ОПАНЬКИ - перепутали. И оказались мы ночью, за час до вылета, на другом терминале... В 2-х км. от нужного... С детьми и вещами. Повезло - оказался с нами мужичок ушлый, сумел уговорить турка, привезшего немцев и тот довез нас до нужного терминала. Есвенно за деньги.
Так что не Пегас он, не Пегас. Ишак, истинно Ишак.
bums
26.10.2007
В каком это аэропорту (городе) терминалы 2км друг от друга, позвольте поинтересоваться?
evg52
27.10.2007
в Монреале.
evg52
27.10.2007
bums
27.10.2007
А Монреаль в Турции??!! Фига...се... :))
DENIZE
23.10.2007
В сотый раз рассказать, что по Турции есть отдельный хороший форум? Или про то, что вообще инфы по любому турецкому отелю в инете - выше крыши? Что Фаселис Роуз 5* всегда был спорным?
Вы вот, пардон, когда кафеху на свадьбу заказывали, отзывы по ней наверное пособирали, посмотрели ее - или сразу первую попавшуюся заказали? Нет, наверное. Так а про свадебное путешествие че ж не подумали?
А вообще, ИМХО, сами себе отдых испортили.
Musik
30.10.2007
Да Вы понимаете, у нас свадьба была европейский вариант, мы практически сразу из Загса ехали в аэропорт, только переодеться заехали и торт заказывали, да и гостей у нас было 6 человек всего – поэтому кафе обычное выбрали в которое частенько сами ходили.

А тут для меня Турция новая страна была, и турфирму то нам вот как раз посоветовали. А отзывов мы начитались вдоволь, но все же было больше положительных отзывов, а негативных было всего из 30-40 порядка 3-4 и поэтому так вышло.

А вообще я если честно вот хотела спросить, я ведь и здесь тогда всех спрашивала что за отель, ни кто не была? – Ни кто блин не ответил, а зато сейчас все блин кричат, что «Да Вы что, да там только молодёжный отель» и прочее.

АХ люди, вот всегда так, когда Вас не касается …..

А могли бы и подсказать тогда.
Прежде чем ехать куда-либо,читайте отзывы!Смотрите фотографии.Я в Турции была в 44 отелях,услуги которых представляет такая фирма как GTI-travel.Все отели с чистыми номерами,пляжем.Очень много различной выпивки от хенесси до бейлиса....Вкусное мясо,фрукты.Приветливый персонал.В Россию можно позвонить из любого намера.
Сеть отелей Riva,например...
Если кого-то интересует какой-то конкретный отель - спрашивайте!Я не менеджер турфирмы)))))))
4elovek
24.10.2007
между прочим Pegas Touristik на протяжении последних лет 6-7 входит в тройку ведущих компаний в РФ по направлениям Турция и Египет. Остальные тураператоры как минимум не лучше. Поверьте специалисту.

И судя по Вашему отзыву вам не понравился отель, который вам подобрали в агентстве и Турция в целом - так причем тут Pegas? Нужно быть адекватней.
Остальные-лучше,поверьте. 5 раз была в Турции,но такого наплевательского отношения со стороны туроператора к отдыхающим видела в первый и,надеюсь,в последний раз.
bums
24.10.2007
Вам видимо с отелем не повезло.
Нам повезло. Отель отличный. Еда отличная была. Номера вполне хорошие (анекс). Всё довольно мило. Может потомучто в отеле большинство было немцев, да и турки там отдыхали. :)
А вот море... Чистое и не более того. В Египте море КРУЧЕ!
Оператор Корал Тревел.
Да нет, тут не совсем с отелем не повезло.
Самим смотреть надо было.
Есть сайт tury.ru , там по цене, звёздам и всему выбираете. Отзывы опять таки почитать не вредно.
Я именно так и сделал, не пожалел, прекрасно провёл свадебное путешествие.
Так что больше виноват автор. ИМХО
bums
26.10.2007
Вина я считаю обоюдная.
Согласен, да и про Пегас от других людей плохого наслушался. Но всё сваливать на оператора тоже не дело.
Musik
30.10.2007
Вообще хочу сказать,что нечего ни накого надеяться, в особенности на советы.

В целом море конечно ни чем не испортить, свадебное путешествие - конечно супер - но просто как всегда реклама НАША РУССКАЯ пока далека от реальности.
Kathelynn Dark
11.11.2007
По-моему, все виноваты в этой истории, и автор прежде всего, уж извините.. Нашим туроператорам ещё есть куда расти, а нашим туристам ещё нужно набраться опыта. Ответственно надо подходить к отдыху, ответственно)) Читайте Интернет, спрашивайте у друзей, узнавайте у туроператора всё, что необходимо. Чем дотошнее собираетесь, тем лучше, мой личный опыт это показывает!
всем удачного отдыха!
+1 когда на отдых собиралась шла к местной туркомпании уже зная в какую гостиницу и почем я поеду - т.к. на сайте туроператора (московского) уже выбрала по дате и по гостинице. Все на самом деле сейчас удобно. вплоть до того, что билеты на поезд можно в инете заказать, а в кассе не стоять а просто прийти их и получить...
Новая тема