--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сбербанк.

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ktotopernul
01.10.2007
Может баян, но накипело!!!
Вчера, 30.09.2007, воскресенье ни один филиал сбербанка не работал!!! По горячей линии 417-17-17 сказали что часть филиалов будет работать в воскресенье, на Покровке до 14, а некоторые даже до 18.00 на автозаводе. На сайте волговятского региона сбербанка тоже информация есть о работающих воскрестных филиалах. И как Вы думаете что же было за день до скачка цен?! Правильно! Все было закрыто, ни один филиал не работал!!! У них возникла какая-то техническая причина чтобы все точки были закрыты, даже официально в службу горячей линии не сказали, что будут закрыты. Я звонил два раза, до поисков и после и мне каждый раз говорили, что на Покровке филиал открыт! Не спроста это... ой не спроста... Неделю-две назад в Англии тоже самое было, вкладчики не могли забрать свои деньги у банков...
1020
01.10.2007
просто у сбера настольно глючная сетка, что часто и в обычные дни филиалы не принимают платежи, а в тот день были видимо регламентные работы. сходи в сбер на покре, возьми у них жалобную книгу и напиши что думаешь
Неее, здесь не только в сетке дело. По-нормальному, если что-то упало, должны были оповестить все инстанции, что весь день не будет работать банк, круглосуточная служба информации должна быть в курсе их гемороев. Какаго лешего я должен из-за дезынформации жечь бензин и тратить часы своего времени, в поисках правды, которой не оказалось?! Это первое.
Второе. О плановых работах нигде не было объявлено. На записульках на дверях банка было сухо и кратно "Филиалы в Нижегородском, Приокском и Советском районах не работают 30 сентября. По всем вопросам обращаться по такому-то телефону" (кстати, пока читал, нашел ошибку - была пропущенна буква в каком-то слове, торопыги, мля...). Звонил по этому телефону (правда только один раз) никто не брал трубу. Этими же ногами поехал вниз, на Автозавод. Ну и там меня подстерегал х@р. Отзвонившись в круглосуточную службу, мне еще раз сказали, что на покре все работает. А если не работает, нуууу.... тогда все закрыто сегодня (с).
Жалобную книгу не буду марать - беЗЗЗполезно! Ничего, никогда, никто не докажет здесь.
1020
01.10.2007
в сбере ниче никто никому не должен. работает сетка-работает и касса, не работает сетка-ниче не работает, ждут когда заработает
©I©
01.10.2007
А что за скачок цен?
Сходи в магазин, попробуй затариться на неделю как на прошлой недели на ту же сумму.
Mati
01.10.2007
а причем тут сбербанк?
я по выходным вообще в подобные учреждения не стремлюсь попасть
согласна с 1020 - причины, скорее всего, были тех.характера все же
думаю, что кипеж искуственный и не соответствующий проблеме
вернее, выводы из этого сделаны надуманные, что ли.. ))
Полностью Вас поддерживаю. По выходным надо заниматься шоппингом: покупать розовые кофточки, финтифлюшечки, шоколадочки-конфеточки, гламурные штучечки и не париться про понедельник-пятница. Ваша прекрасная головушка не должна забиваться никаками негативными мыслями и проблемами.
Я тут у знакомых поспрашивал, есть ли мысли о действиях во время дефолта? В 50% случаев слышал ответ "А что такое дефолт?" Мда... видно забыли что было и как развивались события в знаменитом 98м...
Да и есчо. Не надо рассуждать на тему технических проблем, не являясь тех.специалистом.
Mati
01.10.2007
вы сейчас не правы
просто суббота-вскр выходные в основном
и я всегда закладываюсь, что в эти дни в таких учреждениях вряд ли можно получить ответы на вопросы, даже если они и должны работать, тем более, в вскр.
поэтому всегда стараюсь рассчитать все так, чтобы все вопросы решить в пон-пт..

а филиалы всех остальных банков, которые должны работать в вскр - тоже не работали? С чего кипеж такой? Вариант, что дей-но по тех.причинам закрыто было - вообще не допускается?
Я так понимаю, вы сегодня туда поедете? Не забудьте сказать о результатах, что же там происходит.

Кстати, я шоппингом обычно в будние дни занимаюсь, так что промахнулись немного ))))
В будние дни значит? Да, действительно, головушка не должна болеть о хлебе насущном, о работе, о зароботке. Можно всю неделю шоппинговать, все равно бабло-то оно дома как-то появляется само, за выходные не успеть потратить на гламур.
>просто суббота-вскр выходные в основном

официально это банк работает по выходным, причем не одно, не два, а несколько отделений! И это официально, это и на сайте и на дверях и по горячей линии.
>и я всегда закладываюсь, что в эти дни в таких учреждениях вряд ли можно получить ответы на вопросы даже если они и должны работать, тем более, в вскр

Что значит вряд ли? Может захотят работать, а может не захотят, может знают свою работу, а может не знают? Может знают, но не хотят отвечать? А может они тоже за шоппингом ушли и оставили охрану отвечать на глупые вопросы посетителей?

>а филиалы всех остальных банков, которые должны работать в вскр - тоже не работали?

Да, для общей картины, нужно было бы и остальные банки объехать, но вот незадача: сбербанковские деньги они вряд ли отдали бы добровльно, времени не было да и устал я.

>Я так понимаю, вы сегодня туда поедете? Не забудьте сказать о результатах, что же там происходит.

Посмотрим...
А вот если бы Вам предложили в воскресенье, квартиру по цене 100р, а в понедельник она будет уже стоить 1000, а во вторник 10000? Вы бы отложили бы сделку на понедельник, вторник или вообще на пяницу? Вы же не расчитываете на нормальную работу Вашего банка в выходные, не так ли?
П.С. Про квартиру я привел гипотетический пример, думаю, кто-то поймет о чем я.
Mati
01.10.2007
ktotopernul писал(а)
В будние дни значит? Да, действительно, головушка не должна болеть о хлебе насущном, о работе, о зароботке. Можно всю неделю шоппинговать, все равно бабло-то оно дома как-то появляется само, за выходные не успеть потратить на гламур.

)))))
потрясающая способность передергивать слова!

а если я вам скажу, что я работаю и сама зарабатываю, полностью себя сама содержу, моя работа позволяет мне самой составлять свой рабочий график и рабочий день/неделя у меня ненормированные, поэтому для меня большого значения, будний это день или выходной, нет - в чем здесь вы меня подозревать будете?

ktotopernul писал(а)
официально это банк работает по выходным, причем не одно, не два, а несколько отделений! И это официально, это и на сайте и на дверях и по горячей линии.

я c вами согласна
только я всегда закладываюсь на результат, а также на то, где я живу
поэтому, предполагая, что в выходные может возникнуть подобный гемор, стараюсь все в будние дни решить
несмотря на то, что да, если говорят. что работают, то должны работать

ktotopernul писал(а)
Да, для общей картины, нужно было бы и остальные банки объехать, но вот незадача: сбербанковские деньги они вряд ли отдали бы добровльно, времени не было да и устал я.

дело не в ваших сбер.деньгах
это я к тому, что вы сделали столько далеко идущие выводы, а для таких выводов тот факт, что филиалы одного банка не работали в вскр по тех.причинам, недостаточно
>поэтому, предполагая, что в выходные может возникнуть подобный гемор, стараюсь все в будние дни решить

А вот если бы Вам предложили в воскресенье, квартиру по цене 100р, а в понедельник она будет уже стоить 1000, а во вторник 10000? Вы бы отложили бы сделку на понедельник, вторник или вообще на пяницу? Вы же не расчитываете на нормальную работу Вашего банка в выходные, не так ли? В данной задаче Вам решение встанет в 10 раз дороже, как минимум, если судь по Вашему отношению к работе учреждений/

>дело не в ваших сбер.деньгах
это я к тому, что вы сделали столько далеко идущие выводы, а для таких выводов тот факт, что филиалы одного банка не работали в вскр по тех.причинам, недостаточно.

Закрытый банк - это странное совпадения, я с этой стороны рассматриваю, а выводы делаются из макро и микро экономических соображений.
Еще раз подчеркиваю!!! Вспомни 98й!!!!!!!!!!
Mati
01.10.2007
ktotopernul писал(а)
А вот если бы Вам предложили в воскресенье, квартиру по цене 100р, а в понедельник она будет уже стоить 1000, а во вторник 10000? Вы бы отложили бы сделку на понедельник, вторник или вообще на пяницу? Вы же не расчитываете на нормальную работу Вашего банка в выходные, не так ли? В данной задаче Вам решение встанет в 10 раз дороже, как минимум, если судь по Вашему отношению к работе учреждений/
&

зачем если бы да кабы?...
речь же сейчас о банке идет. конкретном банке и конкретной ситуации. давайте ее и рассматривать...
зачем сразу начинать притягивать за уши какие-то "если бы"?

я не помню 98-ой год. вернее, я знаю про дефолт, но без подробностей. мне в то время как-то не до банков было...
а что, тогда тоже филиалы сбера не работали в вскр по тех.причинам?
Я не собираюсь разжевывать всё. Читать нужно внимательно, заглядывать между строк. Те, кто не понял к чему я и о чем, живут дальше и ни о чем не волнуются - для таких людей жизнь полна сюрпризов, и эти самые люди просто делают круглые глаза при очередном сюрпризе, этим человекам не стоит засорять мозжечек и переваривать тяжелую информацию (вообще).
А те кто понял меня, у кого уже есть опыт пережития в сознательном возрасте дефолтов, девольваций, сверхинфляций, у кого есть чувство будущего, примут эти сведения к рассмотрению.
Это осеннее обострение,
обратитесь к психиатру,
а то страх перед дефолтом и явление, не имеюшее причинно-следственной связи с ним, толкнет вас на поступок с финансовым риском
Читай мой предыдущий пост. Еще раз прочитай. Не доходит? Не забивайте мозжечек сложностями.
Сам обратись к психиатору. Чмо.
То модератору. Ты сотри посылку к психиатору сначала, прежде чем резать мои сообщения.
Mati
01.10.2007
ktotopernul писал(а)
Я не собираюсь разжевывать всё. Читать нужно внимательно, заглядывать между строк.

ну так может тогда сразу писать так, чтобы не пришлось "между строк заглядывать"?..

я поняла, что вы имеете в виду
поэтому и говорю, что, может, не стоит делать столь далеко идущие выводы, опираясь на одно событие не такого уж и масштаба..
кстати, не ответили на мой вопрос:
"....а что, тогда тоже филиалы сбера не работали в вскр по тех.причинам?"
Что я имею ввиду?!
Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО КАКОГО Х%РА СБЕР НЕ РАБОТАЛ, КОГДА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ.
КАКОГО Х%РА НЕ СОГЛАСОВАЛИ ЭТО СО ВСЕМИ ИНСТАНЦИЯМИ?!
Дефолт-не дефолт, инфляция-не инфляция. Человеку деньги понадобились срочно: на операцию, на похороны, на продукты, на деловое предложение. А эти уроды закрыли все. С каждым может что угодно случиться. Даже круглосуточные автосервисы есть, а это банк и у него такая дибильная работа!!!
To Лузер. Ты сам иди к психиатору. Думай что пишешь, я тебе не грубил...
Mati
02.10.2007
вы не кричите так
я очень хорошо вижу.. ))
да и не задавала я вам никаких вопросов
перечитайте еще раз
точно бойан сбер втопку в очередной раз
Reddy
01.10.2007
Мои 5 копеек: в один прекрасный понедельник, примерно в полдень я обошел 7 (семь!) сберовских банкоматов, и не смог ни в одном снять деньги - все они не работали. Один в доме связи, 2 на Покровке, один на Большой Печерской, один на улице Тургенева (около завода Петровского), один в Этажах, один на Ошарской.
Gelo
01.10.2007
Кто-то действительно пернул.....
только в волшебном Сбере, чтобы заплатить за кредит, нужно выйти на улицу, снять деньги со Сберовской карточки(если работает банкомат),зайти в здание и отдать деньги в кассу, просто карту они не принимают(вернее принимают, но только если она открыта в этом отделении)
Новая тема