--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяло темой "Автобусы в\из Меги".. хоть и баян, но...

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Культура поведения в общественном транспорте по-моему у людей спит мертвым сном...
Вспомнилась просто парочка моментов "поведения" людей в транспорте, с которыми встречаешься каждый день:
1. Боянище - передавать за проезд через стоящих - помоему это из народа уже не выбить никаким образом... Уже бесит когда дергают тебя за куртку и протягивают свою мелочь, при том что ты стоишь на одной ноге (ибо для второй места на полу уже нет :)) и еле держишься...
2. Когда дождь, все берут с собой зонты... И вместе с ними же (ладно хоть закрытыми) лезут в транспорт... Я вот не понимаю: сложно что-ли пакет с собой носить или чехол, в который можно положить мокрый зонт... Пипец... заходишь в автобус сухой, а выходишь весь мокрый... аки после душа...
Такое впечатление, что большинство людей головой своей не думают... как стадо баранов вобщем... :(
PS Никому не в обиду... просто накипело... :)
dd22
01.10.2007
а где она не спит?
Это еще слишком безобидные, так сказать, примеры вы привели. Бывает и похуже: руки-ноги, например, переломают, обматерят с головы до ног, одежду попортят и т.п.... При таких казусах передачу билетов через стоящих и зонтики еще можно как-то перетерпеть.
3pkm
01.10.2007
А как Вы умудряетесь заходить сухим в автобус при идущем дожде, не подскажете?
У меня автобусная остановка недалеко от подьезда... поэтому не мокнем :)))
А причём тут Мега-автобусы и деньги за проезд? Их с этой недели платными сделали?
DP
01.10.2007
Сказали же - навеяло! :)
Блин а не проще ли написать:
Баян об Общественном трансопрте
Или: По графику: Очередная жалоба на ОТ и пассажиров.
Я думал опять про старуху и меговский автобус пишут)
Фёдор Михайлович
02.10.2007
Родя,ты что ли?p.s.Мой совет тебе Родион:денег в долг не бери.
Новая тема