--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турфирма Нева – Совок жив!

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EverQueen
02.10.2007
Отвратительное впечатление оставило посещение Нижегородского офиса турфирмы Нева.
Выбрали на их сайте путёвку во Францию, всё устроило, шли в офис с твёрдым намереньем её приобрести.
Но общение с работницами турфирмы заставило в корне поменять наши планы. Насторожило сразу что, как только мы вошли одна из девушек встретила нас вопросом: ВЫ К КОМУ? Я тут же засомневалась, туда ли я попала...
Я: Проконсультроваться по повоту путёвок
Она: Эй! Девчёнки! Выйдите кто-нибудь! Тут по поводу путвок пришли!
Видимо по поводу путёвок к ним в офис заходят гораздо реже, чем по другим вопросам. К тому же мы прервали коллективное чаепитие чем явно вызвали недовольство :-)
Консультации к сожалению тоже не получилось, поскольку оказалось что эти «Консультанты» и, не побоюсь этого слова, «Менеджеры» знают о визах во францию гораздо меньше чем мы.
Нас не устроил срок подачи документов (за 2 с половиной недели нужно подать) и мы пытались выяснить у этих «консультантов» несколько вопросов о правильном заполнении документов на визу.
Они сочли нас глупцами, решившимися САМОСТОЯТЕЛЬНО подавать на визу и они в полной мере выразили своё отношение к этому)). К тому же вели себя крайне агрессивно в разговор с нашам консультантом то и дело вмешивались все остальные работницы и хором со всех сторон кричали одно и тоже, видимо считая что это должно увеличить доказательную силу их аргументов. В целом они вели себя очень неадекватно и грубо. В общем, пообщавшись с работниками наших турфирм для меня становится совсем не удивительно что столько отказов при подаче документов на визу через турфирмы. Подали документы на визу самостоятельно, летим в париж. Мораль такова: Сервис у нас конечно появился, но в таком уродливо-зачаточном состоянии, что приходится действовать по плану: «Хочешь быть уверенным в результате- делай всё сам». Может другим клиентам этого филиала повезло больше (ну там чай пить не помешали) и обращались с ними вежливее, к сожалению в этом раз на раз не приходится... и это грустно
А чем вас срок в 2, 5 недели не устроил? (это я без относительно всех остальных аспектов). Французы принимают визы за 2 недели и выдают накануне поездки (я в августе получала). Кстати фр.посольство - одно из самых ... :( в Мск. Им документы потерять - как не фиг делать. У нас из группы у 4-х человек паспорта с визами куда то посеяли и потом в день отъезда их полдня искали. И мы были не одиноки. Там еще у нескольких такая же фигня была. У человека реально пролетела поездка во Фр. на конференцию, потому что самолет улетел без него.
EverQueen
02.10.2007
облако112 писал(а)
А чем вас срок в 2, 5 недели не устроил?

Срок в 2,5 недели не устроил поскольку нужно быть к определенному времени, самостоятельное оформление заняло 2 дня с момента подачи документов. По поводу срока в 2.5 недели нет претензии к турфирме. Это их внутренний регламент. Меня скорее возмутила некомпетентность и грубость.

>>Кстати фр.посольство - одно из самых ... :( в Мск. Им документы потерять - как не фиг делать.

не могу с вами согласиться, поскольку была в американском. Американское проигрывает в организации. Эти очереди не забудешь никогда))

>>У нас из группы у 4-х человек паспорта с визами куда то посеяли и потом в день отъезда их полдня искали.

А если документы утеряны, где гарантия что они утеряны именно по вине посольства, а не турфирмы?
evg52
02.10.2007
А с годовой американской визой во Францию не пускают случайно?
Случайно,нет
Frolik
02.10.2007
а почему Вы обратились именно в эту турфирму? и не ушли, когда увидели такое обслуживание?
EverQueen
02.10.2007
Почему не ушли? Ушли. Ушли удивленные, ничего конечно не купили. В итоге сами все себе оформили - визы, билеты бронь гостиницы, страховки... Просто уже давно с таким отношением не сталкивалась, поэтому решила написать сюда.
evg52
02.10.2007
Сами оформили визы?Или всётаки документы на визу ? Класс.А зачем тогда визовый отдел в посольстве Франции?
EverQueen
02.10.2007
evg52 писал(а)
Сами оформили визы?Или всётаки документы на визу ? Класс.А зачем тогда визовый отдел в посольстве Франции?

Когда вы говорите что вылечили зуб, вы обязательно упоминаете стоматолога ?
evg52
02.10.2007
Лечил в Дентал студио мне понравилось хотя и дорого.Лечил зубы мне стоматолог. А сами сделали визы это экономически не целесообразно как минимум две поездки в Москосити, зачем? через любое агентство наверное дешевле получится.А на форуме уже неоднократно темы всплывали и про неву тоже-вывод всегда один всё готовить нужно самим.А агенства использовать только для отправки доков.Хотя сам часто пользуюсь услугами этого агенства -согласен что им уже не до клиента он им часто мешает работать 8:))).Поэтому тур ищу сам и от агенств ничего не жду кроме своевременной отправки доков.Доки тоже сами готовим всё кроме самой визы 8:)))))
evg52
02.10.2007
По поводу плохой работы Невы. В разгар сезона (летом) по субботам они часто не работали.Если бы они не работали и в остальные дни наверное отзывы об их работе были другие.
evg52
02.10.2007
Во многих фирмах застой кадров Вот они и не рады клиентам.Нужно менять чаще нерадивых работников чтоб остальные имели стимул к работе.
EverQueen
03.10.2007
Согласна, но всё что мы можем -это писать в жалобную книгу (я имею ввиду не только этот сайт) Стараюсь по мере возможности хоть словом таких работников наказывать. Молчать в этом случае точно нельзя
evg52
03.10.2007
Ишо (ещё) можно туда не ходить и ничего не покупать.Хотя с другой стороны через них в прошлом году летали в Париж на двоих было 22т рупий на неделю.
EverQueen писал(а) Отвратительное впечатление ... и это грустно

К слову.. ни разу, когда речь шла о нижегородских турфирмах, я не слышала добрых слов об этой самой Неве.. Возможн не повезло..
Да если не ошибаюсь и тут не особ давно была сходная длииинная тема, точно не скажу,но чётк со словом "Нева" в заголовии,- не поленитесь архив прошерстить..масса схожего в описании сотрудниц.
EverQueen
03.10.2007
Спасибо за инфу. Читала - ничего хорошего не пишут. Обязательно отправлю письмо в центральный офис или на сайт их.
Jainny
03.10.2007
бесполезно, я начинала общение именно с Московским офисом, когда были к ним вопросы.... знаете, ведь рыба гниет с головы......
Новая тема