--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зачем столько форумов?

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
04.10.2007
Вроде и не жалуюсь...просто любопытно. Наплодили форумов, понимаешь. А на некоторых три-четыре темы по два-пять ответов в каждой и тишина. И в таком виде они уже по два месяца и более. Т.е. мертвая ветка. Почему бы не почистить? разве нельзя удалить такие?
ПыСы - я просто спросила.....меня иногда раздражает по длинному перечню необходимый МНЕ форум искать:((
ПыПыСы- а то есть например лютики-цветочки.Там постоянно народ тусуецо. Так нет, еще форум цветоводства да еще форум о растениях завели. Нафиг спрашиваецо?
Давайте удалим Бабский? Ведь есть Парфюмерный, Кулинарный, Баб-клаб, Буду мамой, Бейби-клаб, Мой малыш, флуда и, конце-в-концов, ФЛЗ и ФСО :-))))))
Хотя, наверное, наоборот проще будет :-))))))))))))))
vp
04.10.2007
Полностью согласен.

И вопросец задавал с год назад: zip.nn.ru/community/user/help/index.php?part=5

Ответ поразил: "Составьте и пришлите список ссылок на форумы, которые, как вы считаете, заслуживают удаления."
составил? :)
VIadimir
04.10.2007
Этот список можно посмотреть у VP в портрете под словами "Привилегии на других форумах"
.
vp
04.10.2007
Не, пока составлял - ещё десяток мертворождённых вылезло.
Плюнул.
Пусть сами разбираются, моё дело - проблему обозначить.

Но с тех.точки зрения было бы клёво, чтобы ненужные и неинтересные форумы не отображались бы в списке - и всё...
o.stin
04.10.2007
В кои то веки согласен с Бруксой:)
Ну частные форумы ладно, они не на виду и туда редко лажу. Но когда полнминуты ищешь по списку нужный - утомляет.
Авто и туризм например зачем раздроблять на подфорумы, это же легко делается каждым индивидуально установкой фильтров.
dd22
04.10.2007
ага, авто, техно, спорт, туризм, путешествия...
им-то, может и удобнее, ну так и фильтруйте внутри, а остальным портянку постоянно крутить.
Согласен.
Pashtet
04.10.2007
Не удаляются только потому, что это частные форумы.
Вам будет приятно если вы, допустим, создали свой форум пишите туда редко, но метко, холите его и лилеете, а потом бац, вторая смена (с)?
o.stin
04.10.2007
Не обязательно удалять, пусть просто в глаза бросаться не будут.
Просто очень неудобно искать одно название в столь разросшемся списке.
Pashtet писал(а)
Не удаляются

ошибаетесь)
vladmir
04.10.2007
Вам будет приятно если вы, допустим, создали свой форум пишите туда редко, но метко, холите его и лилеете, а потом бац, вторая смена (с)?

Другой вариант - частный форум набирает популярность и конкурирует с нечастным, в результате, чтобы общаться по одной теме, приходится ходить на два (или больше) одинаковых по теме форума, что уже напрягает, учитывая, что таких парашек-тройняшек много. В результате (и просто потому, что их, форумов, много) кучу интересных обсуждений пропускаешь, поскольку отслеживать все форумы могут только совсем маньяки.
Я вот, например, большую часть форумов не открывал даже по разу, было бы их меньше, интересные темы не прошли бы мимо внимания.
кто бы гаварил )))
diamant
04.10.2007
+1 :)
Caspersky
04.10.2007
так это же частные форумы. пусть будут.
wef
04.10.2007
у каждого форума свои участники. Согласна с тем, что пора почистить совсем чистые форумы, где две-три темы за год
wef
04.10.2007
меня порадовало, что спортивный наконец то преименовали в правильное название- форум болельщиков
iZverG
04.10.2007
Бру, а ты свой-то уже удалила??
Bruksa
05.10.2007
Я не буду возмущацо, если мой форум удалят:)) Тогда просто надо объединить форумы "Мой малыш", "Классный форум" и собственно мой. Да и проще так будет, если форум будет один, народу лазить больше будет (а то одни лазят на одну ветку, другие на другую) и ответов по волнующим вопросам быстрей и больше дождессо.
Засланец с лютиков-цветочков. Если у тебя там второй уровень - тык чего тогда еще ищешь, смотришь? Тебя напрягает 2 лишних форума? Они в конце списка - так что вряд ли они тебе мешают искать необходимые форумы....
Новая тема