--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на врачей

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мы2
05.10.2007
ужас..не знаешь кому и доверять...как-то пошла к врачу в нижфарм, мне там сказали, что у меня проблемы со здоровьем..я перепугалась и пошла в этот же день в другую клинику семейного врача...там мне сказали, что у меня все отлично...ну и как это понимать?
Florencia
05.10.2007
Это две диаметрально противоположные клиники.В Нижфарме ( а он разве щас Нижфарм?) всегда у всех смертельные болезни находят в в КВС у всех всё в порядке.Я недавно в КВС полное мед.обследование у всех врачей прошла - вообще ничего не нашли,за исключением каких-то мелких и незначительных болячек.И я спокойная теперь и ничего не болит.Ещё моя покойная бабуля.кандидат мед.наук говорила,что обострение всех болезней у нас в мозгах а ласковым словом и вылечить можно от смертельного недуга.
Как альтернатива - сходить в еще одну клинику и там тоже сделать обследование.
ARtBAITer
06.10.2007
И что делать, получив три разных диагноза? Идти за четвертым?
ay
07.10.2007
ARtBAITer писал(а)
И что делать, получив три разных диагноза? Идти за четвертым?

идти к прокурору
какие-то диагнозы могут совпасть хотя бы частично:)
djabel
06.10.2007
Привыкайте. Врачам только деньги неси.
PR-X
06.10.2007
надо по знакомым врачам ходить,но и их надо благодарить.
Такова у нас жизнь.
313373
06.10.2007
если ничего не болит нечего в больнице делать.
мы2 писал(а)
мне там сказали, что у меня проблемы со здоровьем

нерегулярные месячные ?
1020
07.10.2007
баян
врачу денег захотелось просто! фамилию жадного эскулапа в студию!
1020 писал(а)
баян
врачу денег захотелось просто! фамилию жадного эскулапа в студию!

Господин Коваленчик....Как самый главный рулевой и хозяин клиники..... Без его установок и молчаливого согласия там вряд ли кто что может сделать.
тык
08.10.2007
Да, у нас тоже в КлСемВрача ничего не нашли, а на следующий день скорая увезла с аппендицитом.
А я пришла к выводу, что в кл.сем.вр. редко у кого-то что-то находят и это не всегда хорошо
наверное, просто не хотят расстраивать людей - обычно им это не нравится :)))
Новая тема