--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

урод на красной девятке у политеха в 9.35

4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
08.10.2007
Куда спешат уроды. Сейчас подрезала у красного здания политеха на перекрестке 90 автобыс результат. Женщина пролетела по салону у головой ударилась о пол. Лежит без сознания- вызвали скорую. Не знаю что будет.
Аарии не получилось, но водитель на красной угнал себе. А кто-то может домой не вернется. Вот так
жуть
ale-nn
08.10.2007
у меня до сих пор коленки тресутся.
i-man
08.10.2007
сволочи
не надо было автобусу тормозить так резко, затормозил бы об этого урода, всяко удар мягче тогда вышел
PR-X
08.10.2007
и номера конечно НИКТО не запомнил?
ale-nn
08.10.2007
Вряд ли я мельком видел что от магазинов рванула эта машина, но потом уже вместе со всеми летел по салону.
Не могу сказать что с женщиной, но когда я уходил в автобусе нашлась женщина врач- думаю что будет все хорошо.
soln3
08.10.2007
Ну и уроды у нас есть. Пофиг на всех. Стрелять таких нада :(
Не надо. Просто не надо жать на тормоз. Каско/осаго все починит.
VIadimir
08.10.2007
Водитель девятки, конечно, "урод", но это еще раз подтверждает правило, что в общественном транспорте нужно обеими руками держаться за поручни и только в крайних случаях допускается держаться только одной рукой.
.
ale-nn
08.10.2007
Подъезжали к остановке, люди подходили к дверям и...
Я тоже держался но одной тк в другой были вещи, но сам пролетел от средней двери ко второму ряду кресел, держась за поручни, а женщина упаламежду моих ног головой об пол. Извиняюсь за подробности
VIadimir писал(а)
в общественном транспорте нужно обеими руками держаться за поручни.

зачастую в одной из них пассажир что-то держит: дипломат, сумку, пакеты всякие... и не получается обеими держаться
sash0k
15.10.2007
неделю назад, на 90-м автобусе подъежжая к пл.Ленина, автобус резко тормознул и.........правая сторона поручней была вырвана с корнем полностью, так что не факт что поможет...(((
В данном случае, виноват водитель автобуса, так как в его обязанности входит " обеспечивание плавности вождения".
ale-nn
08.10.2007
И еще куча автомобилистов которые паркуют машины по всей улице минина, в результате водители должны ездить не с постоянной скоростью а с ускорениями, что и произошло в данном случае.
Трудно сказать, еще трудно сказать почему гибнут люди сидящие справа от водителя, а водителю ничего
Deacon
08.10.2007
А я все жду, когда с персоналии переключимся на остальных автолюбителей. :))) Вот и дождался. Логичное продолжение тематики.
*ilya
09.10.2007
+много ;)
Т.е. водитель должен был бить девятку?
Водитель должен расчитывать маневр, мятое железо девятки стоит дешевле ченловеческого здоровья, более того, в этом случае, за виновником не нужно было б гоняться.
Katushka
08.10.2007
сегодня вечером ехала домой с работы в 171 маршрутке, у водителя какая-то странная манера водить была - разогнаться чут-чуть и резко затормозить... потому что дорога не пустая и машин вокруг много... очень часто за 20 минут езды все стоящие люди резко падали вперед по инерции... у меня шея даже болит... вот бы ему не людей возить в общественном транспорте, а картошку в колхозе...
Мда,171 маршрутки ездят просто ужас.Месяц назад еду с работы со Скобы.На ул.Советской как поворачивать на Московский вокзал перед водителем мар-ки резко выскочила десятка,ну, и естественно водитель мар-ки резко затормозил...а дальше-у кого сломан нос,у кого разбита бровь о сиденье,вывихи ног,рук.Моя подруга увидев всю эту кровь-плюхнулась в обморок...Вообщем кошмар.(((
Не зря в ПДД написано-по населенному пункту-60 км/ч!!!!!!!!
Конечно, не нужно - виновным с большой долей вероятности был бы признан водитель автобуса.
А в травме женщины кто признан?
В случае аварии, кстати, у водителя - полный салон народу, которые подтвердят, что легковушка создала аварийную ситуацию. И воноватым признали б водителя легковушки. Учите ПДД.
Ну-ну.
Кстати, как думаете, от удара о легковушку автобус, случаем, не остановится? А сами перед препятствием часто на тормоз не нажимаете?
На дороге бывают разные ситуации. Может быть и такая, при которой перед припятствием не стоит прибегать к ЭКСТРЕННОМУ торможению.
Не знаю как другие, а я наблюдал только как после ДТП с участием автобуса, все пассажиры в срочном порядке меняют билеты на деньги и бегут пересаживаться на другой транспорт, а не ГАИ ждут, что бы свои объяснения дать.
Так что водила останентся один на один со своей проблемой и автобусом который торчит в жопе другого автомобиля. А кто виноват - тот кто в жопу въехал.
Про " виноват кто в жопу вьехал" Вы не правы, то уж слишком свободная трактовка ПДД. Огромное кол- во ситуаций, когда " въезд в жопу" не означает виновность. Тем более, если подрезала машина, то удар бы ротшелся в бок.
лузер писал(а)
Не знаю как другие, а я наблюдал только как после ДТП с участием автобуса, все пассажиры в срочном порядке меняют билеты на деньги и бегут пересаживаться на другой транспорт, а не ГАИ ждут, что бы свои объяснения дать.

Видел такое. Большинство, если не все так и поступят.
Sir BOSS
09.10.2007
Извините конечно, но я редко езжу на маршрутках, все время за рулем, и, могу сказать, что эта ситуация не удивительна!!! хоть я и люблю погонять, но!!! так как гоняют маршрутки (еду по мосту, и меня обгоняет как стоячего мо покрым рельсам маршрутка, все бы хорошо, но я ехал под 90 км) и автолайны это ваще жуть полная! я просто не понимаю, как можно находится внутри автобуса на таких скоростях!!!??? я иной раз делаю, конечно может мне морду за это бить нада, но я просто начинаю плавно сбавлять скорость до 50-60 км перед автобусом, и он меня обогнать не может, но зато едет с положенной скоростью!

А вообще это ужасно! нада было сразу вызывать ГИБДД, ехать в травмпункт, оформлять все справки, а уж его б сразу на перехват поставили, тем более цвет машины редкий! Да и водителю, который пытался избежать столкновения, в принципе не повредил бы этот протокол и эти справки!
Oxs
09.10.2007
согласна на все 100 с вами... а еще им по пдд запрещено ездить к райнем левом... категорически.. и что вы думаете -- проспект гагарина -- прутся эти козлы-маршруточники... где? а на крайней левой они пруться и скорость явно не та, с которой пассажиров можно возить.. а потом эти мудилы еще и резко перестраиваются в крайний правый.. за секунду до этого включив поворотник... я думаю, что пассажирам самим надо таких уродов лечить -- типа фразами -- если ты, ...., не будешь нас нормально и безопасно везти, мы на тебя прям ща в гаи настучим, а еще лучше в департамент транспорта.. кажись телефоны в каждой маршрутке висятт... а пока сами люди будут это вот все глотать и не возмущаться -- эти, мудилы-водители-маршруточники так и будут к ним как к мешку картошки относиться...
А при чем тут маршрутки?
*Jugine*
10.10.2007
Таких уродов гасить надо прямо по таблу!!!!!!!
Taha666
10.10.2007
СОгласно ПДД РФ : водитель девятки обязан пропустить маршрутку, иначе штраф...
Если нет номеров,то уже хуже:(пока гаи вызовешь - девятка будет уже за Москвой........
наши доблесные милиционеры охраняют только порядок,там где беспорядок их не найдешь.......
Новая тема