--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомжи на газоне около памятника Минину

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наверное многие видели эту картину. И как она вам!?Неужели всем нашим правоохранительным органам по фигу? Взять в сравнении Москву. Там обычным-то людям напряжно ходить. Тока и спрашивают документы. А в нашем городе в самом центре на газончике спят бомжи. Не понимаю.....
VIadimir
08.10.2007
Это не бомжи, это студенты отмечали начало нового учебного года.
.
если бы..... лет эдак 30 назад отмечали. так и живут
ИМХО мое
08.10.2007
Не берите для сравнения Москву. Обычным людям напряжно ходить - это факт. А вот бомжи - те лежат, в ус не дуют. Причем в самом центре, в весьма значительных количествах.
Да я о том, что даже иногородним они бросаются в глаза
Fisher NN
10.10.2007
ИМХО мое писал(а)
А вот бомжи - те лежат, в ус не дуют. Причем в самом центре, в весьма значительных количествах.

+1, верно подмечено.. они в центре как достопримечательность прям.. менты рядом тусуются и на бомжей им глубоко фиолетово.
Кэп
08.10.2007
А зачем они ментам? С них много не возьмешь...
1020
08.10.2007
в москве в центре тусуется на порядок больше бомжей чем в НН
москва и сама на порядок больше))
3102
09.10.2007
Ну про Маскву это вы зря...
Вот собсна -------> (230кб)
Москва, 18 июля сего года, Бульварное кольцо (ЕМНИП)
vp
09.10.2007
Вот осень придёт - сами уйдут они в тёплые места...
А бомжи что, не люди? Я думаю, что когда Козьма Миним собирал народное ополчение, он обо всех людях думал, без различия их социального статуса.
+1
Kisik@
10.10.2007
Да ладно вам...
Что менты могут сделать?... Разве закон запрещает спать на улице?... Ну, могут забрать и подержать 48 часов в СИЗО.. а дальше что?... Отпустят и они опять спать на газоне лягут.
Gorthauer
10.10.2007
не на 48, а на три часа, вроде..
Новая тема