--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел НЕ ТОЛЬКО на дорогах!!!

2
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taha666
10.10.2007
Вчера мирно шел по тратуару около универа на пр.Гагарина,пил пиво. Сзади ни сигнала, ни чего...только свист покрышек!!!!Хорошо успел на бетонный забор запрыгнуть!!!!Пролетело Пежо 407 новое чёрное,в нем быдло бритое с мазелью.Он так решил пробку объехать по тратуару,скотина.Пива меня лишил и студентам поржать случай предоставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
soln3
10.10.2007
Мдя. Народ наглеет ужасно.
Mati
10.10.2007
надо было пиво вдогонку бросить
раз уже не досталось ))
bums
10.10.2007
Не.., водку не бросит! © ))
Лучше кирпич
jek777
11.10.2007
+1
Deacon
10.10.2007
А где это у универа на проспекте бетонный забор? Там вроде "железная решетка"? :))))
Taha666
10.10.2007
руками за решётку,ногами на бетонный остов - и вверх,вверх быстрее.....ладно пива было полбутыли.............полторашки.....
Сцуки они... Небось перед своей телкой выпендриться решил...
Deacon
10.10.2007
Я так понял, что сейчас ВСЕ автомобилисты будут виноваты, а не конкретный "экземпляр"?
bums
10.10.2007
Ясен пень! ;) Твой Пыжик чОрный?! )))
Deacon
10.10.2007
И не Пыжик, и не Чорный :)))))))
+1
Безимянный :) писал(а)
Сцуки они... Небось перед своей телкой выпендриться решил...

Значит такая телка раз ее это веселит. Вывод: все беды от женщин :-)
Rysia
10.10.2007
Меня так однажды на тротуаре чуть не раскатала...карета скорой помощи! Стояли они себе в пробке, а потом вздумалось вдруг эту пробку по тротуару объехать. Заметьте, не на вызов спешили, потому как никаких спец.сигналов не было. Как я умудрилась отскочить вот так же, как и Вы, в последний момент - до сих пор загадка. Иль они меня от скуки решили сами закатать - потом сами же и помощь оказать...
Rysia писал(а)
Меня так однажды на тротуаре чуть не раскатала...карета скорой помощи!

Наверное много лошадей в упряжке было - вот и гнала.
Rysia писал(а)
Иль они меня от скуки решили сами закатать - потом сами же и помощь оказать...

У них наверное план есть по оказанию помощи сбитым пешеходам, решили повысить показатели)))
Dr.Qu
10.10.2007
Растерялси?
Учу. Делаеца так. Оглядываешься, убеждаешься, что машина останавливается и не угрожает твоему здоровью, картинно падаешь на капот, незабыв отправить недопитую бутылку на лобовое стекло...:-)). Ежели ему не понравица - Пусть вызывает ГИБДД.
Deacon
10.10.2007
+1
можно нарваться на придурка с бейсбольной битой:) знаю один такой случай... правда пешеход был сильно пьян и упал до удара битой, а бита с размаху вписалась в фару бешеного автолюбителя...
SteelRAT
10.10.2007
На самом деле можно таких неприятностей огрести сбив пешехода. Это только кажется - вышел люлей надавал и дадбше поехал. А он возьмет и ментовку со скорой вызовет. Хана правам и куча других проблем.
jek777
11.10.2007
Я так думаю тот случай был не на тротуаре?
На тротуаре собьёт - таких люлей отгребёт сам что мало не покажется.
Gorthauer
10.10.2007
Меня вчера на мызе тоже напугала машина, которая ко мне с зади на тратуаре подкралась.
Таких уродов надо прав лишать пожизненно.
Deacon
10.10.2007
На Мызе на тротуар еще надо умудриться заехать... :)
PR-X
10.10.2007
Gorthauer писал(а)
с зади на тратуаре подкралась.

она что ползком ползла?
PR-X
10.10.2007
Пиво на ходу вредно пить,да и не на ходу тоже.))
Водила мудак.
Taha666
10.10.2007
спасибо что позаботились о моём здоровье:)))
я бы ему на лобовик прыгнул, а вообще скотина он раз так жестоко делает((( есть среди нас автомобилистов гады - боримся с этим - иногда битами, иногда судом!
PS ты на тротуаре ты прав - бей его по крылу и падай, ты прав!(глупо это но иначе таких не научить:-((
Reutoff
10.10.2007
+1. Учить надо таких уйопков.
Была пробка в прошлом году летом вдоль тюряги на Артельной в обе стороны.
Я шел вдоль стены. Тоже кекс на "Волге" правда, реши по тратуару проехать. А там как раз для машины и место, т.е. некда даже деться, либо прижмет к медленно двигающимся машинам, либо к стене СИЗО.
В общем я прошел по капоту, крыше и багажнику, благо в кроссовках было удобно и деваться некуда, так это чувырло высунулось и начало матом орать вслед..
Но что меня позабавило больше всего, это то, что следом шедшие мужики и парни сделали аналогично...
Жаль в нужный момент не быват фотоаппарата...
Atom
10.10.2007
Атлично!!!! :)
На крыше надо было еще попрыгать :)
JeePer
11.10.2007
Хотел бы на это посмотреть........ с удовольствием
jek777
11.10.2007
+1
Pepel
11.10.2007
Респект!!!!
Мужик!!!! Был бы рядом- поддержал.
Зачет и уважение! :)
Зачот! :)
Однофамилец! Респект тебе!!!
Спасибо конечно. Не ради похвалы запостил, просто единственный вариант был...
Ехал он медленно, так что вот...
Владимир Соколов писал(а)
Но что меня позабавило больше всего, это то, что следом шедшие мужики и парни сделали аналогично...

Повезло чуваку на волге, что в тот момент вдоль стены не проходила прогулка всех заключенных данного заведения, в сопровождении усиленного конвоя. Иначе машина превратилась бы в блинчик в итоге))))
Taha666 писал(а)
Пролетело Пежо 407 новое чёрное,в нем быдло бритое с мазелью.

Однако не сильно вы испугались все же, если и год выпуска автомобиля и волосяной покров водителя и пол пассажира разглядеть успели))))
Водитель нахал конечно бессовестный!
ale-nn
11.10.2007
Я вот одного не понимаю ГИБДД денег не надо чтоли. Во всем мире можно на месте оштрафовать- а у нас научились только фигней своей стрелять по быстрым машинам. Пусть один гаишник пройдет 100 м и он столько бабла сгребет. Неужели заочно нельзя оштрафовать у нас в россии
jek777
11.10.2007
Много раз этому удивлялся на Лунском озере -- стоят столбики с надписью вьезд запрещён , а машин за этими столбиками десятков несколько стоит.
Sir BOSS
11.10.2007
Е мое! сколько народ уже учить нада? брось чем нибудь в него, один фиг не увидит! пил пиво, не пожалей на этого быдлу бутылку в догонку кинуть!

У мя один знакомый возит болты офигенно большие, когда сзади слепят, он притормаживает, и когда машины равняются, он в форточку этот болт кидает!

С пол года ситуевина прикольная была, мазда резанула джипак, мужик из джипака догнал, обогнал, заблокировал спереди, вышел......злой....красный от злости, и!!! делает смачный пинок по бамперу, садится в джипак и уезжает! мазда стояла еще минут 15, сработала подушка безопастности от удара по бамперу ))))
Пиздабол
Хрюкин.
11.10.2007
Было такое в кино про Стивена Сигала и подрывников, но что-то с трудом верится.
ARtBAITer
11.10.2007
Ага, он по колесу пиннул, подушка и сработала. Холивуд, одним словом.
Подушки не при всяком столкновении срабатывают, а тут пнуть по бамперу предлагается :о)
Стивен Сигал пнул по бамперу. Насколько я понимаю механику, подушка должна сработать при ускорении порядка 0.5 жэ. Машина весит полторы тонны, человек - 70 кг. Силу удара рассчитатйте сами.
ham
12.10.2007
Подушка срабатывает от пиропатронов. А вот насколько чувствительно они настроены большой вопрос. Иногда пиропатрон срабытывает когда уходят лонжероны)))
Новая тема