--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть! Полная оппа!

7
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reboot
10.10.2007
В классе у ребенка учится девочка... мягко говоря, из не очень благополучной семьи, короче, про ванну она знает лишь в теории! Сегодня у моего ребенка нами найдены ВШИ!!!!! Пипец! Волосы - до попы у нее, представляете какая беда! Куплены сейчас лекарства, обработано, уже переговорил с классным руководителем по телефону (она БУДЕТ РАДА, если ту девочку уберут из класса), завтра иду с утра к директору. Короче, я просто в полном ХХХ...
Дай сил, Господи, сдержаться при разговоре с директором от рукоприкладства...
(fixed by 1020)
tch
10.10.2007
Откуда вы так уверены про ванну и что вши пошли от этой девочки?
Reboot
10.10.2007
Вы бы видели ТОГО ребенка - это раз. Два - был уже эпизод, только директор все замяла.
Нет, XXX, это от меня!
ЗЫ + мнение учителей!
(fixed by 1020)
1020
10.10.2007
не понял-а ребенок то в чем виноват?!
Reboot
10.10.2007
Да при чем тут ребенок...
Виновато руководство школы, ИМХО. Завтра буду общаться
Mati
10.10.2007
А что в данном случае должно делать руководство школы, что Вы чуть ли не рукоприкладствовать собрались?Каждое утро проверять у всех вши?

Жалко ребенка - Вы ведь по всей школе растрезвоните, что у нее вши. Затюкают ребенка.
Reboot
10.10.2007
Ну, мадам, вы-то известная тут оппозиция всем. И редактировать посты, пусть даже написанные на эмоциях (обычно я себе подобного не позволяю тут), можно, сохраняя смысл.
Чьего ребенка жалко? Моего? Трезвонить никто не собирался - сегодня была беседа с классным руководителем, завтра будет с директором. Все это с глазу на глаз. Или же, по-вашему. молча залечить и продолжить тихо жить дальше? Потом еще разок, и еще?
Только вот не надо высеров уровня "Отдай в частную школу, плати бабло" и т.п. Слава Богу, вы с таким не сталкивались, и не дай Бог!
Сначала в обычную среднюю школу нагнали детей из близкого детдома, у одноклассников начало пропадать все подряд - от ластиков до одежды. Сейчас вроде этот детдом прикрыли, так на тебе - новая напасть!
Mati
10.10.2007
Reboot писал(а)
И редактировать посты, пусть даже написанные на эмоциях (обычно я себе подобного не позволяю тут), можно, сохраняя смысл.

а я вот позволяю... мда... от того, что я убрала ваши эмоции в адрес участника, смысл не поменялся, не волнуйтесь ))))

нет, я не буду вам рекомендовать отдать в частную школу и прочая
просто стиль вашего письма позволил сделать такие выводы
хорошо, что это не так!
и Вашего жалко, и девочку жалко, но по-разному....
девочку жалко потому что учителя БУДУТ РАДЫ.этоже мрак!! это же преподаватели!!! и вашего ребенка жалко!!! потому что сложно ему будет во взрослой жизни- когда мама диктатор и при этом видит и слышит исключительно собственные интересы. имхо
Mati
10.10.2007
я вообще-то подумала, что это папа %)
ага, ниже прочитала) не успела исправить))
преподы будут рады и ребенка афтара темы викинут из школы если вдруг что ни так пойдет наверняка
учителя, сужу со слов атора, в этой школе не заслуживают звания учителей.это социально опасные объекты, которые мало чему хорошему смогут научить ребенка и вряд ли смогут его адаптировать к общству. имхо
UMKA52
11.10.2007
Девочка тут совершенно не причем. Я вот заметила, что в школах перестали проверять детей на перикулез, или сейчас это уже не считается заразной болезнью? За все время обучения моей дочери, а она уже в шестом классе их проверяли от силы раза два и то скорей всего были случаи заражения. И социальное положение детей тут не причем. А к врачу школы вы подходить не пробовали, хотя бы поставить перед фактом наличия насекомых у вас и ваших одноклассников?
-Еня-
10.10.2007
да прально нах...пусть выгонят, пусть алкашит, с так называемыми, родителЯми...пусть вообще не останется шансев у девочки...
???
10.10.2007
не поняла, а той, которая с ванной не дружит - не учиться теперь что-ли?
не нравится ездить с вонючими согражданами в маршрутке - купите себе машину. Не нравится контингент в классе ребенка - отдайте ее в элитную школу или платную. Отдайте в ломоносовскую за деньжищщи и будете иметь там полное право строить учителей и руководство
Reboot
10.10.2007
Поясню - я не езжу с "вонючими согражданами", как вы выразились, у меня есть авто (причем в кол-ве двух единиц). Но - даже если это не частная школа и т.п., если ребенок ЗАРАЗЕН (а педикулез - это заразно, не так ли?), то тут уже это не мой геморрой, и построить в данной ситуации можно и простую среднюю школу? Основное решение в данной ситуации - изоляция разносчика заразы, как минимум, до полного излечения, подтвержденного показаниями врача. Или я не прав?
(Отредактировано Mati)
UMKA52
11.10.2007
Да почему вы считаете, что педикулеза не бывает в престижных лицеях, состояние родителей, это не панацея от всех болезней их детей. А если бы ваши дети учились там, вы бы знали, что проблема со вшами есть везде, даже там где нет необеспеченных.
Atom
10.10.2007
что за дискриминация?
что за деление на тех кому можно учиться с вашим чадом и тех кому нельзя?
Вот и я про то! Даешь бомжам бесплатные обеды в ресторанах и кафе за счет обычных посетителей! даешь акцию "пусти бомжа домой погреться!".
Хрюкин, ты не прав!!!!
Вопрос в лоб: вы за ограждение своих детей от подобных эпидемиологически опасных элементов или нет?
я за человечность в отношение более слабых и за проявление взрослых обдуманных решений в отношение детей.
Девочка не виновата в том, что родилась в семье опоек. девочка,это человек с такими же правами как и мальчик этого господина. и стебацца над девочкой и тем более исключать её из школы бесчеловечно.
я, когда у меня будет ребенок, буду забоиться о его здоровье, но если он подцепит вшей- коих в вое время подцеплял КАЖДЫЙ ребенок -не буду бить на весь город по рельсам..а просто помогу девочке избавится от вшей.
Красавчик Джо писал(а)
я за человечность в отношение более слабых

Т.е., например, если вас укусит собака за одну ногу, вы подставите ей вторую?

и за проявление взрослых обдуманных решений в отношение детей.

В чем заключается "необдуманность" и "невзрослость" решения об изоляции такого ребенка?

.а просто помогу девочке избавится от вшей.

отлично!
профилактика и лечение педикулеза подразумевают _регуляные_ гигиенические мероприятия (мытье, стрижку, смену белья и т.д.) + собственно, дезинфекцию. для этого вам придется взять ребенка к себе на содержание. вы готовы? если да - поздравляю, вы действительно образец добродетели и сострадания.
-Еня-
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
отлично!
профилактика и лечение педикулеза подразумевают _регуляные_ гигиенические мероприятия (мытье, стрижку, смену белья и т.д.) + собственно, дезинфекцию. для этого вам придется взять ребенка к себе на содержание. вы готовы? если да - поздравляю, вы действительно образец добродетели и сострадания.

а если нет? выкинем ребёнка нах, пусть превратится в ещё один отброс, пусть загнеёт...зато мы, как насороги, будем счастливы...такая логика что-ли???
-Еня- писал(а)
выкинем ребёнка нах,

Никто его нах выкинуть не предлагал. Предлагали убрать из класса, а это может подразумевать много чего: например, передачу дела в органы социальной опеки с лишением родителей родительских прав.
Вы же из сострадания к одному ребенку ставите под угрозу здоровье двадцати (или сколько их там). Негуманно как-то, согласитесь?
-Еня-
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
Предлагали убрать из класса, а это может подразумевать много чего: например, передачу дела в органы социальной опеки с лишением родителей родительских прав.

вот извините конечно, Вы в каком мире живете??? кто этим заниматься будет??? мамаша написавшую жалобу - насорог...её пох...директору и преподавателям ещё больше, как я понял...и чего???
Хрю-кин писал(а)
Вы же из сострадания к одному ребенку ставите под угрозу здоровье двадцати (или сколько их там). Негуманно как-то, согласитесь?

а Вы ставите по-сути жизнь ребёнка против подстрижки 20-ти детей...и т.е. Вы - гуманист?
-Еня- писал(а)
а Вы ставите по-сути жизнь ребёнка

Ее что, на расстрел ведут? Девушка, может хватит ерудну молоть? Вам написали "убрать из класса", вы бог знает что себе навоображали.

против подстрижки 20-ти детей...и т.е. Вы - гуманист?

Какая, нахрен, подстрижка?! Вы, извините, сами в реальном мире живете? Вы про педикулез хоть чуть-чуть почитайте, как он лечится, как передается прежде чем спорить. Тьфу! Человек может запросто брюшной тиф разносить, его лечить надо, а вы его в класс к детям. Идиотизм, блин, слов просто нет.
+1
СТРАДАЮЩИХ ЗАРАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ людей изолируют и лечат. Ни больше, ни меньше. Вот и весь сказ!
угу, изолируют и лечат
в данном случае просто изолируют, с агромнай радостью
Еня и Рыжая настолько сильно противятся изоляции, что у меня закралась крамольная мысль: а может это и не люди вовсе, а два этаких диверсанта из лагеря вшей засланнные на форум с целью распространения педикулеза? А что? Очень неплохо у них получается ;-) Дустом их ,дустом! Гы.
харош передергивать
и пажаласта отвечайте на поставленные вопросы
1. про домашнее обучение
2. про мамашу матеряшуюся на ребенка
а то после намеков на женскую логику Ваши ответы на мои прямые и понятные вопросы не появляются
Рыжая!™ писал(а)
1. про домашнее обучение

Вариант фантастический в силу своей нереальности.
да почему, я дома школу заканчивала, с маминой подачи кста
тогда эта стоило 600 рэ, пришел и сдал экзамены и зачоты в конце года, как в ВУЗе на заочке

а про мамашу скажем ченить?
Рыжая!™ писал(а)
да почему, я дома школу заканчивала

Ну да, заметно. В каждом предложении - по 10 ошибок. Самой не стыдно?

а про мамашу скажем ченить?

Мне твою выдуманную из второй рюмки ситуацию лень решать.
слив защитан
тыканье в нос олбанским эта жесть, эта очень весомый аргумент
шо в ДР уже и выпить низя? от того что я позволила се ДР отпразновать дання ситуация не имеет право на существование в реале, или уже просто крыть нечем
женскую логику вспомнили, ПМС как аргумент я у Вас отбила, а употребление олбанского в инете вы ща уже использовали
Рыжая!™ писал(а)
шо в ДР уже и выпить низя?

Конечно можно. Выпей, выпей обязательно еще пару бутылочек. И белого друга не забудь. Будешь очень гармонично с ним в обнимку смотреться.
спасиба за величайшее дозволение адепта вселенскай справедливасти
Да, давайте без передергиваний и прочих "...инсинуаций, и в првавом поле..." (С) М Горбачев вроде ))
-Еня-
11.10.2007
я не понимаю:( Вы прикидываетесь или на самом деле всё так запущенно??? тут никто не говорит об изоляции, говорят о том что бы убрать из класса...я понимаю что Вам очень весело, но как-то всё веселье исчезает как подумаешь, что так запросто девчонке, которой не повезло с родителями можно всю жизнь перекрыть:(
Mati
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
Девушка, может хватит ерудну молоть? Вам написали "убрать из класса", вы бог знает что себе навоображали.

наверное, многие из нас сталкивались с такой проблемой
когда в классе заводятся вши
когда сами учились или когда уже дети наши учились
так вот то, что ребенок/дети - разносчик/и не приходили в школу до полного излечения - это понятно, это как 2*2=4. для этого не надо было конфликтовать с руководством школы или вести переговоры с классной. Это абсолютно естественно, так сказать!
Поэтому выражение "она БУДЕТ РАДА, если ту девочку уберут из класса" воспринимается большинством как намерение вообще избавиться от ребенка, потому что она дочь неблагополучных родителей! Вот это и возмущает.
-Еня-
11.10.2007
Mati писал(а)
Поэтому выражение "она БУДЕТ РАДА, если ту девочку уберут из класса" воспринимается большинством как намерение вообще избавиться от ребенка, потому что она дочь неблагополучных родителей! Вот это и возмущает.

+100! так в этом суть...что девочку не собираются напрявлять на излечение, а УБЕРУТ из класса...
Mati писал(а)

Простите, а что тут возмутительного? Вполне здравое желание. Или вы в принципе против любой изоляции социально или эпидемиологически неблагополучных элементов от всего остального общества? Скажите, а то что, например, существуют отдельне школы для трудных, социально-неблагополучных детей и подростков вас не возмущает? А дома-интернаты или даже колонии для несовершеннолетних вас не шокируют? А лепрозории? Такое впечатление, что вы жизнь только на розовой картинке видели.
Вопрос в лоб. Ответить честно. Вы хотели бы, что бы с вашей дочерью учился такой же ребенок? Скажите "да" или "нет". Без всякой бодяги про социальную взаимопомощь.
Хрю-кин писал(а)
Вполне здравое желание.

выкинуть из школы и забыть
никто этого не говорил .вы это лично сами придумали.
для особо одаренных
Reboot писал(а)
(она БУДЕТ РАДА, если ту девочку уберут из класса

гиде тут хоть намек на то что б изолировать на период лечения, а? памойму тока о том шоб выкинуть нах и забыть, я ни че ни придумала, тока прочитала
-Еня-
11.10.2007
девушку Вы в зеркале увидите...убрать из класса куда??? задумались??? гуманист Вы наш...и хватит лечить всякой ХХХ...вот это действительно идиотизм...сами хоть чего-то почитайте...
pediculosis.aptekaonline.ru/
(fixed by 1020)
-Еня- писал(а)
девушку Вы в зеркале увидите..

Вы уже не девушка? Поздравляю ;-)

.убрать из класса куда??? задумались???

А то, что у нее, как минимум, дом есть вам в голову не пришло? Или она, по-вашему, все 24 часа в сутки в школе проводит?
[/quote]
хватит лечить всякой х@нёй..
[/quote]
Я вас никакой, извините, х-ней не лечу. Это особенности вашего восприятия. Оно у вас х-вое какое-то, если вы кроме х-ни ничего не видите.
Хрю-кин писал(а)
Оно у вас х-вое какое-то, если вы кроме х-ни ничего не видите.

а у Вас зато замечательное, парня от девушки не отличили
-Еня-
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
Вы уже не девушка? Поздравляю ;-)

Вас с с тем же! ник, правда странный, трансвистит что-ль?
Хрю-кин писал(а)
А то, что у нее, как минимум, дом есть вам в голову не пришло? Или она, по-вашему, все 24 часа в сутки в школе проводит?

Вам до сих пор непонятно, что это за дом??? Вы, походу вообще глухой и слабо видящий, если Вам до сих пор не понятно, что вопрос идёт не больничном, а об ИСКЛЮЧЕНИИ, как социально непригодного элемента
Хрю-кин писал(а)
Я вас никакой, извините, х-ней не лечу. Это особенности вашего восприятия. Оно у вас х-вое какое-то, если вы кроме х-ни ничего не видите.

чё пишите, то и читаем, причём читают все, а не один я
афигеть, т.е. Вы не хотите что бы ВАШ ребенок не учился с этой девочкой в одном классе, или даже школе, то убирать должны ДЕВОЧКУ
решаем праблемы за чужой счет?
Reboot
10.10.2007
Переведем ее в один класс с вашим ребенком? Слабо?
мы в садик ходим, но я б не так проблему решала, не за чужой счет
Reboot
10.10.2007
а как? за свой?
сначала рядом окажется больной педикулезом, потом - туберкулезом, потом - СПИДом... будете бегать от них за свой счет?
ЗЫ: ессна, не дай Бог все это...
а со СПИДом тут при чем, или Ваш ребенок уже половой жизнью живет?
вариантов масса: отдать в другую школу, кде появление подобной проблемы маловероятна; перейдти на домашнее обучение; ваще забить на образование
Рыжая!™ писал(а)
вариантов масса: отдать в другую школу, кде появление подобной проблемы маловероятна; перейдти на домашнее обучение; ваще забить на образование

К сожалению, все варианты из области фантастики.
что именно мало вероятно, домашнее обучение?
Если вас так беспокоит судьба этой девочки (а вы, я знаю, очень добрый и отзывчивый человек) - возьмите над ней шефство. Ну, отмойте ее, постригите, тем более, что денег это много не потребует. Я даже уверен, что вам готовы будут заплатить родители детей, с которыми она вместе учится.
(fixed by 1020)
да,я оч добрая и отзывчивая
проблема девочки достойна внимания, но подхот аффтара к праблеме савершенна ни правильный
Reboot
10.10.2007
у меня совершенно правильный подход - оградить моего ребенка от источника заразы максимально быстро и эффективно
уже писал, но было снесено 1020 - в делах, касающихся моего дитя, я, как и носорог, очень плохо вижу, но это уже не мои проблемы... впрочем, как и многие родители, но уж что с этим поделать. Этим мы отличаемся от многих теоретиков-флудерастов
см. пост выше
Florencia
10.10.2007
Чтобы небыло заразы с ней надо бороться а не бегать от неё.Соберитесь родителями и помогите этой девчушке.Возьмите шефство,в конце-концов.Малышка не виновата что у неё родители паскуды.А если так пинать всех вокруг,ограждая своё дитя,то ничо хорошего в дальнейшем из этого не выйдет.Вшей (СПИД,туберкулёз и всё остальное) можно подцепить где угодно.Были бы разносчики.Чем их больше тем выше вероятность заразиться даже сидя в Мацератти и живя в загородном особняке.Холере ведь всё равно.Ну,если государству похер то надо как-то выживать сообща обществом штоли...
-Еня-
10.10.2007
Reboot писал(а)
в делах, касающихся моего дитя, я, как и носорог, очень плохо вижу, но это уже не мои проблемы... впрочем, как и многие родители, но уж что с этим поделать. Этим мы отличаемся от многих теоретиков-флудерастов

зато этим Вы ничем не отличаетесь от обитателей джунглей...привет носорогам!
Рыжая!™ писал(а)
подхот аффтара к раблеме савершенна ни правильный

Хорошо.
Какой подход правильный?
ну явно не этат решение собственных проблем за чужой счет, если столкнусь с подобной проблемай напишу
Рыжая!™ писал(а)
ну явно не этат решение собственных проблем за чужой счет, если столкнусь с подобной проблемай напишу

А когда родители-пьяницы решают свои проблемы (девочку лень помыть и постричь) за чужой счет - это нормаьлно?
они не решают свои проблемы, у них этих проблем просто нету
-Еня-
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
А когда родители-пьяницы решают свои проблемы (девочку лень помыть и постричь) за чужой счет - это нормаьлно?

За чей счёт? за счёт той же девочки, за счёт которой хотите решить проблемы Вы? в чём же разница между Вами и её родителями?
Florencia
10.10.2007
Да госспади...у всех в децтве были вши.Ничего смертельного в этом нет.У моей подруги сын из элитной московской гимназии вшей принёс.И ничего страшного.Никто там не возмущался до поросячьего визга.
А вот девочку из "бедной и неблагополочной семьи" жаль.Травите ребёнка с децтва и вшей тоже на неё повесили.А ведь возможно что это не она а кто-то другой.
Florencia писал(а)
..Травите ребёнка с децтва и вшей тоже на неё повесили.А ведь возможно что это не она а кто-то другой.

Действительно, автор поста что то нигде не указал,что было медосвидетельствование этой девочки на предмет выявления именно у нее вшей, а есть лишь какое-то мнение педагогов?
Может сами педагоги завшивели, а на бедную детишку сваливають? :-)
Крупный скутерист писал(а)
Может сами педагоги завшивели, а на бедную детишку сваливають? :-)

Я с вами согласен. Думаю, вполне резонное объяснение. Чистые, лысые педагоги завшивели, а грязный , не мытый, нечесанный ребенок - нет.
ARTIOM
10.10.2007
Вши - муйня. Девочку жалко - надо с ней что-то решать!
ARTIOM писал(а)
Вши - муйня. Девочку жалко - надо с ней что-то решать!

Можно всем родителям по мененьку скинуться и купить ей мыла штоли хорошего и самых простых предметов гигиены или ежемесячный (если такие бывают конечно) абонемент в баню.
Реально жалко ребенка,если действительно у него вшу найдут.
Mati
10.10.2007
Reboot писал(а)
уже переговорил с классным руководителем по телефону (она БУДЕТ РАДА, если ту девочку уберут из класса),

вот это еще мерзко тоже...
Вот умиляет меня черта местного менталитета: все осуждают, говорят мерзко, жалеют. А на конкретное предложение взять ребенка к себе на содержание почему-то отмалчиваются. Типа, мне очень жаль, я за всечеловеческие ценности, все люди братья, да вот только дальше слов дело не идет. Какая-то показушная у вас жалость.
че сам та не береш тогда?
Рыжая!™ писал(а)
че сам та не береш тогда?

Как бы и не предлагал. Я с топик-стартером солидарен. Это вытут за вселенскую справедливость ратуете.
нне надо мне приписывать того чего нет, прежде чем указывать другим что делать, начни с себя
а то мы засранцы такие не хотим над девчушкой шефство взять, а сам в кусты, типа отдувайтесь без меня
Рыжая!™ писал(а)
нне надо мне приписывать того чего нет

Т.е., вы против вселенской справедливости?

, прежде чем указывать другим что делать, начни с себя

Кстати, а вы не пробовали сами последовать своим же советам?

а то мы засранцы такие не хотим над девчушкой шефство взять, а сам в кусты, типа отдувайтесь без меня

женская логика рулит ;-)
под адвоката косим
что есть вселеская справедливость и с чем ее едят? у каждова свои понятия об этом, потому само понятие вселенской справедливости обсурдно
логика у меня нормальная
о советах
как уже писала выше
случись что с ребенком ребута, т.е. по какой либа причине его ребенок перестанет устраивать класную, иго выпрут с удавольствием и придет он опят суды плакать
отсюда и мой совет - решать свои проблемы за свой счет

ПыСы исчо про ПМС спраси, шоб оканчательно оправдатся в собственных глазах
Рыжая!™ писал(а)
отсюда и мой совет - решать свои проблемы за свой счет

Девушка, ну прекратите вы как заведенная повторять это заклинание, попробуйте хоть чуть-чуть подумать.
Решать проблему за свой счет - значит, не перекладывать ее на окружающих и не создавать им проблем. А значит, не ходить в школу со вшами на голове. Чего, собственно, и добивается автор.

ПыСы исчо про ПМС спраси

Боюсь, вас даже ПМС не оправдывает.
Mati
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
[Боюсь, вас даже ПМС не оправдывает.

фу... ((
имхо, когда мужчина начинает писать такие вещи, он перечеркивает все свои ранне приведенные, пусть даже и корректные, доводы. Опускаться до подобного нижелампочного хамства - признать свою неправоту
Mati писал(а)
имхо, когда мужчина начинает писать такие вещи, он перечеркивает все свои ранне приведенные

Когда женщина открытым текстом предлагает это спросить - она сама опускается до уровня приятия нижелампочного хамства. Или, говоря простым для вас языком, я лишь сказал ей то, что она хотела услышать.
да ни фига я не опускаюсь ни куда, сдаешь па всем фронтам, такшта следующий логический шаг списать все на мою невменяемось из-за ПМС, т.к. про логику женскую уже было выше
Рыжая!™ писал(а)
да ни фига я не опускаюсь ни куда

конечно. давно опустилась и там сидишь.

, сдаешь па всем фронтам,

конечно, конечно сдаю. кто же против вашей слабосвязной логики устоит! вы, главное, не волнуйтесь, а то это для иммунитета вредно.
я та не волнуюсь, а вот Вы уже да, истерические сопли и выпады в адрес чужой логике не говорят о возможности дискутировать
аргументы типа "дура, и логика у тебя дуратская" скорее говорят о том что ответить больше нечего по сути, а признаццо в этом кишка тонка

как считаете, господа, я права?
как думаишь, реьонок это понимает? сильно сомневаюсь
но тут все упирается в то что УЧИТЕЛЬ ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ДЕВОЧКИ, а вши только причина
эта первое
второе
объясни, для примеру, мне ни нравится как мамаша во дворе воспитывает своего ребенка, матом на него лаит, кому как, но МНЕ это не нравится
как в такой ситуации поступить с точки зрения вселенской справедливости? мамашу со двора выгонять или самой найти другое место для прогулок
напоминаю, что не нравится ситуация МНЕ, остальных все устраивает
Mati
11.10.2007
ну чо за фигню ты говоришь?
причем тут щас ребенок с содержанием?
причем тут это?
мерзко то, что классный руководитель говорит одному из родителей, что она очень бы хотела, чтобы девочку убрали из класса... дело в элементарном профессионализме и пед.этике!
a126
11.10.2007
Мадам, не судите и не судимы будете. Вы за своего ребенка готову глотку перегрызть?
другому ребенку грызта что ль?
a126
11.10.2007
Обидчику ребенка.
па ситуации
Mati
11.10.2007
Не вижу ничего мерзкого. Учитель хочет убрать из класса потенциальный источник заразы и оградить других детей. Что мерзкого в данном поступке?
Mati
11.10.2007
то, что она хочет ее убрать из класса
я так поняла, что не на время лечения, а вообще, ну не нужен ей такой ребенок в классе
и то, что она делится с этим с кем-то из родителей...
кстати, ребенок автора тоже сейчас потенциальная зараза
тогда его тоже надо убрать из класса и обязательно сообщить об этом другим родителям

ты в школе работал сам?
-Еня-
11.10.2007
Вы опасно-социальный тип...для Вас цена жизни ребенка равна нулю...опасность в том, что учитель готов запоганить жизнь человека, возможно, только из-за вшей...и то не факт что в этом причина...
-Еня- писал(а)
Вы опасно-социальный тип...для Вас цена жизни ребенка равна нулю...

Эк как вы ее в мертвяки уже лихо записали. Учитель хочет убрать из класса источник заразы. Вы этот источник заразы предлагаете оставить. Значит, вы - социально-опасный тип, для вас цена жизни и здоровья двадцати (или сколько их там) детей равна нулю. Ы?

опасность в том, что учитель готов запоганить жизнь этом

ПРочитал весь тред, не нашел нигде ни одного упоминания о том, что учитель хотел кого-то куда-то "запоганить". Может, не надо этих флеймерских передергиваний?
слушайте, Вы говорите о простых паразитах, как о какой-то смертельной болезни, передающейся воздушно-капельным путём....
Альфа и Омега писал(а)
слушайте, Вы говорите о простых паразитах, как о какой-то смертельной болезни, передающейся воздушно-капельным путём....

Вши - переносчики сыпного тифа. Ы?
:)))))) а сифилис, дерматиты всякие на дверных ручках, деньгах?
Альфа и Омега писал(а)
:)))))) а сифилис, дерматиты всякие на дверных ручках, деньгах?

Если руки мыть, пальцы не облизывать а ранки заклеивать пластырем - ничего страшного. Кроме того, я не слышал ни одного случая, что бы грязная деньга сама перепрыгнула с одного владельца на другого.
Вы, пардон, когда деньги в магазине берёте, их антисептиком обрабатываете?
а сыпной тиф, как правило, распространяется платяной вошью. Наша семья, вроде, не из клошаров и знакомые мои тоже :) а вошь-то ведь не разбирает интеллигет Вы или бомж, так что же, всех за 101-й км. выселять? :)

Дети, как правило, заражаются педикулезом в больших коллективах: в школах, детских садах, летних лагерях, когда причесываются чужими расческами, меняются шапками, спят на чужих подушках. Кроме того, педикулезом можно заразиться в парикмахерской, гостинице, поезде, больнице, а также в бане и бассейне.
www.medportal.ru/enc/venerology/pediculosis/1/
Florencia
11.10.2007
Слушай,поди сделай флюорографию и сдай коробок с дерьмом на гельминты.
-Еня-
11.10.2007
Хрю-кин писал(а)
Эк как вы ее в мертвяки уже лихо записали.

т.е. а Вы думаете выгнав её из школы к алкашам родителям там много вариантов??? бомжевать и пить или смерть? ещё чего предложите?
Хрю-кин писал(а)
Значит, вы - социально-опасный тип, для вас цена жизни и здоровья двадцати (или сколько их там) детей равна нулю. Ы?

может я и социально-опасный тип, но подстрижка двадцати значит для меня намного меньше, чем жизнь и будущее одной личности...
Хрю-кин писал(а)
ПРочитал весь тред, не нашел нигде ни одного упоминания о том, что учитель хотел кого-то куда-то "запоганить". Может, не надо этих флеймерских передергиваний?

бляя...тут, по-моему, не надо быть Вангой что бы понять что дальше будет, если ребёнок нах никому не нужен:(((...
-Еня- писал(а)
может я и социально-опасный тип, но подстрижка двадцати значит для меня намного меньше, чем жизнь и будущее одной личности...

Вы всерьез уверены, что подстригя 20 человек вы решите проблему вшей? Правда-правда? ну-ну. блажен кто верует, как говорится....
-Еня-
11.10.2007
ну а Вы думаете, что выкинув маленького человечка на обочину жизни Вы решите проблему? вот уж действительно "блажен кто верует"(с) и с этой верой творят отнюдь не добро...
Хрю-кин писал(а)
Может, не надо этих флеймерских передергиваний?

чья б корова мычала
спать иди уже, пьянчужка несчастная.
с Вами все ладно? за оскорбление ответить не хотите, я между прочим не пьяная, и тем более не пьянчужка
переход на личностные оскорбления совсем не красят адепта вселенской справедливости
ARtBAITer
11.10.2007
Эмоции эмоциями, а заразу в школу тащить недопустимо.
Да какие вообще разговоры, чтобы ребенка после элементарной простуды в школу послать, нужно идти к врачу за справкой, что он здоров. А тут вши.

Как быть с девочкой, вопрос отдельный. Но в школе ей, пока больна, не место.
Если это она разносчик.

А может кто из совершенно благополучных семей вшей распространяет. Подцепить запросто можно в деревне, например.

А может, это и вовсе топикстартер вшей в школу принес? Reboot, в деревню давно не ездили?
плюспицот, как говорят в народе. первый разумный пост.
а Вы в курсе, что вши могут звестись и в чистой голове? и не зависит сколько раз в неделю человек моет голову, у Вашего же ребёнка они появились. Вши имеют способность передвигаться, так что подцепить их можно и в общественном траспорте.
XXX, башка зачесалась, пара закругляццо(fixed by 1020)
мы как-то после поездки старшей в пионэрлагерь всей семьёй чесались.... ну и его? помылись какой-то хренью немецкой и всё. вши ещё не конец света.
да блин, такое очучение что я вшей через инет падцепила
)))))))))))))))))))))))
кста, а куда уберут та, в другой класс? на улицу?
сожгут на костре вместе со вшами.
точна, самая надежная изоляция и ни каких вшей да следующего раза
г-н Reboot, у меня есть упаковка антипедикулёзного препарата "Никс", оставшаяся после обработки детей. Хотите, я Вам её отдам? Только не для Вашей дочери, а той девочки.

ребят, я плакаль от этой темы.... Вши скоро побьют рекорд собак и их дерьма.
СычЪ
11.10.2007
Как я понимаю, Ваш ребенок теперь тоже носитель педикулеза. Следуя Вашей логике, теперь его тоже надо "удалить".
+ пицот
мде, ребят а что вы на дивчушку накинулись, я вот как предлагаю....нельзя обижать ребенка, вши да пофиг, трипак, сифились, туберкулез...не смейте трогать ребенка , как вы посмели блин пусть в школу ходит :)))))))))))))))))))
Новая тема