--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На дебилов за рулем

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. фчира на мск.вокзале на гордеевском пятаке ждала тролебус, какие там пробки все вкурсе я думаю, наротив остановки, та что со стороны ж/д вокзала встал автобус, здаровый такой, прям посередине, и небольшая группа людей производила выгрузку какойта фигни в коробках бегая ессно через дарогу. ни знай скока там полос в самом широком месте, ну если дапустить шта 5, то они стояли на третей
2. седни еду на трамвае в ц.Сормово прям на путях машины стоят, тяжело наверна чиста физически видеть перед собой зазор шириной в 2-3 метра, а то шта трамвай тож стоит пох.
вот
DP
13.10.2007
Мне еще нравятся водители, паркующие свои колёса на остановках. То, что 15-метровый автобус пытается лавировать, чтоб и людей высадить, и это убожество не раздавить, выглядит неестественным.
Vdem
13.10.2007
да уж паркуются у нас как хотят!
Ижик
13.10.2007
15метров - это не автобус ,а фура ...
автобус МАЗ 107 запросто может быть 15 метров, а сочлененный так и 18 будет
У нас нет таких.
я и не писал что у нас есть :)
Горож@нин писал(а)
У нас нет таких.

+1 У нас 103-е все. Они 12 метров в длину.
седня на газеле встал такой, двери еще расхлебянил, на Сормовском повороте, 2 маршрутки пропустила
Вообще за подобные действия у НЭТа есть штрафные санкции.
да понятно шта есть, но вот люди с головой дружат ваще или нет
Они об этом не думают.
Evilsanta
13.10.2007
еще любители есть машины ставить на пересечении большой и малой покровки, там поворот такой чудный, автобус с трудом проезжает, а когда машина стоит так вообще минуты по 2 и больше может там поворачивать, в несокльких сантиметрах от блестящего когда то крыла ]:->
PR-X
13.10.2007
без руля их ещё больше.
Poganec
14.10.2007
Увы, посадка за руль мозгов не прибавляет.
PR-X
14.10.2007
Poganec писал(а)
Увы, посадка за руль мозгов не прибавляет.

отсутствие руля их так же не добавляет
Poganec
18.10.2007
Всё верно, благодаря новым ПДД всё больше водятлов-дебилов переквалифицируются в дебилов пеших :))
Amanda
18.10.2007
Только как-то медленно. :-))))
При этом они все равно умудряются пакостить, например, перебегают прямо перед колесами метрах в 15 от перехода
блин, ну ведь специально никто из автолюбителей не писАл:))) а ты, блин, повод даешь:)))))
PR-X
14.10.2007
А я и здесь молчать не буду!!!!)))
А ведь у каждого водителя в справке написано, что не дебил! :-)
Poganec
18.10.2007
На сарае много чего написано, а там дрова лежат....
Новая тема