--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мебель "Эпром"

2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
16.10.2007
Конструктив не продуманный совершенно, фурнитуру вообще приходится "подпиливать" (полозья ящиков) и сверлить новые отверстия, чтоб встрала (ручки). В общем далеко не "под отвертку" мебель. Надо еще и дрель и напильник прикладывать...
А я стол компьютерный у них приобрел, нареканий нет + на 600 рублей дешевле чем в Мебель плюсе
В это воскресенье собирали стенку из шести шкафов все прошло успешно, фурнитура вся подоша, ничего не сверлили.И еще мебель мне изготовили раньше срока на 5 дней, привезли строго в обговореное время. Мы очень довольны
Cunning
21.10.2007
Хыыыы.... :) Я тоже сначала компутерный столик у них взял. Столиком 100% доволен - собрался на "раз-два" и удобный, черт побери . Но в первый раз они накосячили с логистикой. Столик ждал три дня подряд! Благо был в отпуске и дома... Но из-за них просидел три летних дня дома, вместо пляжа... :)
В этот раз привезли "точно в срок", чем порадовали. Более того вечером отзвонились узнать во сколько привезли, видать теперь "пасут" логистику.

В этот раз получились косяки с ящиками и два фасада для них-же не подошли. Плюс винты у дверных ручек оказались оказались короткими (заподлицо с дверкой), но это решилось перестановкой ручек с фасадов. Так что по итогу сборки: ящики + 2 фасада к ним.
это, случайно, не тот Эпром, салон которого и в Республике есть на 5 этаже?
Mati♥♥♥ писал(а)
это, случайно, не тот Эпром, салон которого и в Республике есть на 5 этаже?

Именно тот самый, правда я заказывала в Новой Эре
У них сейчас много точек открылось
vp
18.10.2007
Угу.
Ещё бренд - Эпром-Стандарт, вроде.
Cunning
21.10.2007
Он самый. Еще вроде в Новой Эре они открылись.
Mati♥
17.10.2007
свинская контора
имела несчастье заказать у них мебель в прошлом году ((
не согласен, что "свинская контора".

заказали стенку. в срок привезли, собрали. всё чин-чинарём, аккуратно. очень доволен.
Mati♥
18.10.2007
вам повезло.
а у меня вот нифига не в срок, да еще с лажаниями периодическими.
вот и говорю - свинская контора!
P.S
18.10.2007
......(мат)
а какой ...коструктор.... дизайнер
так придумал место под системный блок в компьютерном столе сделать

завтра фотто прикреплю
P.S
19.10.2007
Может конечно и я дебил , но вот как мне диски вставлять
и на кого это все расчитанно?
P.S
19.10.2007
Мучаюс вот так
По фоткам ниче не понял
P.S
19.10.2007
подробнее
Cunning
21.10.2007
Не видел у них этой модели... Да и когда брал, в сборе стол не видел чтоли? Или об этом как-то не подумалось?...
P.S
22.10.2007
Может конечно и я дебил.( версия) не усмотрел
но .....дизайнеры .....конструкторы куда смотрели?
и ведь ....... директор им наверное премию выдал, а они потом перед своими биксами понтовались мол смотри на зеленую тысячу рублей мои, парень у тебя не ... с горы, а творческая личность,

или у них там молдоване или китайцы в подвале сидят чертят и мстят так по тихому хозяевам
Krusty
20.11.2007
А чему Вы удивляетесь? Посмотрите каталоги, или по магазам пройдитесь - вся мебель, имеющая отношение к технике, что стенки в гостиную, что компьютерные столы, что подавляющее большинство стоек/тумб под аппаратуру, конструировалась людьми, имеющими об этой технике весьма смутное представление. Создаётся устойчивое впечатление, что все эти телевизоры/мониторы/системные блоки и прочие ресиверы они видели только на картинках, да и то мельком. В каком мире они живут?..
ЗЫ. По теме - раньше надо было думать об этом. Даже по каталогам видно, что большая часть оной мебели к эксплуатации непригодна...
modima
19.10.2007
Заказывал у них стол компьютерный, стенку, комод. Заказы выполнялись в срок. Мебель сам собирал.
Достоинства:
-дешево
- в срок
- нашли всё, что хотели в одном месте.
Нарекания:
- не хватает декоративных заглушек пластмассовых (на евровинты, техн. отверстия и т.п.), причем сильно не хватает
- торец у крышки стола плохо обработан. Можно было полосу пластиковую по нему пустить, как например у Дятьковских.
- у стенки не было разметки под трубки металлические (из-за этого сложновато пришлось при сборке)
- сами доски все в клее и еще в чем то, замучился очищать.
- грузчики пытались слупить "на минералку", хотя доставка до квартиры была оплачена в магазине.
АнтиЭпроМ
29.12.2007
Заказали у них компьютерный стол, в срок работы своей не выполнили!!!
Будем через суд морочиться, прошло уже много дней после заключения договора, сроки все вышли, они до сих пор отвечают - "пока не готова Ваша мебель".
Так что куча волокиты теперь по гражданскому суду с ними будет.
(.)
19.10.2007
я работала в Эпроме:)
так что инфа не субъективная.
Минусы - компания неструктурированная и бардачная. Начальник ОТК там лапа и отличный профессионал, но с остальным персоналом напряги, текучка и т.д. Как следствие в некоторых аспектах качество изделий и доставки хромает.
Плюс - относительно недорого.
Я сама собрала компьютерный стол, приобретенный по достаточно халявной цене:), при всё при том, что я - девочка и нифига не смыслю в сборке мебели...
Вывод: кому-то везет, кому-то нет.
И мой личный вывод: поработав там, я их мебель больше не куплю)
Cunning
21.10.2007
(.) писал(а)
И мой личный вывод: поработав там, я их мебель больше не куплю)

Это помоему практически везде так, когда знаешь всю "кухню"...

ЗЫ
Хы... а я позавчера на расчет из Столплита (ООО Верона) подал... но совсем не из-за мебели (кухня Оля-ольха меня все еще радует)! "Наместник" там "так себе"... Кол-во сексуальных домогательств до моего мозга превысило критическую планку! :)))
Cunning
21.10.2007
Итог: пообщавшись с очаровательной (по голосу) девушкой Анной на телефоне рекламаций, сошлись на том, что собираю все как есть, а через неделю приезжает их сборщик и смотрит на месте "что не так"... Анне респект, свою работу работает хорошо на 100%. Теперь жду сборщика...

ЗЫ Еще уволить их маркетологов надо! Яркие зеленые наклейки о экологически чистом МДФ клеют прям на самых видных местах, а потом их хрен отдерешь... Идея конечно неплохая, но вот реализация... Клеили бы лучше на упаковку...
Cunning
05.11.2007
Приезжал их сборщик. Привез новые фасады для подиума. Из салазок для ящиков просто выкрутил несколько крепежных шурупов (стало НЕ по интсрукции, а меньше).

Сейчас "все работает".
P.S
16.11.2007
все равно обидно нафик
Cunning
17.11.2007
Ну у меня жестких сроков не было, так что не критично... Главное, что приехал человек и "довел до ума" косяки фабрики.
Заказала у них стол)))компьютерный...Почитав...с ужасом жду понедельника..обещались доставить..)
Я вас с этим поздравялю - я не могу получить его второй день. Зато сделали быстро чень..видимо вторую половину срока будут везти. (
АААААААААААААА!!Привезли!!!!!Ф ШОКЕ!!!
Прибежали грузчики притащили пару коробок...все бегом..расписалась..талончик отдала..ушли..Открываю..А там царапина на полке!!!Огоромна!!!пока это все что я заметила..дальше не распоковывала ..жду мужа..ну пипец((Расстроилась ужасно..яЧто делать то??Понимаю что виновата сама..надо было сразу глядеть..а я...Как быть то???
сама тормоз:))Пришел муж..расковырял...это клей))слава Аллках.у))стол собрали))супер)))ура товарищи)))))
Новая тема