--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ!!!!!!"

7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Miss X
11.05.2003
Я ПОРАЖАЮСЬ "ДОБЛЕСТИ" НАШЕЙ МИЛИЦИИ!!!! ГДЕ ТАКИЕ ТВАРИ ТОЛЬКО БЕРУТСЯ? сОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ, ПОТЕРЯЛИ СТЫД И СОВЕСТЬ. ТАКИХ КАК МЕНТ-N ПИДАР@СИТЬ НАДО ВО ВСЕ ЩЕЛИ. СОВСЕМ ДОШЛИ ДО РУЧКИ УЖЕ БРОСАЮТСЯ НА ЖЕНЩИН С ЦЕЛЬЮ ИЗНАСИЛОВАНИЯ!!!!! НЕНАВИЖУ ВАС СУ№И!!! КАБЕЛИ ПОГАНЫЕ, КОРОЧКИ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ. ВОТ ТАК ВОТ ДОВЕРЬСЯ ШКУРЕ ПРОДАЖНОЙ - А ОН НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ИСПОЛНИТ СВОЙ "СУПРУЖЕСКИЙ" ДОЛГ!!! ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ В СИНЕЙ ФОРМЕ!!!!!!
Nikson
12.05.2003
Да что там у подруги моей сослуживца немолодого уже человека, в подвыпившем состоянии 2 "голубка" завели в подвал приковали наручниками к батарее и начали снимать золото, он кричал вырывался в итоге спас его участковый. Написав заявление в милицию и сделав все что положено, высняется что тех "голубей" не то что арестовали, но даже не отстранили от занимаемых должностей. Следователь ему сказала, что на них это не первое заявление. Таки что делать-то нужно.
А имена, звания, место работы?
Nikson
12.05.2003
Если можешь чем-то помочь, могу узнать или дать координаты человека
Помочь не смогу, просто без явок и паролей получается, что вроде как и есть обвинение, а обвинять-то и некого.
Nikson
13.05.2003
так я тебе и говорю, если есть возможность помочь я узнаю и явки и пароли, можно не вынося сор из избы по мылу списаться.
проходивший мимо
13.05.2003
В семье не без уродов... На таких ментов есть отдел собственной безопасности. Телефон можешь узнать по 02.
Новая тема