--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
))))
19.10.2007
Посещала курсы 1С на пл. комсомольской в учебном центре. Программу увидела впервые, а преподавательница на первом же занятии дала задание из трех листов, ничего не объясняя, а на вопросы лишь подходя и без объяснений делая все как надо. Программу я не освоила. Организация курсов ужасная, никто ничего не объясняет, может кто подскажет где можно хорошо изучить 1С.
swall0w
19.10.2007
зная по собственному опыту, любая программа, хорошо изучается только в процессе работы
Delfa
24.10.2007
ага-ага...теория эт все так....
Так вы жалуетесь на что? Компанию 1С, партнерскую сеть 1Са, конкретную организацию, проводящую обучение или определенного преподавателя?
mih
19.10.2007
Сходите и потребуйте деньги назад, т.к. услуга по обучению не была оказана должным образом.
Имхо лучше учиться у специалиста буха. Лучше ему дать денег.
крик души? написали бы название организации.. или же вы на саму 1с жалуетесь? )
Doch2r
19.10.2007
я тоже на 1С хочу пожаловаться - там черт ногу сломит в этих бухгалтериях, чесслово!
:)
Ничего сложного там нет, притом 1С - это далеко не только бухгалтерия.
Я в свое время в ладе учился, объясняли достойно
Iliushka
20.10.2007
A че за Лада?
iZverG
20.10.2007
"Лад".
))))
22.10.2007
жалуюсь на учебный центр. Начало занятий переносили два раза. Нас, трех человек, увидевших программу впервые подсадили к тем, кто уже изучил бухгалтерию, зарплата и кадры. Не было ни учеб. поосбий, не велось никаких записей, тупо отсиживали положенное время.
a.ka
22.10.2007
Фирма то какая?
))))
22.10.2007
учебный центр на пл. комсомольской
a.ka
22.10.2007
:)
Название юридического лица у них имеется?
mania
22.10.2007
Научно-учебный центр или ВМНУЦ ВТИ. Совок редкостный. Во всем.
a.ka
22.10.2007
купить что ли их))) контактами не поделитесь?
mania
22.10.2007
Поддерживаю! в "Ладе" все очень даже на уровне.И методички толковые по 1С
Lissonka
23.10.2007
Ну не знаю... Училась я в ЛАДе. Мои "учителя" знали меньше, чем я, работающая с программой год методом тыка. А про некоторые возможности программы они вообще не знали.
Самое ценное, что я после этих курсов вынесла, так это информация с диска ИТС. Вот там, действительно, информация ценная, конкретно написано, что будет, если ткнуть на ту или иную иконку, Что в какие отчеты попадает, какой функцией выполняется. Но для этого никакие преподаватели не нужны, плати, если я не ошибаюсь, 50 баксов в месяц и изучай сколько влезет. А мне на курсах просто так дали его почитать во время занятий, когда поняли, что лучше мне вопросы вслух не произносить :)
Delfa
24.10.2007
Lissonka писал(а)
Ну не знаю... Училась я в ЛАДе. Мои "учителя" знали меньше, чем я, работающая с программой год методом тыка. А про некоторые возможности программы они вообще не знали.

а Вы не пробовали прежде чем записываться на какой то курс объяснить что уже знаете и умеете? или в процессе подойти и сказать что хотели бы получить более глубокие знания? курсы же разные и информация на них преподносится соответствующая....
Delfa
24.10.2007
приятно слышать-)
Новая тема