--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помылись блин ))

2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexSi1
21.10.2007
собственно не жалоба, а так фидбэк )

занятость, близось к дому и стечение обстоятельств предрекло к желанию сходить помыться в номер в баню на ул. Батумская. Заказали номер на 10 вечера, и еще мы им - цивильно? они нам - да... ну ладно. Пока номер убираем приходите к 10:15, как раз в 10:00 из номера выйдут. Приходим к назначенному времени, нам - а вам разве не к 11:00? Мы - ну на 10:00 же договаривались! Они - вот у меня тут 2 молодых чела сидят, я для них номер приговотвлю, и вас запущу! Мы - ну ладно, ок, ждём на улице.
Мин через 10 открывается входая дверь, выходят эти 2 чела и куда то уходят, нам грят - ну вы заходите, этим как поняли денег не хватает и они пошли на поиски )
В общем зашли, сидим, ждем, отрыли пиво, пьем потихоньку )) Рядом из номера раздаются какие то крики, какой то пьяный мужик общается по телефону.. мы ждем... потом возвращаются эти двое.. она им - проходите и мы не взначай слыши разговор что за 1800 не получися одну на двоих )) нам вроде пока пофиг, ждем )) ... звук разбитого стекла из ближайшего номера, выскакивает деффка в одних трусах со словами вызывайте милицию!! )) потом выходит мужик со словами что об него что то разбили и прямиком за деффкой...
В общем вот на этом моменте мы как раз и намылись )))

З.Ы. А Вам решать стоит туда ходить или нет ))
Фин
21.10.2007
AlexSi1 писал(а)
... и прямиком за деффкой...
В общем вот на этом моменте мы как раз и намылись )))

тоже за девкой побежали?:))
надо было другую брать, она там не одна
AlexSi1
21.10.2007
:))))
Ylihan
21.10.2007
щас такая дребедень почти во всех банях творица....население деградирует потихоньку
Простите, а вы всерьез думали, что сейчас в бани мыться ходят?

ЗЫ. Вы бы еще на ковалиху помыться пошли ;-)))
AlexSi1 писал(а)
разговор что за 1800 не получися одну на двоих ))

Дорого берут, гады. Точно туда не пойду.
а Вы оказывается в курсе почем ща девочки в саунах
Airton
21.10.2007
да это ни для кого не секрет . сколько раз ходили именно помытся , так раз 5 предлагали девочек ... достали .
для меня теперь тоже
если на яндексе запросить бани ниженго новгорода. то тртьей ссылкой будет "поституки на дом и в сауну" ))))
Врете Вы все :))
пардон )) вот! 5-ый пункт)))

www.yandex.ru/yandsearch?tex...tr_manually=tru
5-й, но не 3-й как было объявлено!
Везде так.Лучше к друзьям на дачу в баньку)).Чисто и цивильно)).
мдя...... уточните адрес, чтоб мы туда не попали, плиз
AlexSi1
21.10.2007
Хрюква*** писал(а)
мдя...... уточните адрес, чтоб мы туда не попали, плиз

да вроде написал, ул.Батумская, номер дома не знаю... да и не ошибетесь, она там одна.
eugeneX
22.10.2007
Нормально вы намылись.... в банке на Батумской....."стечение обстоятельств говоришь" - понятно...
Угу.. ребята вы конечно додумались куда пойти.. на Батумской никогда баня цивильной не была. Так что что вы удивляетесь... ладно хоть вас там не порезали.. а так там вообще чисто на мой взгляд не может быть!
Всю жизнь жил там не подалеку но ниразу не рискнул туда сходить...
если времени нету подальше ехать мойтесь дома :)
и сидеите дома с друзьями нечего по ночам по таким местам шарахатся ( я про баню на Батумской)
Новая тема