--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сельмаг андреевский на молитовке

20
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хорошо, я согласен на то что там цены на 30 процентов выше чем в других магазинах, я согласен с тем что там нет нормальных продуктов,тока всякая с понтом элитная хренотень, но, блин, почему седня ночью вернувшись с закусоном мы обнаружили что селедка воняет фикалиями, а консервы черного цвета?
козлы борзые.
Семистрочная Молитва писал(а)
мы обнаружили что селедка воняет фикалиями

Тю! Дык а вы видели реки, в которых эта селедка плавает? Та еще клоака.
tmas
21.10.2007
брали в андреевском на мещере огурцы в большой (вроде 1.5 или 2 литра) банке. выглядели они нормально: рассол прозрачный, огурцы целые.
но когда принесли сразу открыли... огурцы просто-напросто растворились в рассоле и все стало однородной массой
Airton
21.10.2007
мистика ...
Doch2r
22.10.2007
растворимые огурцы :)
Airton
21.10.2007
совсем так плохо ? А я хотел там продукты заказать с доставкой
djabel
21.10.2007
А я хотел там продукты заказать с доставкой
Почти год там заказываем продукты в среднем раз в две недели. Ни одного нарекания. Обидно только что половины указанного на сайте никогда не бывает
Airton
21.10.2007
а быстро возят ?
Не накалывают по весу - деньгам ?
mkv
21.10.2007
Заказывал по телефону только один раз. Привезли через 20 минут (район Университета).
+1000
И цены высокие, и качество говно
Карусель, Мега, - нормально.
Ассорти - еще лучше, в смысле качества и обслуживания.
mkv
21.10.2007
Сударь, я посещал изредка этот магазин ещё в те времена, когда он был размером с сельмаг - всего несколько прилавков. Наряду с дорогим ассортиментом там был самый дешёвый в округе хлеб - туда за ним ходили очень бедные бабушки.
Сейчас он вырос в полноценный магазин (в Молитовке).
Уровень сервиса - лучший в продуктовых магазинах города.
Обширный ассортимент, ненавязчивая охрана, кассиры всегда доброжелательны.
В магазине всегда есть своя выпечка, за изготовлением которой можно наблюдать из торгового зала.
По моему, единственный продуктовый магазин города, имеющий свой сайт.
Никогда не покупал там некачественные продукты, а вот в киоске на остановке, или в Пятачке - случалось.
Так что Ваш случай считаю досадным недоразумением.
Да что Вы говорите!
Просто работаете там, наверное.
mkv
21.10.2007
Это не так, я там простой покупатель.
Своя выпечка есть в Карусели - качество обалденое! Все оч.вкусно - особенно французский батон!
По-моему, в Ашане тоже есть...,но не уверена, хотя хлеб там всегда хороший.
Насчет доброжелательных кассиров ничего не могу сказать, они всегда такие.
Вы хоть раз в Ассорти сходите на Комарова и сразу поймете разницу по качеству продуктов)
mkv
21.10.2007
У меня иное ПМЖ, я не могу и не хочу ходить по всем магазинам города. Карусель - магазин новый, он берёт лучшее из чужих наработок (IMHO - ни разу там не был, ничего про него сказать не могу).
Yahoo!
22.10.2007
Да, выпечка обалденная, на состав только посмотрите! Разрыхлитель Еххх, консервант Еххх, ароматизатор идентичный натуральному Еххх и т.д. Дожили до торжества большой, дешевой химии. Даже в ХЛЕБЕ навалено Е. Зато, наверное, экономия для них на натуральных продуктах. Это касается не только "Карусели", а и других заведений. Главный признак этой бодяги - "воздушная", взбитая мякоть хлеба.
TOMSON
21.10.2007
mkv писал(а)
Сударь, я посещал изредка этот магазин ещё в те времена, когда он был размером с сельмаг - всего несколько прилавков. Наряду с дорогим ассортиментом там был самый дешёвый в округе хлеб - туда за ним ходили очень бедные бабушки.
Сейчас он вырос в полноценный магазин (в Молитовке).
Уровень сервиса - лучший в продуктовых магазинах города.
Обширный ассортимент, ненавязчивая охрана, кассиры всегда доброжелательны.
В магазине всегда есть своя выпечка, за изготовлением которой можно наблюдать из торгового зала.
По моему, единственный продуктовый магазин города, имеющий свой сайт.
Никогда не покупал там некачественные продукты, а вот в киоске на остановке, или в Пятачке - случалось.
Так что Ваш случай считаю досадным недоразумением.

у нас на Автозаводе на проспекте Октября тоже было все прекрасно а сейчас ужасно.Райцентр стал лучше чем Андреевский.Такой вот парадокс...(((
mkv
22.10.2007
Повторюсь - не бываю во всех магазинах, а Автозавод вообще знаю очень плохо.
На Автозаводе есть много магазинов получше и Андреевских и ужасных Райцентров - например, тот же Новый век, Перекресток. Хотя и там встречается продукт с тухлецой, так сказать (никогда не забуду, как на прошлой неделе пахли в Перекрестке супердешевые куры). Но тем не менее, это все получше, чем Андреевские и Райцентры.
mkv
22.10.2007
Ну да, ну да, там и тухлеца лучше и вкуснее :-) !!!!!!!!!!!
Ржу не могу !!!!
Уважайте себя - не ходите в Андреевский!
mkv
21.10.2007
Идите в Пятачок - 200 метров от Андреевского. Совок совком, ничего не изменилось.
ХОРОШИХ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ В НН НЕТ!!!
Тут обсирали ВСЕ сети и супермаркеты! Однако, млять, ни ОДИН не раззорился от отсутствия покупателей!
Так что всё это дело вкуса... ИМХО Андреевский - один из лучших по ассортименту (сужу по малосольным огурцам))) По ценам не сравнивал, я достаточно зарабатываю, что бы не обсираться из-за копеек и покупать где удобно...
mkv
21.10.2007
Григорич писал(а)
ни ОДИН не раззорился от отсутствия покупателей!

Это не верно. На Сормовском пятаке, в бывшей "Ромашке" умер не один продуктовый магазин. Вообще в центре Сормова очень большая конкуренция среди продуктовых магазинов.
Mati♥
21.10.2007
думаю, имелись в виду сетевые магазины
Савершенно верно, дарагая! :))
mkv
21.10.2007
В Ромашке одно время был SPAR.
mkv писал(а)
...умер не один продуктовый магазин.

Ну уж не из-за здешних жалоб...
И чо, на эту Ромашку здесь жаловались?
mkv
21.10.2007
Бывшая Ромашка имеет очень неудобную конфигурацию торговых залов - очень узко, народу не развернутсья даже без тележек. А рядом (2-5 минут ходу) не один продуктовый магазин. Так и перстал ходить народ в необходимом количестве для существования магазина. Теперь там ЕР торгует недорогой одеждой.
вопервых здесь никто не обсирается,давайте не грубить.
я на жизнь тоже особо не жалуюсь, но по сравнению с тем же ашаном цены в андреевском выше на озвученные мной ранее 30, а то и больше процентов, если купить чисто на вечер себе пожрать и выпить-терпимо,нормально, но если затаривать семье на неделю, влетаешь в нехилую сумму.
администрация андреевского далеко не дураки, они прекрасно понимают что в пятачок никто не пойдет, в спаре на голубева тоже не все ровно, чо там у нас еще рядом?аурика-так там ваще кроме сахара мелким оптом не продают ничего, магазин напротив детской поликлиники теперь мяснов/отдохни, так чо ж не ломить такие цены, монополия, ёпт.
я уже не говорю о том что в специальном окошечке в аптеке продают фанфурики с жидкостью несовместимой с жизнью, от которой круглосуточно кормится вся местная алкашня, регулярно ею травящяяся в плоть до эмиграции в мир лучший, всем пофиг,деньги не пахнут,а для вас например это ведь не люди уже,правда?, чо об этом говорить...
чо там еще? ах да,стоянка на которой лично у меня раз десять бензин сливали, а у батяни наивной души бабластый приборчик из багажника тиснули.
короче, магазин андреевский по всем понятиям беспробудное гавно и точка.
mkv
21.10.2007
Семистрочная Молитва писал(а)
но по сравнению с тем же ашаном цены в андреевском выше на озвученные мной ранее 30, а то и больше процентов......

я уже не говорю о том что в специальном окошечке в аптеке продают .....

стоянка на которой лично у меня раз десять бензин сливали.....

За морем телушка - полушка...
Ярмарку-Молитовку еще не закрыли - можно ходить и туда, если позволяет время.

Специальное окошко - этот опыт надо перенимать другим аптекам, уж если им разрешают торговать боярышником. Гораздо гаже, когда за ним идут в общую очередь, а чаще БЕЗ ОЧЕРЕДИ.

Бензин у нас и на стоянке возле работы сливали...Ну и что дальше?
ярмарка молитовка начинает закрыватся в три-четыре часа.

во первых там не боярышник, и не спирт уже как раньше, а конкретно антисептический раствор, для употребления вовнутрь непригодный, это раз, и два, хотя конечно я слава Богу уже не так компитентен в этом вопросе, но если я правильно помню в аптеках подобный термояд еще года три назад запретили продавать,хотя тут, повторюсь, могу ошибатся.

а насчет стоянки, я вообще то деньги плачу, всего на червонец меньше чем на загороженых стоянках с бодрствующими охранниками и злыми собачко( один минус-такая стоянка на молитовке всего одна и после двенадцати туда уже не попасть, а я как правило несколько попозжее возвращался, ах да,забыл, щас помоему на голубева стоянку до ума довели, но там небыл,незнаю), так спрашивается на кой хер я это делаю если на платной стоянке у меня сливают бензин и вскрывают машину? или вы так отчаянно влюблены в этот магазин что с пеной у рта будете доказывать что и это в норме?
mkv
22.10.2007
Лично мне НРАВИТСЯ обслуживание в этом магазине, у меня ни разу не было там проблем, но бываю в нём редко.
Не знал, что стоянка возле магазина платная, я думал - что это просто для покупателей на время похода в магазин.
у андреевского в принципе три стоянки, непосредственно перед входом, она бесплатная, но на ночь и там можно оставить, только подальше от входа, сбоку у окошечка, то же самое, в принципе для покупателей, но на ночь она становится платной, а вот через дорогу конкретно ночная платная.
сложно как...
Airton
22.10.2007
антисептический раствор , тот што продают в аптеках - эти чистый спирт , в котором 1% воды .
Поскольку спирт чистый продавать низя , то выкрутились таким образом :) И спирт там настоящий медицинский .
Больше там ничего нет .
mkv
22.10.2007
А я год назад в этой аптеке покупал чистый спирт в 100-граммовой бутылочке.
Airton
22.10.2007
запретили продавать спирт :)
нашли лазейку - теперь это раствор :)
DeNNNI
28.10.2007
антисептический раствор , тот што продают в аптеках - эти чистый спирт , в котором 1% воды .:)))))))))
Ржал долго!!!!!!!!
такой РАСТВОР получают только в Институте Высокочистых Веществ в Щербинках.Стоимость такого продукта будет измеряться не одной сотней рублей (100мл)(начальный курс органической химии в школе 10 класс).Я думаю у месных синяков не хватит денег на покупку такого раствора...
обидно то, что наши "учёные" фармацевты производят отпуск бодяги метилового спирта(чистая отрава) и этанола по несколько флаконов в одни руки!Для чего они учились????Народ травить????
mkv писал(а)
За морем телушка - полушка...

Вово! Где Андреевский, и гдееее Ашан...
Иди иди, Вась (С) Косой :))
Заказываем продукты там регулярно. Цены , на наш взгляд - вполне нормальные, сервис- на твердую 5. Никаких нареканий, никаких испорченных продуктов. Только 1 раз цена на сок на ценнике была ниже чем на кассе пробили, за что им - незачет.
Orlanet
28.10.2007
Живу рядом с этим самым сельпо, название свое оправдывает, обвешивают ну очень часто, продукты часто не свежие, теперь все пред покупкой нюхаю и проверяю тщательно, не раз попадались просроченые, на что сразу тыкала пальцем администраторам... так что это не досадное "однажды попадалово" а периодическое надувательство. Кстати когда на дом заказывали, частенько обвешивают, поэтому не советую отпускать доставку пока все тщательно не проверите.
А так еслиб не приспичиввало иногда пожрать ночью так и не пользовались бы. Хотя рядом находящаяся копейка не сильно лучше.
Хлеб правда там дейтвительно очень хороший.
А вот с салалтами поосторожнее, особенно с мясными.
Если кто хочет поспорить, могу перечислить почти все надувательства...
+1000
Новая тема