--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кильку

4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вернее, на ее отсутствие в магазинах жалуюсь! кошка голодает! не жрет он аэти вискасы-китикэты!
pecha
24.10.2007
в Спарах была? ну и на рынках, но на рынках прочухали и впаривают по 46 за кг
в спарах пару раз были - нет кошкиной кильки!
(кстати, жена ее тааак солит.... ммммм... иногда балует и меня)
н а средном все время брали - так 2 раза подряд какая-то ржавая.... 100 раз перемороженная.
закрабываются мысли о сговоре производителей кошачьей еды :(((((((((((
Kisik@
24.10.2007
Ойра-Ойра писал(а)
кошка голодает! не жрет он аэти вискасы-китикэты!

Низя все время кошку килькой кормить... (где вы видели, чтоб в природе кошачьи рыбу ловили?)
Купите куриных лап...
Фарша...
Каши, вареные яйца...
:-)
Не морите голодом животинку!
pecha
24.10.2007
А и не морят, у нас вот рацион четкий: головы, килька в томатном соусе, каша геркулес на молоке по утрам.
да, у нас примерно то же самое. плюс она любит, например, салат из морской капусты. гречку с тушенкой... оладушки из кабачков..
022
25.10.2007
Везет вам, а у меня печень, мясо, легкое (слава богу, оно самое дешевое), яйца, рыбу раз в неделю, и то, если она свежая, а не перемороженная.
ага, везет.... она ж не постоянно это все..так, для разнообразия. легкое она не изволит. сердце тожн не очень. куриные сердечки - да, номально.
а вообще я считаю не жрет - значит не голодная....
Doch2r
24.10.2007
Kisik@ писал(а)
(где вы видели, чтоб в природе кошачьи рыбу ловили?)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%BB%D0%BE%D0%B
конечно, это не домашняя кошка - но такая лапочка :)
есть люди, которые их держат дома:
fotoplenka.ru/users/rozalina69/230343/4048651/
здаровый какой! хозяина то не сожрет?
какая прелесть... и где можно такое чудо приобрести? и не опасно ли содержать?
Doch2r
26.10.2007
не знай, я такого только в зоопарке видел
лично знаю людей, державших дома камышовых котов
вот, видимо есть любители, которые и рыбных котов содержат :)
DeliT
25.10.2007
а вы видели в природе как кошки курам ноги отгрызают:)))???
ага,или работающих с мясорубкой)))
А путасу не пробовали или мойву? Или их тоже нету?
мойву? а не жирновата она? а то у нас и так деушка, склонная к полноте
У нас кот не породистый, поэтому жрет эту мойву и не толстеет, наоборот как "Бюхенвальский крепыш". Правда с сырой рыбой его желудок плохо справляется,поэтому варим.
путасу - лучший выход в Вашей ситуации!
pecha
24.10.2007
Не жрут, совсем
jek777
27.10.2007
+1
Неправда. Я вот мойву недавно искала - не нашла.Только килька везде.(((
Vdem
24.10.2007
на кильку жалуются дожили!!! скоро будут жалобы от мужиков на презервативы!!!
Doch2r
24.10.2007
на их отсутствие в магазинах??? :)))
vp
24.10.2007
На отсутствие в магазинах настоящих мужиков!
Vdem
25.10.2007
мужики есть !
В Ашане в восресенье была. По 28р. И мойва тоже была. Но мойва по-моему жирновата будет. В магазине вр-н пл.Ленина видела во вторник, но уже по 38р
а в четверг уже не было :))))))))) всю сожрали!
Интекресна...
А мой котяра, вот загадка - дешевую колбасу вареную без жира - за 56р. кило - потребляет. А вот тоже вареную, но дорогую - ту, что за 200р. за кило - есть отказывается! Вот - загадка то!
Кстати кормить одной рыбой вредно - у кошаков почки летят, приходится потом отпаивать "Котом - Эрвином".
Doch2r
31.10.2007
есть такое дело
у тещи кот лопал исключительно вареного минтая, изредка разбавляя комбикормом сухим китекэтовым
помер от почечных напастей в результате. жалко очень кота
mih
31.10.2007
У мамы кот ел один минтай всю жизнь, умер от старости лет в 17.
022
31.10.2007
Странный кот. Я по своей кошке могу определить качество продуктов. Она не ест дешевый сыр (тот , что дешевле 200 руб), но зато лопает камамбер, бри и почти все сыры с плесенью, креветки жрет только королевские и икру уважает. Правда есть у нее слабость - вобла и полосатик, но это уже придурь.
мы не одной рыбой, ессно.
НО! у нас была кошка, она всю жизнь ела только минтай. дожила до 17 лет....
мы кота кормили одной рыбой. в результате он облез - жуткое было зрелище... ветеринар сказал, что аллергия, и такое бывает, если кошку перекармливать каким-то одним продуктом. не важно, каким.
вот...
Вчера была в Магните на Автозаводе и килька есть, и мойва и путасу.Вот цены не посмотрела, путасу вроде 34 руб.
theftp
27.11.2007
Кильки уже неделю нигде нет. Кто-нибудь знает, что случилось? И есть ли магазины, где её можно купить (нетухлую)?
shx
27.11.2007
С килькой в городе напряг...Моя кошка тоже страдает, уж очень любит, а вот китикет не терпит...Тоже ищу..
Новая тема