--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поликлиника в больнице №40

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
там невозможно попасть на прием!
2 дня чесно стояло в очереди на флюрографию и к хирургу - нихрина!
кашляю как чахоточная и палец мне навернае ампутируют, при условии што я вызвав скорую сброшусь с крыши больницы №40 - больше надеяца ненашто. пациентов (меня в частности) там игнарируют =-(
1020
24.10.2007
а зачем ты пошла в поликлинику прибольнице?! врачи в больницах известные пофигисты, без бабла и палец о палей не ударят, не то что тебе флюрографию сделают
пашла туду патамушта там живу.
а куда итти? зачем ани тагда вабще есть в этом мире, если туда ходить нинадо?
гы:еще хадило в платную, при 13 больнице - на маю биду хирург был вызван на сложную апирацию, предлажили падаждать час-два, или прити на следующий день....
Yahoo!
25.10.2007
Больница №40 - это вообще кунсткамера. Равнодушно-грубые люди в белых халатах. А спесивые, аж жуть!
AV
25.10.2007
Yahoo! писал(а)
Больница №40 - это вообще кунсткамера. Равнодушно-грубые люди в белых халатах.

+1000!!!!
1020
25.10.2007
они нужны чтобы нац проекты реализоввывать и с населения бабки стрич, или ты не знала?
Anhen
25.10.2007
К невропатологу талон надо брать с раннего утра,люди занимают очередь чуть ли не с 5 утра,Я заплатила за прием, стояла в очереди три часа,пока все бабки пройдут,пока они там растележатся,без очереди лезут у одной давление у другой еще что-нибудь пипец какой-то!!!!

Флюрографию кстати я там раз в год сдаю,быстро всегда получалось.
*Guest*
25.10.2007
Anhen писал(а)
Флюрографию кстати я там раз в год сдаю,быстро всегда получалось.

и почем её нынче принимают? )))))
флюро стоит 80-100 руб, не помню уже.
за деньги без вопросов и очереди, и с пионэрами и с пинсианерами - вэлкам.
сабаки
Новая тема