--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на аленей-пешеходов....

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
27.10.2007
самый яркий пример - пл. горького. полно переходов, так нет-же, пруцца где хочется и как хочется, частенько тупо по диагонали, как будто площадь пешеходная. а обдудишь, так сначала подпрыгнут от страха, потом матерятся. дятлы.
+1 полностью поддерживаю
jek777
28.10.2007
+2
SCL™
27.10.2007
А я пожалуй пожалуюсь на водителей-дятлов, которые пешехода, в моем лице, не пропускают на переходе.
DSV
27.10.2007
Поддерживаю.
+1
SCL™ писал(а)
А я пожалуй пожалуюсь на водителей-дятлов, которые пешехода, в моем лице, не пропускают на переходе.

+1.
CurlyIry
27.10.2007
+ много. Сама всегда перехожу строго на пешеходных переходах и никак не оправдываю тех, кто бегает через дорогу в неположенных местах, но и водятлы, как справедливо их тут величают, тоже хороши - ни на одном нерегулируемом переходе дорогу не уступят, да и на регулируемом приходится смотреть в оба - не ровен час переедут, так торопятся...
Corey
28.10.2007
+многа
CurlyIry писал(а)
.. - не ровен час переедут, так торопятся...

во-во блин, как купят машину, так такие нервные и нетерпеливые становятся, просто писец полный.
не только на Горького... Это повсеместно! есть такие, которым лень дойти 10 метров до перехода...
Poganec
27.10.2007
На хрен нужен переход, если водятлам пофиг на него - всё равно не пропустят пешехода.
i-man
27.10.2007
а есть такие водители, которым лень пропустить пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе

причом настолько лень, что для этого приводятся отговорки вида что я остановлюсь мне въедут в зад, я остановлюсь - пешеход пойдет а его машина собъет которая его незаметит и т.п.

некоторые конечно пытаются сэкономить бензин - ну может за год литр сэкономят

И КАК ОЧЕВИДНЫЙ вывод - что раз пешехода не пропускают на нерегулируемом переходе - то ему все равно где переходить - что так по дороге надо успеть увернуться, что на переходе
бредите?
jek777
28.10.2007
Согласен с Агентом полностью!
tmas
27.10.2007
i-man писал(а)
И КАК ОЧЕВИДНЫЙ вывод - что раз пешехода не пропускают на нерегулируемом переходе - то ему все равно где переходить - что так по дороге надо успеть увернуться, что на переходе

+1
PR-X
27.10.2007
по всему городу эти алени скачут.
Poganec
27.10.2007
да и водятлы повсюду летают
i-man
27.10.2007
сейчас можно опять начать великий спор кто правее водители или пешеходы или кто дурнее, но предлагаю просто начать с себя

я не перехожу дорогу где попало, только где светофор, нерегулируемых переходов - скажу честно - побаиваюсь

вот пусть каждый скажет - что я пропускаю пешеходов, я перехожу только на зеленый - и тогда будет больше толка
+10000!
а пешеходов нынче и на тротуарах догоняют...а это ваши жены-дети-матери-братья... :(
i-man писал(а)
...сейчас можно опять начать великий спор кто правее водители или пешеходы...

Ильф и Петров в этом отношении рулят...
-Еня-
28.10.2007
ну вот и выяснили: Нижний - город аленей и дятлов:)
-Еня- писал(а)
... город аленей и дятлов:)

поправочка, -- водятлов! :-)
аааааатличная тема! ))))
для разнообразия...
Ага, понеслась :)
Новая тема