--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомойка около Омхас-авто на Коминтерна - это что-то!!!

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
28.10.2007
Сегодня так сложились обстоятельства, что появилось некторое свободное время, которое хотелось провести с пользой. Думаю, пожалуй заеду помыть машину.
Одну машину моют, одна перед воротами. Думаю, ну сколько... Пусть минут 15-20 домыть ту, пусть полчаса макс. на еще одну и полчаса на меня - час, ну от силы час пятнадцать...
В общем весь процесс занял ровно два часа и закончился только потому, что я плюнул (опаздывал уже) и сказал, чтобы не протирали...
Помыли безобразно, диски не промыли вообще (конечно, если поливать сверзу вниз, а не сбоку, то часть колеса естественно не промоется..) Ладно, после просьбы перемыли руками. Коврики тоже полугрязные, протереть пороги и двери изнутри вообще, видимо, не входит в цену мойки :-)
Кстати, о цене этого спектакля. Мойка моей машины везде стоит 200 руб. Обычно моюсь на Белинке около заправки Татнефть, там 190, моют быстро и качественно без напоминаний. В Омхасе назвали цифру 250!! за кузов+коврики. В конце спрашиваю, сколько с меня? 280!!! За что??? Типа "250 мойка и 30 арки колес". Офигеть. Может быть еще стекла за 50? В общем, оставил 250 и уехал. Более туда не поеду и никому не посоветую... А жаль, мойка по дороге домой, было бы удобно после работы заезжать :-(
HOLMS
28.10.2007
Несколько раз сам порывался туды заехать, рядом живу. Буду объезжать стороной. Лучше буду ездить на Варю, на крайний случай московское шоссе в Орион.
Uzasem-h
28.10.2007
А где на Варе мойка?
Новая тема